佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HDLoader 用戶交流區】

HDloader+PS2 Network Adapter+HD让你可以实现100%硬盘(hard disk)运行游戏(不需用PS2 LENS一直读取DVD/CD,从而达到保护LENS,减低耗损的效用)。HDloader可以从网络下载,PS2 Network Adapter在Amazon卖USD39.90,不知本地有的买吗?有的话请麻烦告知。HD是一般PC的硬盘。

详情请看:
PlayStation2 HD Loader安装指南

HDloader官方FAQ

PS2NFO相关的FAQ

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 06:33 PM ]

其實只要少玩翻版,主機的壽命自然就不會更快縮短。

steve1016 于 1-7-2004 09:55 PM  说 :
其實只要少玩翻版,主機的壽命自然就不會更快縮短。

就算玩翻版使PS2坏也值得.
买几片正版CD可以买PS2

weeys 于 1-7-2004 11:15 PM  说 :

就算玩翻版使PS2坏也值得.
买几片正版CD可以买PS2

正版遊戲的價值不是這樣用來衡量的,當你買到一片自己喜歡的遊戲的正版(尤其是特別版)的時候,那種喜悅的心情不是只買翻版的人能夠了解的。

steve1016 于 2-7-2004 00:07  说 :

正版遊戲的價值不是這樣用來衡量的,當你買到一片自己喜歡的遊戲的正版(尤其是特別版)的時候,那種喜悅的心情不是只買翻版的人能夠了解的。

是喽,我也是买正版的,前2个月我朋友帮我从香港买了一片PS2的StreetFighter。在LIK-SANG买的,目前为止我拥有13片正版PS/PS2游戏。正版的我们会很照顾,反而。。盗版的不见了。。买过喽。。。。

大家都離題了拉^_^好﹐回到正題﹐這個HDD loader我也下了﹐之前下的是沒cracked的版本﹐整400mb﹐主要是用來detect看是不是可以在插上了ps2 network adaptor+hdd後﹐可以detect到﹔
而目前﹐破解版的hddloader也已經到處都流傳了﹐我是用bt下的﹐容量是15xmb。連dvd的版本也下了^_^
今天去打算買network adaptor﹐可惜﹐價錢很貴阿.....rm18x!sualan﹐您有哪裡好價的地方介紹嗎???現在萬事ok﹐只缺這個了

Follow Us
嘿,总算找到知音人了。我还没有去问几多钱,不过一般上更定比我这便宜,我想这里的商家都是从西马那入手的(我那eyetoy也是妥本地game店老板向KL那儿入手的)。你问的adaptor是Ethernet + Modem的吗?fullcodes网友们建议买Ethernet + Modem的,原因我不清楚。

支援的HD表:
http://ps2drives.x-pec.com/?p=list

對﹐應該是ethernet only﹐我猜的店家價錢站得很硬﹐一直不扣........
我目前要是入手這個﹐就可以開工和寫教學了^_^
hdd我用回我舊的那粒﹐maxtor 5400rpm,pata的﹐我新的hdd是sata的﹐應該不能用??

hdloader目前马来西亚有在卖吗???????

kyos 该用户已被删除
Osis03 于 3-7-2004 06:58 PM  说 :
對﹐應該是ethernet only﹐我猜的店家價錢站得很硬﹐一直不扣........
我目前要是入手這個﹐就可以開工和寫教學了^_^
hdd我用回我舊的那粒﹐maxtor 5400rpm,pata的﹐我新的hdd是sata的﹐應該不能用??

SATA 肯定不能用, 针脚不同.

我也很有意思入手 network adaptor... 不过只怕作用不大.

日合王 于 3-7-2004 11:57 PM  说 :
hdloader目前马来西亚有在卖吗???????

沒有。網上方面﹐就有賣。目前這裡談到的﹐都是cracked版。是下載的﹐功能和作用﹐應該和官方的沒差別

kyos 于 4-7-2004 01:07 AM  说 :

SATA 肯定不能用, 针脚不同.

我也很有意思入手 network adaptor... 不过只怕作用不大.

是嗎﹐那我只好選擇用舊的來試了

kyos 该用户已被删除
Network Adaptor Requirement (基本要求)

- 40GB 以上的 Ultra ATA 5400rpm HDD (硬碟)
- Western Digital HDD 太大, 新款 Seagate HDD 有兼容性问题. Maxtor HDD 倒是完全符合.
- 无法在 SCPH 10000, SCPH 15000, SCPH 18000 主机上运行

kyos 于 4-7-2004 01:07 AM  说 :

除了可以保护LENS,省去换碟,玩online游戏(正版)之外,听测试过的网友说等待loading时间也大大的减少了。

其实我之所以感到兴趣是因为我那副古董LENS大不如前了,老板说换LENS倒不如买新的机,换LENS需要靠点运气,因为不是100%perfect(timing,sensitivity,alignment等),而且目前卖的光头都是第三厂的,品质不如官方的。再来我也相信以后将会有人开发,把movie放进HD里,这样看XviD就顺畅多了,也不必担心损光头。

sualan 于 4-7-2004 09:21 AM  说 :

除了可以保护LENS,省去换碟,玩online游戏(正版)之外,听测试过的网友说等待loading时间也大大的减少了。

其实我之所以感到兴趣是因为我那副古董LENS大不如前了,老板说换LENS倒不如买新的机,换LENS需 ...

對﹐我的目的也很簡單﹐就是把一些需時loading很久的游戲﹐一次過裝在hdd裡﹐如玩球會04﹐玩也不需放碟﹐也不需等那麼久的時間了

說不定加上ps2的寬頻上網軟體﹐還可上網更新資料等等

请问有没有人知道加上HDD后玩BIOHAZARD OUTBREAK LOADING要多久时间,因为每次开一个门都要LOAD上整11秒很烦啊.

HDloader 还不能install BIOHAZARD OUTBREAK

[ Last edited by weeys on 5-7-2004 at 06:55 PM ]

我不是指HD LOADER,如果是单单将游戏INSTALL进HDD,loading时间会缩短多少?

HDloader是什麼來的?可以告訴我嗎?我很有興趣!真的可以保護PS2的LENT嗎?
可以用來上網嗎?

[ Last edited by kimhua on 5-7-2004 at 11:27 AM ]

kimhua 于 5-7-2004 11:17 AM  说 :
HDloader是什麼來的?可以告訴我嗎?我很有興趣!真的可以保護PS2的LENT嗎?
可以用來上網嗎?

[ Last edited by kimhua on 5-7-2004 at 11:27 AM ]

上網還不能。對﹐如果把游戲安裝在hdd玩﹐確實可以保護ps2的光頭(lens)

Hdloader的事﹐您可以參考這裡:
http://www.hdloader.com/