佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吱喳什么- ◈ 吱喳 ◈投書

关闭 [复制链接]
此帖在三天之内投诉两次(按报告),超级版主以及其他版主视若无睹
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

写明忽灌却可以关明正大灌水

没话说了 .....

只能说出你的ID ...

的确有很多离题帖……虽然挺符合jizha的幽默风气……=3=|||

楼主的重点是?

回复 3# 金佳龙 的帖子

可爱你的头像

======================================================

回搂主,在jizha 这是很平常的事了,看开点吧

回复 4# regwong 的帖子

jizha 版主并没有尽他们应该尽的责任
即使网友按报告也视若无睹

Follow Us
那个帖一向来都是这样的啦
酱子会踩到人的尾巴?
做么要这么吹毛求疵?

作小人有鲍鱼拿?

楼主,你投诉的原因和目的是?
还是要针对某某人?

原帖由 hopelessss 于 28-2-2009 09:08 AM 发表
jizha 版主并没有尽他们应该尽的责任
即使网友按报告也视若无睹

#7已经回答你了
再说
里面灌水真的很严重吗?
如果真的是这样也不会只有42页而已咯

酱都要按报告的话
就请一次过按埋吱喳全部的精华帖咯
里面的更多水

这已经是hopelessss在疑难的第二个帖子,说“版主没做工”。
请问,版主该如何办,才符合你心目中“称职的好版主”?
24小时保持在线?每个人按报告即刻执行处理?没事就认同你,有事就扣你分?

论坛是大家发表言论,互相交流的地方,相信这也是柳柳创立“佳礼论坛”的初衷吧?
版主是义务帮忙维持论坛秩序,分毫未收。
若非事态严重,也没必要搞到大家针锋相对、不欢而散。

户口资料显示你的资历不算浅,在“吱喳什么”论坛也看见你一段日子了。
相信对于“论坛”和“吱喳什么”的功能和方向都有认知了吧?

有些回帖在你眼里可能是灌水,可是网友却的确在传达信息给版主。
版规是死的,版主是活的。
灵活处理,也是版主必须兼备的条件。

“◈ 吱喳 ◈投書”向来都有定期清理灌水帖,你没看见不代表版主在放纵。
在你对版主能力质疑之前,请问你又有否为维持论坛秩序出一份力?
除了按报告,你的回帖方式又是否合格?

“吱喳什么”和其他论坛的不同,除了比较轻松,就是凝聚力。
相信这也是吸引hopelessss的地方吧?

赠hopelessss:凡事留一线,他日好相见。

有错误就要纠正

http://cforum9.cari.com.my/viewt ... page=37#pid54476327
敢说此回复没有灌水+粗口?
bz的回复就在下面却没有处理,难到还要等网友按报告?
之前有说有时bz没有留意到,请网友合作,如有看到违规内容请按报告通知版主
按了报告又没有处理

24小时保持在线?每个人按报告即刻执行处理?

难道8个bz三天之内没有一个在线?

除了按报告,你的回帖方式又是否合格?

请列出我不合格的回复

致infusion:我也没有针对某某人 如果我不爽某某人,最多我不去回复他的帖
最后要说的是,有错误就要纠正

版主也要自己的事情要忙啊

原帖由 hopelessss 于 28-2-2009 07:34 PM 发表
有错误就要纠正

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=775182&page=37#pid54476327
敢说此回复没有灌水+粗口?
bz的回复就在下面却没有处理,难到还要等网友按报告?
之前有说有时bz没有留意到, ...

我记得你
你也是很常出现在jizha灌水的嘛

有一件事情我很不理解下
你既然身为jizha的灌脚
应该很明白jizha是cari里面最废最自由灌水的板块吧
举凡从国家大事活着生活中的芝麻绿豆小事都可以在这边被讨论
而且讨论的方式也是很随便+轻松的咯
在jizha开贴/回帖方式明显标榜着自己爽的方式
你爱开怎样的贴+怎样回复都是你家的事
只要不太过分就好

你不要别人在你贴灌水
你以为真的可以?
就好比说你真的有权利叫一个人闭上他的嘴?
表傻了
一个人要怎样回帖就怎样回帖
你无法阻止任何一个人在你的贴灌水
你有权利开贴 不代表你有权利不给别人回
可以你有权利不回灌水式回帖!
每个网友都有权利在cari任何的贴回帖。

每个人一生人之中都会被人们所评论
当你以鸡蛋里挑骨头的方式评论着别人
你是否想想你自己也有一天被人们以这种方式所评论着?
况且jiha的风格本来就是如此
如果要版主对网友们严厉
那jizha的存在还有意义吗?
那还是jizha吗?

如果你敢说你没有以jizha式的回复灌水的话
那我觉得这贴也米有存在的必要
因为你的立场根本就不合格!

我肯定你或你的分身被那些版主扣分以后心有不甘来报复的罗.

我代表老网友非常感谢你对于吱喳的爱戴罗. 但是人家怎样管理踩到你什么尾巴罗? 人家认为没必要删除就没必要拉, 难道要向你解释, 要公告天下不成? 你去吱喳开个帖子问"以后灌水帖子一律删除可以没有"你不给人家插到你毛起才假!

我只想讲一句: 收皮拉你! 你在做着损人不利己的事情! 人家删了也不见得你也会射, 人家不删也不见得你会阳痿!  (是!我是讲着意识不良的话,这里的版主要扣分请随便拉)

每个版位都有自己的规律, 有什么东西适合什么东西不适合, 那边的版主自然会分析处事.版规是死的, 如果什么什么都照版规,那么你跟机器有什么分别! 当然我并没有说我们不需要遵守版规, 只是看情况的麻!人要懂得执生的麻! 你读了那么多书都还不了解这点乜?

如果刚巧你又是某版主的分身. 我只想说. 管好你自己的版位先拉!

原帖由 草吉吉 于 1-3-2009 03:13 AM 发表
我肯定你或你的分身被那些版主扣分以后心有不甘来报复的罗.

吱喳 最近好像很多此类会员。
可能因为有了两个实习生,所以网友就觉得可以教版主怎样做了。

不同的时候不同的地方以及不同的人,同样的回覆可能有不一样的意义。
很多人对灌水以及灌水的人,持双重标准。
或许那样才能在吱喳这包罗万象的世界活得开心。
你何苦要捉住那几个回帖跟自己、跟别人过不去?

[吱喳投书]里面的灌水的确不应该,但是要闹到来疑难投诉版主不工作,
未免小题大作。吱喳定时有大扫除,吱喳投书亦会是。

希望你体谅版主也须生活作息。

lz以为自己是...?

原帖由 莎莎巴黎 于 1-3-2009 12:22 AM 发表

你不要别人在你贴灌水
你以为真的可以?
就好比说你真的有权利叫一个人闭上他的嘴?
表傻了
一个人要怎样回帖就怎样回帖
你无法阻止任何一个人在你的贴灌水
你有权利开贴 不代表你有权利不给别人回
可以你有权利不回灌水式回帖!
每个网友都有权利在cari任何的贴回帖。

请别拿置顶帖子与普通帖子相提并论,请搞清楚情况

原帖由 草吉吉 于 1-3-2009 03:13 AM 发表
肯定你或你的分身被那些版主扣分以后心有不甘来报复的罗.

我代表老网友非常感谢你对于吱喳的爱戴罗. 但是人家怎样管理踩到你什么尾巴罗? 人家认为没必要删除就没必要拉, 难道要向你解释, 要公告天下不成? 你去吱 ...

请拿出证据,别在那边自以为是的狗吠

原帖由 余霜儿 于 1-3-2009 03:34 AM 发表

吱喳 最近好像很多此类会员。
可能因为有了两个实习生,所以网友就觉得可以教版主怎样做了。

不同的时候不同的地方以及不同的人,同样的回覆可能有不一样的意义。
很多人对灌水以及灌水的人,持双重标准。
或许那样才能在吱喳这包罗万象的世界活得开心。
你何苦要捉住那几个回帖跟自己、跟别人过不去?

[吱喳投书]里面的灌水的确不应该,但是要闹到来疑难投诉版主不工作,
未免小题大作。吱喳定时有大扫除,吱喳投书亦会是。

希望你体谅版主也须生活作息。

大约一年前的灌水式回复帖也似乎没有被处理,难道吱喳投书一年大扫除一次?

当然bz生活中也会很忙碌,但请抽出时间报告