佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

384K的宽频有1.5M的速度

tingismy84 该用户已被删除
my streamyx its 384k,but i can run 1.xM,wan config something at dsl modem only,

before i also  help my friend config ,its can run 1.5M,but now he also just can run 384k only...maybe streamyx know areally.

about me, still can run 1.5M untill now..
haha.......

PS:请用中文发表言论!

[ Last edited by chongstk on 12-7-2004 at 05:46 PM ]

TMnet 该用户已被删除
胡扯吧?
有什么证明?

太宗 该用户已被删除
那么就楼主大发慈悲,教导我们如何Config,好让我们有快网~~!!

你是要来 SHOW 你的好料还是来跟大家分享???
这里是论坛不是 SHOW坛。

384k run up to 1.5M ??
楼主请 show 你的 config ... 不然我很难相信你!!
还有你用什么 modem ?

大炮仔
酱512不是可以飞了
要讲就拿出证据

Follow Us
对不起版主,我下次会用中文的了.

[ Last edited by tingismy84 on 28-7-2004 at 10:51 AM ]

只要modem support G.lite的就可以改.G.lite最高support到1.5M左右!
以下是我个人用过的modem:

prolink 9000p的改了速度不是很快,只有1.0M-1.4M左右,但很稳定!
Zte dsl 831,虽然速度达到将近2M但速度很不稳定,一直要断线!
Aztech 900e(b)是最好的了,速度达到1.8M左右,很稳定,不会断线(可惜没有内建router)

[ Last edited by tingismy84 on 28-7-2004 at 10:52 AM ]

你好,我用的是telekom送的 ZTE ZXDSL 831 的modem , 播号上网是用XP内置. 可以改吗? 如果你要上传图片,介绍你用免费的www.photobucket.com. copy URL 直接link过来就可以了,请造福大家 , 谢谢!

zte zxdsl 831的可以改,改了速度达到将近要2M了,可是一直掉线
ZTE官方说如果用ZXDSL-831内建拨号的会一直掉线,所以推荐用户使用windows 的拨号..
说慢点就有新的firmware好update,果然新的firmware出了,我update了,可是用BT的时候一直掉...
用telnet xxx.xxx.x.x(x代表你modem的ip)进去了要user name and password就是:ZXDSL(user name and password要大写的)然后type :dsl config g.lite然后再type commit

改坏了我可不负债任!!!!各modem有各改法,上面的是Zte Zxdsl 831的.
如果不明白就去search看看吧

[ Last edited by tingismy84 on 28-7-2004 at 10:52 AM ]

楼主,这种改法好久以前就试过了,并不管用(我的就是aztech 900e)。主要是要配合dslam那里的才可(比如说你很幸运的有uncapped speed),所以你朋友的现在又恢复原状了。听说有telekom里边的人有暗地里帮人家偷弄,当然,要给“喝茶钱”咯。

恭喜楼主了!你就趁tmnet还没有纠正错误之前大用特用吧。当DSLAM那儿的设定改正过来后,哪怕你怎么改都改不到的,就像我的一样。

应该是uncap吧, 等capped过后就会回复正常速度了, 所以尽量用, 新地区经常会有这种好康的.

chongstk 该用户已被删除
楼主也是一番好意,大家别误解他的意思了。以和为贵,和气生财!

tingismy84 于 12-7-2004 10:18 PM  说 :
zte zxdsl 831的可以改,改了速度达到将近要2M了,可是一直掉线
ZTE官方说如果用ZXDSL-831内建拨号的会一直掉线,所以推荐用户使用windows 的拨号..
说慢点就有新的firmware好update,果然新的firmware出了,我 ...

怎样知道自己的Modem IP?
还有怎样恢复之前的设定。
如果可以麻烦您贴图上来,谢谢。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 12-7-2004 at 10:56 PM ]

我改成Glite了,测试的速度确实是快了。
我是384kbps用户

[ Last edited by yasya on 28-7-2004 at 09:44 AM ]

我是用prolink 9000p能教我改吗?

为什么password打不进去?

我是用Aztech 906eu能教我改吗?
怕背骂 PM 我。

[ Last edited by Onimusha on 12-7-2004 at 11:26 PM ]