佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

举办 langkawi 旅行团

我打算在7月至8月之间举办中学同学会,希望大家能出一臂之力,让我能以最经济的预算圆满的完成我的任务。。。
我参考了之前的贴,不过还没看完,太多了,所以开此帖以让我能早点做好准备,希望大家能分享下你们所知的信息。

我打算选择BestStar Resorts 成为我们的休息站,乘飞机到达目的地。

想去的地点:

Durian Perangin Waterfall
Underwater Park
Oriental village (RM 15/ppl)
Tanjung rhu
seven wells waterfall
pulau payar marine park
gallery perdana (RM3/ppl)
Island hopping (RM40)

这些地点有收费吗?

Underwater Park (RM30 +-)
Oriental village (RM 15/ppl)
seven wells waterfall (要爬很长的楼梯)
pulau payar marine park
gallery perdana (RM3/ppl)
Island hopping (RM40)

*建议:要出海的话就要预留多一两天,要不然你会不够时间在岛上玩。。。

你有去过best star resort住吗?环境如何?我看到论坛里介绍这间,说很新很干净,对吗?

原帖由 潇洒的走一回 于 7-4-2009 11:34 PM 发表
你有去过best star resort住吗?环境如何?我看到论坛里介绍这间,说很新很干净,对吗?

去年是很新很干净!普通房100一晚,有冰箱电视热水器,这个月尾会再去langkawi,还会住回这间!

原帖由 潇洒的走一回 于 7-4-2009 10:36 PM 发表
我打算在7月至8月之间举办中学同学会,希望大家能出一臂之力,让我能以最经济的预算圆满的完成我的任务。。。
我参考了之前的贴,不过还没看完,太多了,所以开此帖以让我能早点做好准备,希望大家能分享下你们所知 ...

楼住你们要主办同学会哦。。。。
那么我建议你住aseania resort 3***酒店。。。。有4人房,才马币180.00
BEST STAR 2人房就马币100++ 了。。。
Underwater Park RM28
Oriental village (RM 15/ppl)--值得
Tanjung rhu
seven wells waterfall
pulau payar marine park -- 有2间公司在做
1。LANGKAWI CORAL RM180.00--值得 (含酒店接送+船票+自主午餐+浮浅用具+喂鲨鱼+海底隧道+玻璃底船) 2。coral island RM150.00 (含接送+船票+饭盒+浮浅用具)
gallery perdana (RM5/ppl)
Island hopping (RM40) 6人已上每人RM100 --- 含沙滩BBQ午餐, RM80.00 8人以上。--值得

老鹰广场---- LANGKAWI 地标

PERDANA GALERI 是RM5/PPL.
BEST STAR 预定时要小心 。。我上礼拜定是 那人什么都说好。。
但我打去确定时却说他们没update system..
你可以定family room..才RM120一晚,四人一间房。。
或者malibest也不错。。

Follow Us
原帖由 oren_ha 于 13-4-2009 08:51 PM 发表
PERDANA GALERI 是RM5/PPL.
BEST STAR 预定时要小心 。。我上礼拜定是 那人什么都说好。。
但我打去确定时却说他们没update system..
你可以定family room..才RM120一晚,四人一间房。。
或者malibest也不错。。

看样子还是best star便宜。
预定时以什么方式预定比较好?答电话还是上网?

原帖由 seansun 于 13-4-2009 05:29 PM 发表

楼住你们要主办同学会哦。。。。
那么我建议你住aseania resort 3***酒店。。。。有4人房,才马币180.00
BEST STAR 2人房就马币100++ 了。。。
Underwater Park RM28
Oriental  ...

对呀,我们那一班好象没办过同学会,想聚旧一下,不过好像困难重重。。。
不过还是尽力而为,再不行就和家人去咯。。。

你认为去langkawi的expense最便宜要多少?

不知去得成吗?做工了要聚旧好像有些困难。。

Island hopping (RM40) 6人已上每人RM100 --- 含沙滩BBQ午餐, RM80.00 8人以上。--值得

六人每人RM100, 那不是很贵吗??
我以为Island hopping才35一个人

为什么不拿靠海的hotel呢?

我也想知道Expenses多少。

4-5人去, budget MAX RM500/ppl。

住LANGKASIA RESORT, 想去的地方如

1. Oriental Village
2. Cable Car/ Sky Bridge
3. Mangrove Tour
4. Air Hangat Village
5. Durian Waterfall
6. Ban Thai Restorent / 红树林
7. Underwater
8. Tanjung Rhu

Island hopping  VS.  Langkawi Coral  VS.  Mangrove Tour  有不一样吗?

island hopping是坐船去几个岛, 看老鹰喂食, 去孕妇岛
coral忘了是去浮浅还是潜水了
mangrove我就不太懂...