佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~~~~ 我们的故事 ~~~~~ 加 * 求婚记 *

~ 我们的故事 ~

2005年一月, 我被妈妈从马六甲叫回来我的家乡工作。。。。原因我姨姨需要助手。说真的我不是很愿意, 因为我在那已有男朋友, 但妈妈的命令不能违抗, 也只好硬着头皮回来工作了。 每天上班下班,我都不会笑的, 只有放工回到家我最开心。 而他, 在一旁悄悄留意了我好久, 纳闷着为何这个女子脸上都没笑容, 走路还头低低的, 好像全工厂的人得罪了她???哈哈~当然啊。。因为那时我心里已有个人,根本没兴趣留意身边的人。。

直到六月, 基于公事我们有了交谈。。。我才发现有他的存在。。。。常常看到他在楼下修理汽车,那专注的样子, 深深吸引了我的目光。自此之后, 每天来上班, 第一件事就是留意他有没有来上班, 常常在楼上寻找他的影子。。。不知道是我多心呢, 还是熬有其事, 我也感觉到每次经过他身边时, 他一定会停下工作看看我。。  就这样过了两个月, 对他的感觉越来越深了。。。很想进一步认识他。。。可是我是女子耶, 就这样冒冒然跑去认识人, 不好吧。。。 可是从同事口中得知他很怕羞的, 不敢认识女子, 所以28岁了都还没有女友!

听到同事这样说, 我决定豁出去了。。从员工资料找到他的手机号,信息他了 就这样我们认识了, 并常常通信息和电话。。。
从此每天我等待的, 不再是我男友的电话, 而是他。 每当接到我男友的电话, 我就想快点挂了~ 担心他打不到给我。 我很清楚知道自己移情别恋了!果断的跟男友摊牌分手。。。

当然我也把这消息告诉他, 他还很赞成我们分呢 ~ 因为他说一个会对自己女友骂粗口的男人也好不到那里去..... 我和他就这样继续通信息和电话~  通下通下, 我和他的关系越来越暧昧了~ 常常互传暧昧的信息。。。。常常聊电话到通宵, 最高纪录聊了8小时, 结果第二天大家都带着熊猫眼上班。。就那通电话后我才知道原来他暗恋了我很久, 基于我有男友了才打堂退鼓。。。难得我主动认识他, 他更是高兴的不得了。。他还乘机问我:可以当他的女朋友吗。。。虽然我也喜欢他, 但女子还是要有点矜持嘛 ~ 就说考虑下咯。。。。

接下来的每通电话, 他穷追不舍的问我考虑的怎样了~~~ 哈哈。。。女人嘛, 是要吊高一下的。。。

终于在11/10/2005, 我们出来喝茶, 我也答应做你的女朋友咯 ~ 

从此以后, 我就如幸福的小公主般,被你宠爱着, 常常要风的风, 要雨得雨。。。你以前都不爱去玩的, 结果经不起我的要求, 最后也带我这边走那边走。。。就连你抽烟了十多年, 也能为我戒了。。。让我更加肯定我对你有多重要。

至今我们一起携手度过了三年多, 当中有欢乐也有泪水。明年我们即将展开人生的另一阶段。。。一起携手迈向我们的未来 ~  谢谢你走入我的生命, 陪伴我所有的喜怒哀乐, 以后的以后, 我依然需要你在我身边守护我 ~ 我也会一直陪在你身边~  一起创造未来幸福的生活

**** 生日前个星期 *****

15-4-2009, 是我的生日 ~
前个星期, 你就问我要什么礼物了 ~
心想手链, 手表, 耳环, 项链, 统统都有了 ~ 就只欠缺戒指 ~
可是正在恋爱的不能买戒指哦 ~
可你说可以是订婚戒指的呀 ~
嗯, 也对哦 ~ 心里暗爽的 ~  

星期日吃了早餐后, 我们就去 " 嘉乐购物广场 " 选戒指啦 ~
本来你要买金的, 可是我说金的没什么款式, 买白金吧 ~
你也很爽快的答应了 ~
因为你的手指比较粗, 就只得一对适合你的SIZE ~
而我们也觉得款式不错, 就买了咯 ~  

15-4-2009

凌晨12点就收到你的祝福信息了, 可是我睡的像猪酱 ~ 第二天才看到哦 ~ 看到很感动咯 ~ 你说我们会是全世界最幸福的恋人 ~ 我们的爱情会长长久久 ~  

晚上我们去吃西餐庆祝, 本来要买蛋糕的, 但都吃的很饱, 改天才买吧 ~
戏院又没上映中文电影, 没什么节目了 ~ 小市镇就是这样吧  ~ 都习惯啦 ~
过后你拿出那天买的戒指, 拿起我的手就要套上时 ~ 我说不用求婚的哦 ???
你犹疑了一下说不用啦 ~ 然后就很快的帮我套上了~  我都来不及反应 !!!???  
哼 !!!!  我当然不会就此罢休 ~ 怎么说都是一生人一次 ~
我就以其人之道还其人之身 !!! 很快速度的脱下戒指推到你面前 ~~~~  
心里盘算着如果你不肯求也就算了啦, 毕竟是我的生日, 也不想闹到不开心 ~

出乎意料的, 你一脸正经的对我说 :  ***小姐, 你愿意嫁给***先生吗 ?
嘿 ~ 从没看过这样的求婚哦?? 真是苦笑不得  ~ 问到很戏剧化咧 ~ 顿时没力 ~
我说我愿意后, 你笑得很灿烂地帮我套上戒指, 补了一句 " 我爱你 " 还说从此我就是你的人了  

当然我也帮你戴上戒指 ~
突然想到还少一样东西, 卡片咧 ???? 你却说忘了.... 想想还是算了吧,  都很甜蜜了  
谁知道回到家打开包包, 看到有张卡片塞在里面, 原来刚才你趁我去洗手间时放进去的 ~
惊喜的 ~  今年的生日真的过的很难忘呢 ~  

虽然你的求婚没有花, 也没有跪地 ~ 只有戒指 & 卡片 ~
但我已心满意足了 ~
因为之前你说过不要的 ~ 况且身边的朋友都没人求婚 ~
你的兄弟姐妹也没一个有求婚, 我两个姐姐也没有 ~
所以你肯向我求婚, 虽然不是很正式, 但我觉得我已比她们幸福了 ~  
或许有些MM的求婚回忆更浪漫, 但比上不足,  比下有余 ~  
只想借此机会告诉你 ~ 我感动了 ~ 谢谢你让我拥有" 求婚的回忆 " ~

恭喜恭喜。。。。。。。。

好幸福哦。。。。祝永远幸福快乐,期待更多故事

谢谢你的祝福
欢迎你的捧场哦 ~
我会一直UPDATE的 

恭喜~恭喜~
甜甜的感觉
期待后续故事,
最好图文并茂

Follow Us
恭喜。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。

期待更多的分享。。。。。

那什么时候注册及摆喜酒呢????

你们是哪里人呢???

呵呵呵我是4月14号的孩子。。你是4月15号的孩子。。呵呵呵。。。。

我也来留下脚步..
恭喜你哦..

恭喜!恭喜!。。。

恭喜恭喜。。。。。。

恭喜恭喜哦!!!期待楼主接下来的故事与照片!!!

恭喜,恭喜,结婚日期看了吗?

恭喜       恭喜

几时结婚?

谢谢大家的祝福哦~
这里的网友都很热情呢 ~
我们来自森美兰洲马口....
婚期还没定啦, 会在明年哦....
这个月去选日子咯 .....

哦。。。。。。。。

在一起4年了哦。。。。。。

注册日也还没订下哦。。。。。 有考虑要那些日期吗??? 比如,090909.。。20092009 。。。101010。。。20102010.。。

不錯得求婚。

恭喜恭喜

谢谢分享哦。。。

原帖由 天真の天使 于 3-6-2009 01:22 AM 发表
哦。。。。。。。。

在一起4年了哦。。。。。。

注册日也还没订下哦。。。。。 有考虑要那些日期吗??? 比如,090909.。。20092009 。。。101010。。。20102010.。。

原本要在11-08-09 的, 因为1108是我宝贝的车牌号码,
可是我姐姐在今年注册了, 所以我们唯有明年咯.....
应该会选 08-01-10 吧 ~