佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在马航网站订机票付款后竟然说payment fail~ 怎么办???

我在马航网站订机票付款后竟然说payment fail~~
我用maybank 还钱的。。我银行户口已经显示钱已经还给mas 了。。。
但是mas 网址上写还没有。。。email也没有收到~!我该怎么办?打电话去又没有人接。。。

这时你要打给maybank去了

回复 2# dinozilla 的帖子

但是maybank的resit 上写已经过帐给mas 了哦~
那。。。是mas 的问题还是maybank 的呢 ??

上次我在ATM拿钱时,钱没有出来,可是收据显示数额减少了,
我即刻到maybank问,他们说有时候会有技术上的问题,叫我再查一查余款,
我又查了余款,数额和没拿钱时一样。
我想,当你遇到这样的情况,应该先打去给maybank,反正你都说了,mas的电话没人听。

打过去给maybank 了。。。
他们说是因为mas 还没有update他们的payment?
所以在五天内他们才会收到?跑去mas 问是不是有这样的事情?
他们说没有。。还有说我的ticket 已经cancel 了。。没有就是没有了。。。
问mas mas 说是maybank 的错..问maybank maybank 又说是mas的问题。。。
哎。。。。搞到我没有心情了。。 希望我的钱会回来。。。

用maybank2u付款买机票真危险
你的payment现在如何了呢?

Follow Us
maybank叫我等lor...  我还能怎样。。。
一大堆理由。。
早知道用master card ......

今天又打给maybank.....他们又叫我等。。。到底要等多久啊?
到底谁能告诉我那里出了问题?

昨晚刚刚拿到我的E-TICKET 了

我收到 mas insurans 记来给我的email..证实钱已经过帐了。。
但是我的ticket还是

原帖由 安琪gel 于 10-2-2009 08:51 AM 发表
我收到 mas insurans 记来给我的email..证实钱已经过帐了。。
但是我的ticket还是

call去mas催。。。
之前我在airasia订机票也遇到一样的问题
就一直催他们咯

call 了很多次~他们一直叫我等~
去到这边的mas 分行问~更死。。他们一问三不知。
说online booking 不是他们的事~
我也是send 了三四封email 去mas 他们只回我一封email说会issue me a new e-ticket .
到现在都没收到。。。只收到insurans 的。
我想现在只能做的只有催他们了~
那你催了多久才拿到ticket ner ?

最后怎样了呢?机位有保留给你吗?