佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵体附身

一位友人近几个月来一直被灵体附身,超度一个走了之后又來了一个新灵,有时也不知那些灵体到底要些什么,每天都搞的友人生活乱七八糟,聽说现在这一个灵体已经是第八个以上了,再这样子下去迟早看他会变疯子。p/s( 中/西医大大小小也看了几十間,一点都无校,有时還被灵体笑那些医生无能呢!)....信不信有你们了,有谁遇到类似的事件吗,來分享帮帮他。功德无量

去问问神吧

Well...不妨聽聽www.uonlive.com>運轉台>極道恐怖熱線
(里面有很多案例, 也有提到一些方法.)

找人看看他 是不是 八字出问题?
先天被鬼上身..

霹雳怡保有间红毛丹医院,试看看。。

回复 4# 茅山小子 的帖子

他八字没問題,起缘應該是很久以前祖墓被人用符術做了手腳之后家運就惡運連連,因為这件事之后他就開始有了靈異体質。之后他得過癌病也做過化疗,也看过数次國內國外的心理医生...都无校,但有一天竟然忽然間好了...(大家覺得怪哩!)
真的不知從何说起,不過老實告訴大家遇到這類事的话,真的真的并不是你们想像中的那样畫畫符念念經咒就有校的,再说每個附体的性格及要求都不同,有時可真被靈體搞的哭笑不得。

Follow Us
原帖由 casaindah 于 24-2-2009 12:19 PM 发表
他八字没問題,起缘應該是很久以前祖墓被人用符術做了手腳之后家運就惡運連連,因為这件事之后他就開始有了靈異体質。之后他得過癌病也做過化疗,也看过数次國內國外的心理医生...都无校,但有一天竟然忽然間好了... ...

个人建议那么就入法教吧, 有祖师爷保佑, 封身, 鬼要上身就不容易了
六壬教蛮不错的..

如果我认识此人, 他又经常鬼上身, 那么我就可以试五雷掌了

我也聼過有這樣的事。
可以跟那個東西談嗎?他要什麽東西?
不然幫他去做善事,囘向功德給他。
如果他還可以忍,或是再還沒有找到人幫他,就pm我,我介紹給你。
因爲大師現在不在大馬,要到五月/六月才回來。

茅山小子:女的半价,男的不用谈。

hehe,我也想入教,不过 ,茅山小子说的对,帮他封了身,其他灵体就很难在进入他身体了.

回复 6# casaindah 的帖子

感覺上有一點跟化療後遺症有關係?

大多数从鬼门关逃出来的都这样。

回复 11#123木頭人 的帖子
當初我們也以為可能是化療後遺症,但医生說不像是後遺症。

回复 7# 茅山小子 的帖子
用五雷掌會兩敗俱傷,因為他自已本身的魂魄太弱了怕会有危險。

回复 7# 佛国的祝福 的帖子
那些附体剛開始都非常的執著,就算滿足了他们要求之后過不久又再胡鬧,每個靈体都有自已的性格超難搞的,有時可以几天都不睡覺,害的朋友生不如死,如果那些靈体不高興時就会使我朋友肚痛,頭痛,流鼻血,什至說不出话,手腳麻痺不能動....等等。医生看了都不敢相信。

這兩天找了藏傳白教的高僧们幫他加持之后那靈体才比較乖一点,下星期还要特地
辦一場火供來供養他们,希望到时会好起來。故事真的很長有些事在这里也不方便講,有緣的话我也樂意跟大家分享,也許也有其他的人正在面對同樣的問題,希望大家都可以得到圓滿的結果。在此你們的好意我先代朋友谢谢你们了。

冤家宜解不宜结,任何硬碰硬的方法只能加深灵体的怨恨,人虽为万物之灵也应该尊敬天地鬼神.求人不如求己.

1)建议去佛坛找地藏王菩萨,修持地藏菩萨本源经/

2)善心,百善孝为先,孝顺父母,尊敬兄弟姐妹,扶起一个跌倒的阿婆,或扶个盲人过马路也是善(以他现在体格可能不行),劝人向善也是善,不建议金钱之善.

3)去看看祖墓,如果红毛灰裂痕之处有水气参透出来或很潮湿,可能真的出问题了,不过不要担心,把第一和第二做好了,可能会有贵人来.

以上只是个人观点不要介意.

介不介意pm我事主八字
谢谢

原帖由 茅山小子 于 24-2-2009 01:33 PM 发表

个人建议那么就入法教吧, 有祖师爷保佑, 封身, 鬼要上身就不容易了
六壬教蛮不错的..

师兄,五雷掌那么96。。梦中我就有用过

原帖由 茅山小子 于 24-2-2009 01:33 PM 发表

六壬教蛮不错的..

可以告诉我有关法教的资料吗?
是不是茅山派的?

法教以法为主,是不是安哪讲。

原帖由 1max1 于 28-2-2009 06:10 PM 发表
法教以法为主,是不是安哪讲。

就请茅山小子出来解释一下....请教茅山小子

原帖由 马来西亚好 于 28-2-2009 12:56 AM 发表

可以告诉我有关法教的资料吗?
是不是茅山派的?

据我所知,六壬和茅山是不一样的!