佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼^^ <<还算减肥成功的照片>>

和先生远距离的感情也踏入第五年头。当中经过种种的困境, 阻碍和风风雨雨。
我的先生始终不离不弃地在等待......
终于, 我们在06-12-2008年注册, 也将在28-11-2009年行婚礼。

首先先恭喜你,
但说真的
结婚不是你嫁给一个人
而是嫁进一个家庭
还要顾及自己的家庭!
无论如何,结婚是喜事,要开开心心!

今年,还真的用了一大笔钱。我是个"丰满"型的女生, 身高152cm, 体重57kg.. , 但先生却是修长型...
所以, 第一笔钱就是纤体的费用, RM22xx..

恭喜楼主~等待你分享更多的东西哦

原帖由 shmilycsc 于 1-3-2009 10:48 PM 发表
首先先恭喜你,
但说真的
结婚不是你嫁给一个人
而是嫁进一个家庭
还要顾及自己的家庭!
无论如何,结婚是喜事,要开开心心!

这才是让我先生头疼的地方, 因为我一直以来都是独居,
性格又我行我素....哈哈
所以, 他得两面兼顾。其实, 我也没什么要求,只是不太
喜欢受人摆布而已...

回复 1# rabbit88 的帖子

恭喜楼主
要踏入一段婚姻和组织家庭不是一件容易的事..
建议你们去上婚前辅导课程,会对你们有帮助..同时可以更了解对方
没有人是完美的..
当你不能改变别人但却可以改变自己的心情..
希望你的心情好起来面对更长远的路..
祝你开心面对这段婚姻..

男人嘛,比较喜欢做主..让他,这样他们会更有责任感..

我也是肉肉的...正节食..因为我知道不管纤体中心能够塑造多完美,接下来还是要靠自己的努力..

努力哦!

Follow Us
原帖由 rabbit88 于 1-3-2009 10:49 PM 发表
今年,还真的用了一大笔钱。我是个"丰满"型的女生, 身高152cm, 体重57kg.. , 但先生却是修长型...
所以, 第一笔钱就是纤体的费用, RM22xx..

楼主,我也好不了那里....
纤体,唉,楼主来自哪里?!

原帖由 rabbit88 于 1-3-2009 10:54 PM 发表

这才是让我先生头疼的地方, 因为我一直以来都是独居,
性格又我行我素....哈哈
所以, 他得两面兼顾。其实, 我也没什么要求,只是不太
喜欢受人摆布而已...

楼主,一些时间慢慢协调!
婚后和家婆一起住吗?

首先恭喜你。。

真的是嫁給一個家庭。。

我也是和你面對同樣的問題

回复 9# Amyteng 的帖子

相信每位新娘子都会遇到这个问题!避免不了!

原帖由 shmilycsc 于 1-3-2009 11:26 PM 发表
相信每位新娘子都会遇到这个问题!避免不了!

我現在已經正在面對了

可是,還是難以控制

很累很暈

恭喜lz哦,你和你的老公分别住在哪里的呢?

恭喜lz
结婚真的是两个家庭的事,觉得最重要是之间的沟通咯,别太担心了
我也是要努力减肥了,可是我是要靠自己,不过我看还是有点难。。。因为我没有budget去纤体公司啊

我是花城人, 婚后不会和先生家人一起住,因为我早已买了房屋,
希望能在婚礼前搬进,又是一大费用....

纤体+洗脸+Spa 大概RM2xxx ( 忘了总数)。经过七次纤体疗程,手臂、大腿减了5cm左右...还有待加油!!

原帖由 rabbit88 于 2-3-2009 02:41 PM 发表
我是花城人, 婚后不会和先生家人一起住,因为我早已买了房屋,
希望能在婚礼前搬进,又是一大费用....
恭喜哦。。。  我听说和一种叫herXX LiXX 的滞销,很快瘦的。。  但是我觉得运动是最重要的。。。

其实他的家人都还不错, 只是偶尔会使我觉得自己高攀了他们家的宝贝( 我先生是唯一的男丁)...常常说我是大家当中最有肉肉的.....

原帖由 yplee 于 2-3-2009 02:49 PM 发表
恭喜哦。。。  我听说和一种叫herXX LiXX 的滞销,很快瘦的。。  但是我觉得运动是最重要的。。。

会泻得很厉害吗? 我很怕这点...

婚礼上最吉祥的礼服-裙褂

今天和先生一家人去选出门的礼服。事前, 一个对玄学有兴趣的友人借我看了<<风水-吉祥象征意象>>, 我在第四章-结婚与贺寿的习俗看到以下:
“古时候的社会, 只有正室的妻子才可以在婚礼当天穿上裙褂。所以大力向各位华裔准新娘推荐裙褂, 就算阁下有多 ‘洋化’都好, 婚礼当天最好穿上这套吉祥的裙褂。如果还是坚持不穿裙褂出嫁的话, 至少也要迭择一套红色的礼服, 切忌穿黑, 因为会让原本喜气洋洋的喜事增添一丝的的阴气。穿黑色还会让出席的长辈可能患上致命的疾病。何故呢?因为阴气与喜气相冲。红色最佳, 因为红色能为这个喜事增添阳气!”
和先生商量后, 我决定以裙褂出门。一来是传统 ( 先生的双亲都很开心哦!), 二来我也觉得蛮有意头也是特别哦。先生则选西服, 当我试穿裙褂时, 也觉得很不错哦。

原帖由 yplee 于 2-3-2009 02:49 PM 发表

我也是现在用他来减肥....