佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**+*Daniel@Grace结婚记*+**@我回来了~~加婚照了

我看了很多很幸福的楼。。嘻嘻。。决定也来参一脚。。

我跟我男友拍拖两年了,决定在二零零九年八月一日拉埋天窗。。刚刚签了结婚配套RM2888

Pg.2~~#48 试婚纱加相片
Pg.4~~#91 婚纱造型

我们的故事

@@我的初恋@@~最后会是他吗?~

1999,我那年初中二,我和他被安排在同一班, 虽然我和他参加同一个学会,不过我对他的印象并不深,可以说是从来都没有讲过话。爱讲话的他,是班上的活跃分子,而我只是一个内向又害羞的女生,所以我从来都没有想过我们会被扯在一起。由于我们参加同一个学会,所以我和他见面的次数增加了。不过,我们还是只是朋友。。

我们参加的学会,有时会有一些活动,所有学员都必须参加,这一次,我们的学会带我们去某一间学校交流,由于巴士位子有限,所以有一些学员都必须站着。。幸运的我,当然是有人让位,但我也没留意是谁让位给我(因为太多人了) ,哈哈,一屁股就坐下,而他就站我的旁边。开车的过程中,那个巴士UNCLE突然脎车,害我不小心向前面撞了一下,胆小的我慌乱地用手乱抓,结果打到人了 !!“小姐,你的手差点让我绝子绝孙了。”他突然发出声音。把我吓一跳。“你不会闪哪!!”我野蛮的回应他。他也没有讲回我,不过过后他就一直推弄我的帽子(帽子是学会给的,每个学员都必须戴着),那时的我超讨厌他,由于害羞,也没有反攻他,这就是我第一次和他说话。

回到学校的当天晚上,我接到一个电话,是班上的朋友打来的。。对我说“他”好像对我有意思哦!!哈哈。。“不可能。”我的心里是这样想着。。更何况当时我的心里住着一个我暗恋的人,还有我和他是不同世界的人,怎样发展哪!?别开玩笑了!临睡前我还在想着。。

第二天,我依旧像往常一样去上课,不过今天早了点,因为我是乘我的好友的车去的,我的好友要早去,所以我也跟着早去。。去到学校,班上一个人也没有,除了他。。我不敢走进去,因为想起昨天的电话,怪尴尬的。。所以我就走去食堂等。那时的我还真的。。笨。。傻。。“那也是我的班啊!干嘛我要闪他啊!昨天又不是他打来,朋友乱讲的啦!”想了想,我拿了书包就回班上去。还好同学慢慢地都来了,我诺无其事的走进课室。。坐在我的位子上。。他竟然走过来~~问我:“可以跟我做朋友吗?”我腾大眼睛,望着他,“我们不是早就是朋友了吗?”问得我一头雾水 。过后,他没得到我的允许就在我前面的位子坐下来,转过身,向着我说:“我的意思是我可以追你吗?”晴天霹雳,“不可能。”我就这样脱口而出。。。。

然后他就展开一系列的追求攻势~~慢慢慢慢我们就在一起了

马六甲的<婚纱馆>
1)  7VIP - 1 VIP外景(8 image )
2)  出门的:婚纱1VIP +晚装2 VIP
3)  大相本:12 x 18~二十一张
4)  小相本:8R ~二十一张 (不同款)
5)  24x30 床头照
6)  12 R 娘家照
7)  4R 100pcs
8)  花车 1full set + 4 粒门球

送:签名册
        小相架
        ampluse
        假睫毛
        假指甲一对

恭喜楼主
楼主是签哪一间?

恭喜LZ哦。。。
LZ没有提到有多少件礼服哦。。。

原帖由 kammy 于 13-3-2009 10:48 PM 发表
恭喜楼主
楼主是签哪一间?

谢谢。。 是马六甲的婚纱馆。。

恭喜LZ哦。。。
LZ没有提到有多少件礼服哦。。。

谢谢。。忘了。。加了。。

恭喜LZ.....
配套可以写的详细点吗? 有点不明白哦....

原帖由 Apple_3191 于 13-3-2009 10:55 PM 发表

谢谢。。忘了。。加了。。

哈哈,看到了。。。8套礼服还不错哦。。。
LZ的意思是共有42款照片吗??那么真的很划算哦。。。

Follow Us
恭喜恭喜, 我也是Grace, 但我的他是Kenny, 不是Daniel。。。

原帖由 ah_jing 于 13-3-2009 10:58 PM 发表

哈哈,看到了。。。8套礼服还不错哦。。。
LZ的意思是共有42款照片吗??那么真的很划算哦。。。

对。。42款。。 我们因为要拿回所有相底~~我们还没拍相就要加多两面。。加多RM140。。。

原帖由 hwei18 于 13-3-2009 10:56 PM 发表
恭喜LZ.....
配套可以写的详细点吗? 有点不明白哦....

不好意思哦 。。我不太会写。。我会慢慢加info的。。嘻嘻

原帖由 grace2401 于 13-3-2009 11:04 PM 发表
恭喜恭喜, 我也是Grace, 但我的他是Kenny, 不是Daniel。。。

你和你的他结婚了吗?我有一个朋友也叫kenny..

恭喜恭喜
难得有马六甲的mm上来分享哦。
期待你的婚纱照

来抢沙发咯,恭喜LZ~
期待LZ的故事哦

恭喜LZ, 祝福LZ幸福哦!期待你的分享!

嗨。。你好,恭喜恭喜~~
我也是来自马六甲的mm, 我也是在婚纱馆签哦~~我的也是2888的,不过我的没foc   假指甲叻:@ :@ ,我要去问了~~~你的有DVD 吗?
我还有svip的婚纱(1件出门,2间拍摄)就变3288咯。。你还有什么东西吗?我们分享下~~~

恭喜lz 哦,期待lz分享更多东东哦

原帖由 Apple_3191 于 13-3-2009 11:11 PM 发表

你和你的他结婚了吗?我有一个朋友也叫kenny..

我们在今年12月结婚,欢迎到我的贴子坐坐哦。。

留下脚印~
恭喜LZ~

恭喜apple哦。。
我觉得你的配套不错哦。
还有假指甲哦。。

原帖由 Apple_3191 于 13-3-2009 11:09 PM 发表

不好意思哦 。。我不太会写。。我会慢慢加info的。。嘻嘻

不用不好意思。。
MM的配套蛮值得哦!

恭喜。。。恭喜哦