佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的理解能力还是有问题(版主又包庇朋党)

越来越乱
请楼主提供比较详确而相关的证据,否则就失去开帖的意义了

回复 18# 竹本 的帖子

有可能不是汝电脑问题,因为从昨晚开始cari偶尔会出现像以前般的『发帖障碍』,然后就变成连续发帖了。希望网管可以注意下。

附:貌似cari几乎每年12月都会出问题……

lz先搞清楚才来投诉啦

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439533&extra=page%3D1
给cari的丑恶版主,超版跟管理层。有谁可以帮我解释以上的情况?

楼主,看了你给的link,那个帖子是违规,不过还是希望楼主能够表达清楚你所指的“版主又包庇朋党”的意思?

首先,建议楼主把事情说明,如楼主为什么会这样说?

再来,希望楼主把你对有关帖子的举动,比如报告版主了吗?的立场说明。

以上是本人的小小建议,希望楼主能接受。

链接失效,版主移动主题前应该没有看到有人投诉吧……= =

Follow Us
原帖由 jojohot 于 11-12-2008 10:17 AM 发表
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439533&extra=page%3D1
给cari的丑恶版主,超版跟管理层。有谁可以帮我解释以上的情况?

以你附上的连接我不明白哪来你所谓的 “版主又包庇朋党” 。 可否解释下?

还有, 一开贴就注明给 [cari的丑恶版主,超版跟管理层], 我想问你是否懂得什么叫尊重别人?

回复 1# jojohot 的帖子

基本上嗫,我觉得投诉时说话口气很重要,并且要将证据列出,才能让大家下定案

帖子的内容如下
米米小貓网友开了一个帖子,主题为->肉干。。。
然后内容是
有興趣買肉干嗎?本人是住在lukut的。是自家做的,一盒RM23.想知道跟多就post我吧!謝謝

接下来, 旭阳网友在第二楼发表

※禁止任何商业/私人广告形式的出现
何为私人广告?
私人广告就是特地放一个连接,比如:
大家来我的网站玩玩,网址是。。。
请大家来这里看看。。。

而达到个人利益的,就属于私人广告。
过度卖弄个人网站(比如在超过一个主题提供连接),
也算是私人广告。

若是分享性质,请表明[分享],
而所介绍的网站一定不能是盈利网站,
而里面的确是有所价值才可以分享。
如果网友被发觉利用分享来打广告,
后果自负。

何为商业广告?
一切牵涉到买卖方面的广告,就是商业广告,
任何网络入会员赚钱的广告也是属于商业广告。

第三楼, 烏鴉版主发表
马来西亚佳礼中文论坛 » 买卖商场(测试版) » 食品与保健品
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=461

第四楼,威尼斯的狼发表
什么牌子?

最后文韬超版把该帖子移动了
想知道jojohot网友对于这件事情的投诉是什么?

自己请注意版规,不要什么事没搞清楚就乱骂~

回复 5# lawbylawbsm 的帖子

对其他人我肯定会,但对cari的管理人,我想不到有哪个理由要有礼貌的讲

原帖由 jojohot 于 12-12-2008 08:26 AM 发表
对其他人我肯定会,但对cari的管理人,我想不到有哪个理由要有礼貌的讲

我在#6已经列出了你投诉帖子里所有的内容,我想问问你要对该帖子做出的投诉是什么?

回复 6# 竹本 的帖子

禁止任何商业/私人广告形式的出现
我想问你,以上的什么意思?
觉得你应该将时间也放上来吧
版主会发表言论,但没公平的处理这帖
为什么每次发生这种没公平处理事件要有人投诉了才会有版主做工?

原帖由 jojohot 于 12-12-2008 08:26 AM 发表

我在#6已经列出了你投诉帖子里所有的内容,我想问问你要对该帖子做出的投诉是什么?

回复 11# 竹本 的帖子

哦,原来版主也是会灌水的

楼主,何必说气话呢?不管对谁或对事,让我们好好来讨论、商量,以便可以解决。相信楼主也想解决事情吧,不然也不会大这里来开贴。

再次建议楼主把事情说清楚。

“版主又包庇朋党”,楼主想表达是什么事?毕竟这是项指控,楼主有必要说清楚事情的来龙去脉,这样超版才可以帮你,而我们也可以做个见证。

楼主,以下的回复不是不好,只是过于模糊,就我个人而言还是不乏了解有关事情的详情,所以建议楼主再说一次。

原帖由 jojohot 于 12-12-2008 09:24 AM 发表
禁止任何商业/私人广告形式的出现
我想问你,以上的什么意思?
觉得你应该将时间也放上来吧
版主会发表言论,但没公平的处理这帖
为什么每次发生这种没公平处理事件要有人投诉了才会有版主做工?

最后,要说明本人看见不该情绪话的人,说了一些情绪化的话,请自我了解。

回复 10# jojohot 的帖子

#2跟#3版主的回覆明显就是在说汝的主题触犯版规了啦……= =

那么请问楼主现在想投诉什么?版主又怎样包庇朋党了?

我只知道
1.米米小貓是新人
2.他犯了版规
3.但那里的版主在睡觉(没公平的处理问题)
4.在cari里,有些人是可以做自己的私人买卖(那帖无论给谁投诉也不会被处理。但有些就不可以,一放上去就立即被处理(就算没人投诉),还会被ban掉
5.然后烏鴉版主发表但还是一样,这帖没被处理
6.我看不过眼,所以就开个帖来投诉咯
7.过后这帖才被处理
建议灌水(竹本)超版最好是把时间放出来以表明管理曾处理事情是光明正大的,不把时间放出来只是为了要把事实隐瞒。因为这是可以给其他人误会事情的真相

如果楼主发现有问题的帖子,可以按报告通知该版位的版主啊!很多时候版主未必有时间看完所有的帖子,网友是可以扮演监测性的角色。

至于您提到的"有些人是可以做自己的私人买卖,那帖无论给谁投诉也不会被处理",有劳楼主print screen报上来,超版必定给您满意的答复。

真相还没出现哦...