佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求超版来帮忙,关于帖子被删除的事。谢谢

关闭 [复制链接]

回复 20# 风之骄 的帖子

风版主,首先,我想请问风版主会开违规或不符合版规的贴吗?这是个白X的问题,也许风版主或者其他人会这么说,而我也同意。

那么,楼主在开着贴时,显然的是楼主本身根本上就不觉得自己有错,或者不懂有没有违反版规。请不要用已经有版规说明来反驳,因为我说的是楼主已经错误的理解版规了,同时间,等等版主只是拷贝一对版规给楼主(据楼主说),并且没有注明或者可以的highlight,那么楼主又从何知道自己错在哪里呢?(关于这点,等等版主在第6楼作出了很好的解释与示范,对于这点,我个人觉得满意及接受,虽然我不是当事人,因为我可以清楚地看见,到底是那里犯错了。)

再来,当一头雾水的楼主向等等版主发出短信息时,而等等版主却没有回应(约有一个星期左右,所以楼主再来这里开贴)。那么这件事情上,我恳请各位、包括超版、风版主,等等版主有做到八项义务守则的第6条吗?这一点,一直是我所强调的,可是一直没有得到回应。

八项义务守则:-

1 坛主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

最后,请大家看会第10楼,楼住听过第6楼的解释后,知道自己的错后,楼主有道歉,所以我希望不会有人说这是件闹事的事件。同时间,对于楼主在第15楼的红色大字,虽然我个人不是很能认同与接受,但听过在第19楼的解释后,我认为是可以接受的。

不要忘记,论坛为什么给与颜色与字体的大小,楼住说的:“其实我放大字体,加上红色,是因为,我要让等等版主注意我的贴子。我不想他又不回复我。结果。。。我错了。”

回复 6# 等等 的帖子

如果版主能在PM删除是列明楼主如何犯错的确会比较好。
如果只是引用论坛规则而已,可能网友们还是不太清楚自己犯下什么错误。
这是个人建议。

谢谢

很抱歉,隔四天才回来这个帖子。

有关gregor_mendel楼主所在第一页提出的问题,相信也有了答案,楼主也知道自己的帖子被删除的理由,也知道了以后要注意些什么,本来事情可以圆满结束的.

可是事情到了这个地步,我看到了一些不愉快的事情.
因为看到gregor_mendel在#15出现了大红字,可以看得出楼主心中的不满,因此,我必须找出理由,为什么从好好讨论的帖子演变成这种场面.
楼主说了这句话
我希望以后你能明确说明关贴的理由,而不是马虎带过。忙,并不是借口(当然你没这样说过)。毕竟这是你们的责任,每个楼主有权利知道为什么帖子会被关掉或其他。。。
可能我的引言是马虎了点、也犯了规,我在此道歉,我愿意修改。(我之前PM你时已经说过了)

然后等等没有针对这样的内容回应,而解答了其他的问题.
可能因此而导致楼主不悦。

有关这件事情,我已经短消息给等等版主,后来才知道/想起等等版主已经请假了,也因此隔了四天之后的今天,我才在这里留言。
楼主,有关的问题,我也短消息给等等版主了,相信他请假回来之后,可以看到有关我的短消息。

我也希望楼主可以大事化小,有关帖子已经删除了,那很遗憾。
我也觉得是大家沟通方面出现了一些问题。有关帖子,你可以如等等版主说的--〉从新开过一个,并且对相关的主题色设立一个明确讨论的方向。
楼主,希望你可以接受我的意见。

这个帖子,我暂时不会关闭,因为我还没有收到等等版主的回复。
可能他也有他的理由,不管怎样,我也希望事情可以妥协,我也不想看到大家闹到不开心。
我会在23号请假,如果事情到了23号还没有解决,我会要求风之骄接手这件事情,不管怎样,我也希望大家可以和和气气的。
好吗?

是的,关于此事,我也要说明一点,顺道请有关版主解释楼主的疑问。据我所知,后来有人又开了相关的贴子。而我问了楼主,他说他的确有说明自己的立场与意见。而当时我建议他PM有关版主,遗憾的至今当我问起他时,有关版主依然没有回复他,并给于任何的解释。
风版主,我相信PM的方式应该是一种不错的管道,所以在未听见有关版主的解释前,请原谅我无法接受你的解释。

gregor_mendel网友你好。
由于近日来政经文教的版主们和超版们正忙与政经文教的一些事故,因此或许无意中忽略了你的回复,再次代他们向你赔个不是,很抱歉。
关于你这个投诉,我会直接联络等等版主以了解事情的缘故,希望可以给你个满意的答案。
你可以短消息我让我过目你帖过的帖子,和大约描述你发表过的看法。。让我了解一些。
至于被删除的帖子,是无法寻回的。
希望能得到你的短消息和请你耐心等候答复。。
谢谢。

我之前在国内社会时事畅谈区开了一个贴,可是后来被“等等”版主关了。(我在下面引用了他发来的信息)
由于该版主并没有清楚说明我犯了什么错,他只是放了“发帖准则”,我便回复他,问他我错在哪里,我愿意改。然而,很遗憾,我的贴就这样被关闭+删除,该版主到现在都还没回复我,让我觉得他很不负责任!
先声名,那帖子虽然是转载来的,但是我有加上个人的看法,照理来讲我并没有违规。

我已经把这件事PM给Admin了(因为不知道有此板块,然后又PM不到超版),可是没有回应。事情过了一星期多了。

在此希望超级版主能帮帮忙,看是否能从新找回我的贴,重新开回,并让我知道我错在哪里,以便我能更改以及提升自己。谢谢。
也请“等等”版主来说明,谢谢。

以下是我收到的信息:

发表时间: 28-11-2008 10:46 AM
所在论坛: 国内社会时事畅谈区

操作理由: 1。發帖準則
所有新主題發佈必須言之有物,任何文章/新聞及影片轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述。
任何沒有引言或引言馬虎的發表,主題將被關閉,直至修改后短信息予版主,版主才會重新開啓。
此外,我們謝絕情緒化或純發洩式,以及沒有實質討論意義的投票、閒聊、對話式言論主題,任何不符合學術宗旨與實質討論價值之主題將被關閉或直接回收。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Follow Us
原帖由 gregor_mendel 于 7-12-2008 17:54 发表
我之前在国内社会时事畅谈区开了一个贴,可是后来被“等等”版主关了。(我在下面引用了他发来的信息)
由于该版主并没有清楚说明我犯了什么错,他只是放了“发帖准则”,我便回复他,问他我错在哪里,我愿意改。然 ...

你的贴要是转载的说,就请你再转载一次然后重新加入你的论点再发一次就好
不用来这里开贴,还有要是你不清楚那里是否可以发你要发的贴,你可以先pm给那里的版主问下版主的意见。

俺比较想要知道,LZ的主题是“被删除”呢?还是“移动去旧文章回收区”了?如果是前者的话,那么即使证明了楼主并没有犯错,但楼主的主题还是很可能回不来了。= =

原帖由 gregor_mendel 于 7-12-2008 17:54 发表
由于该版主并没有清楚说明我犯了什么错,他只是放了“发帖准则”,我便回复他,问他我错在哪里,我愿意改。然 ...

gergor_mendel 网友你好, 政经国内畅谈区其中一条版规,

發帖準則
所有新主題發佈必須言之有物,任何文章/新聞及影片轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述。
任何沒有引言或引言馬虎的發表,主題將被關閉,直至修改后短信息予版主,版主才會重新開啓。
此外,我們謝絕情緒化或純發洩式,以及沒有實質討論意義的投票、閒聊、對話式言論主題,任何不符合學術宗旨與實質討論價值之主題將被關閉或直接回收。

而你的引言只用 :
“真的是。。。生气!老人家爱讲黄色笑话,要讲自己在家跟老婆讲啦,竟然在国会里讲!:@ :@
出口成脏,这种人不配当议员!”

然而,这只是一个很马虎的发表,没有设下任何的讨论方向。

更何况, 楼主的这个引言也触犯了版规中的

2  設立討論方向
沒有引言或引言馬虎的發表,其主題將被關閉。樓主可在修改無誤后以短信息通知版主,主題方可重新打開。
任何以下形式的主題將視為違規主題:
對網友指名開帖
無法顯示討論课題的吱喳式主題
情緒化或純發洩式主題,以及沒有實質討論意義的閒聊、對話式主題

所以,楼主在发贴的时候, 没有去注意政经论坛的规则,这是你的疏忽。

不过,我希望楼主下次发贴时,要注意这些小细节。

谢谢

原帖由 等等 于 8-12-2008 18:08 发表

gergor_mendel 网友你好, 政经国内畅谈区其中一条版规,

發帖準則
任何沒有引言或引言馬虎 ...

所以请要在政经发帖的网友事先看好版规,不明白可以先pm版主们问下版主的意见

回复 6# 等等 的帖子

等等版主,对于这一次版主给与的解释,我感到满意以及开心,虽然我不是当事人,因为这样的解释令人知道其中的错误。

不过,在另一方面,我依然要请求解释,为什么当楼主PM版主时,版主不给与任何的回应,而且这件事已经过了一段日子。对于这方面,版主有必要给与解释,因为我觉得版主有必要解答楼主的疑惑,尤其是在楼主给与短信息。

原帖由 等等 于 8-12-2008 06:08 PM 发表

發帖準則

你好,

很谢谢你上来回复。

可是,这些话应该是在你PM我时说的。然而,我介意的是你却没有回复我的PM,要我经过这么多的管道才得到你的回复。

如果当时你说清楚,那我就不必那么大费周章跑到这里来了。

难道你不觉得你有错吗?

我希望以后你能明确说明关贴的理由,而不是马虎带过。忙,并不是借口(当然你没这样说过)。毕竟这是你们的责任,每个楼主有权利知道为什么帖子会被关掉或其他。。。

可能我的引言是马虎了点、也犯了规,我在此道歉,我愿意修改。(我之前PM你时已经说过了)

我刚才尝试去找回我的帖子,但是我进不去,那我要如何修改呢?

原帖由 等等 于 8-12-2008 06:08 PM 发表

發帖準則

我投诉这个主题两次以上,都没有以上面的理由被处理。超过多月了,最近的投诉是前天才被处理,我想询问版主,到底准则在那里?

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384609&page=1#pid50129880

请看,他这种严重犯规的帖子,也只是删除处理。而其他不得人心的网友,说]不用担心就被扣18分。我到底想知道版主的准则如何?

原帖由 cct2048 于 6-12-2008 06:55 PM 发表

杀再多人
犯再多罪
做更多恶

只要日日夜夜不断向真主祷告忏悔
获得真主的接受
一样可以上天堂

享受 72 个处女

原帖由 gregor_mendel 于 8-12-2008 07:50 PM 发表

你好,

很谢谢你上来回复。

可是,这些话应该是在你PM我时说的。然而,我介意的是你却没有回复我的PM,要我经过这么多的管道才得到你的回复。

如果当时你说清楚,那我就不必那么大费周章跑到这里来了。 ...

请等等版主回复。已经好几天了!!!

原帖由 gregor_mendel 于 10-12-2008 17:41 发表

请等等版主回复。已经好几天了!!!

有关主题已经被移动到帖子处理区,如果楼主想从开这个主题,
我建议楼主从新开过一个,不过,我希望楼主可以对相关的主题色设立一个明确讨论的方向。

原帖由 等等 于 11-12-2008 11:44 PM 发表

我建议楼主从新开过一个,不过,我希望楼主可以对相关的主题色设立一个明确讨论的方向。

再次谢谢等等版主的回应。

不过版主似乎没有回答阿寒的问题以及楼主的疑问?版主难道没有收到楼主的短信息吗?

[quote]原帖由 han87 于 8-12-2008 07:41 PM 发表
等等版主,对于这一次版主给与的解释,我感到满意以及开心,虽然我不是当事人,因为这样的解释令人知道其中的错误。

不过,在另一方面,我依然要请求解释,为什么当楼主PM版主时,版主不给与任何的回应,而且这件事已经过了一段日子。对于这方面,版主有必要给与解释,因为我觉得版主有必要解答楼主的疑惑,尤其是在楼主给与短信息

原帖由 gregor_mendel 于 8-12-2008 07:50 PM 发表

你好,

很谢谢你上来回复。

如果当时你说清楚,那我就不必那么大费周章跑到这里来了。

难道你不觉得你有错吗?

我刚才尝试去找回我的帖子,但是我进不去,那我要如何修改呢?
[/quote]

原帖由 gregor_mendel 于 13-12-2008 12:10 AM 发表

也就是说不能更改了?!
那为何等等版主还叫我更改,你这不是让我空欢喜一场?

而且之前的楼有人回帖,事情过了这么久,哪有人还要讨论?

难道你不觉得你有错?连一声道歉也没有!这是原则问题!

网友 ...

cct2048 网友发表这个主题超过月多,投诉了很久才被和你的相同关闭理由去处理。那个网友也曾发表极端的发言不受处罚,用性感照片作为头像也不被投诉。我想,这个和关系有联系。建议下次多花时间沟通,可能会获得CCT2048网友的同样待遇。
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384609&page=1#pid50129880

原帖由 等等 于 11-12-2008 11:44 PM 发表

也就是说不能更改了?!
那为何等等版主还叫我更改,你这不是让我空欢喜一场?

而且之前的楼有人回帖,事情过了这么久,哪有人还要讨论?

难道你不觉得你有错?连一声道歉也没有!这是原则问题!

网友犯错会被扣分、删帖,那版主犯错呢?是否要请超版主持公道?

还有,您还没回答我的问题(han87举出来了),等待你的回复,谢谢。

很抱歉,让大家久等,我会开始处理这个投诉.
希望可以把事情解决.

原帖由 竹本 于 18-12-2008 06:09 PM 发表
很抱歉,隔四天才回来这个帖子。

有关gregor_mendel楼主所在第一页提出的问题,相信也有了答案,楼主也知道自己的帖子被删除的理由,也知道了以后要注意些什么,本来事情可以圆满结束的.

可是事情到了这个地步,我看 ...

谢谢你的回复。
很高兴看到你的回复。

其实,我也想大事化小,但是我觉得等等版主已经触碰我的原则底线。
我觉得我好像被耍那样,跟我说能更改,可是现在不能了。我是有错的,我发表了触犯版规的贴子。但是,我还算新人,PM了等等版主,他没回,然后就移动了我的楼。。。后来才说这些,而且是要我想尽办法才得到这些答案。。。有点过不去。。。

其实我放大字体,加上红色,是因为,我要让等等版主注意我的贴子。我不想他又不回复我。结果。。。我错了。

最后,我想知道,等等版主是什么时候移动我的贴子的,请问我能看吗?