佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<< LesMiles Group Exercise 交流区 >>

有上fitness first, california fitness, true fitness, celebrity fitness 等等的健身房的大家..
应该都知道Group Exercise的东西吧?
近期我也开始喜欢上group exercise了..
不是因为它多人的关系..
而是这些lesMiles的class..有少许不同的说..
训练到身体上的许多部分...
感觉上也是可以消耗到我们的卡路里很多..
因为经验之谈...出汗量超级多的说...
整件衣服甚至裤子也湿去的说.
不知道这里是否有志同道合的朋友们没有呢?

Body Step是我目前的最爱..
Body Combat也是我最爱..
Body Jam..
Body Vive...
Body Balance..
Body Pump...
Line Dance Funk...

还有什么呢?
请更正!

ADVERTISEMENT

保留

我没join gym没试过
好想试

我的是小gym...没有这些exercise。。。

肚皮舞, boxing,电臀舞,power step,普拉提……都是我的最爱
最好以后还可以学上钢管舞,,嘻嘻,但要等我瘦到50kg先

肚皮舞 - 针对肚子,腰部,久了可以练出蛇腰呢 = 女人的最爱
boxing - 粗鲁+暴力的运动,但在跳的时候能显示很cool的感觉
电臀舞 - 腰部,臀部一起甩,很有力度的运动,跳30分钟就汗流如水,很性感的健身舞
普拉提 - 文静的运动,解压至于还可以雕塑下半身
钢管舞 - 没试过,印象中一种既性感又狂野的舞蹈,会找机会试试……但现在不是时候

小弟有join Body Step, Combat, Pump和Body Attack。但是body attack好像不是LesMiles Group的

Follow Us