佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC] <<SQUARE ENIX MEMORIA>>

我是说如果,SQUARE ENIX 出一个新游戏,RPG 或ARPG,全新故事,主角们也是新创角色。。。但是也会加进一些受欢迎的旧角色(KINGDOM HEART 的 IDEA,如受欢迎的FF7的CLOUD ,VINCENT 等),但是和他们本身的原创故事或背景完全没关系,以新的身份背景登场。。。
你们同意吗? 会接受吗?

或着如果SQUARE ENIX 不单只拿SQUARE ENIX 自己的 GAME 的角色, 而且有版权去引用其他公司的角色,如拿SNK 的 饿狼传说的角色,或着甚直可以拿漫画的人物如SLAM DUNK 的 仙道 来做圣骑士~~
你们想有谁可被加入这游戏??

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 05:50 PM ]

Wah~~~

很奇怪啊~~~~
>.<"

如果是发生了..
我就不希望假如太多的角色..
太烦了.....

如果真的有,应该会支持
而且也会很受欢迎吧!

watashi 于 30-6-2004 01:27 PM  说 :
Wah~~~

很奇怪啊~~~~
>.<"

如果是发生了..
我就不希望假如太多的角色..
太烦了.....

为什么多人会烦? 这样才不会闷啊~~
为什么呢??

CrossOver,業界常用的招數。

例子Capcom的 Dante 在 Atlus 的 真女神轉生3 登場等等~~

以目前來説,最有號召的作品,應該是FF+DQ的Crossover,可以是FF的世界觀+鳥山明人設,或在DQ的世界中出現Bahamut召喚術。

另外要拿漫畫版權真的很難啦~~
目前日本動漫畫版權兩大巨頭應該是Bandai n Konami 吧~
SquareEnix 也要開始直追了,比如煉鋼!呵呵

运子 于 30-6-2004 01:46 PM  说 :

为什么多人会烦? 这样才不会闷啊~~
为什么呢??

假如真的过度使用..
那就没有它的趣味了...

其它 Game 也就.....

Follow Us
老虎仔 于 30-6-2004 01:33 PM  说 :
如果真的有,应该会支持
而且也会很受欢迎吧!

多谢支持~~

真&#8231;雷神 于 30-6-2004 08:58 PM  说 :
CrossOver,業界常用的招數。

例子Capcom的 Dante 在 Atlus 的 真女神轉生3 登場等等~~

以目前來説,最有號召的作品,應該是FF+DQ的Crossover,可以是FF的世界觀+鳥山明人設,或在DQ的世界中出現Bahamut召喚 ...

FF的世界觀+鳥山明人設 应该是Chorono Trigger~~这作品相当不错勒~~

watashi 于 30-6-2004 10:30 PM  说 :

假如真的过度使用..
那就没有它的趣味了...

其它 Game 也就.....

Square Enix本来都是想打赢其他公司的啦~~哈哈~~这也是它的策略之一勒~~

坛主~~进来给给意见~~好吗??

呵呵﹐您太抬高版主了^_^
如果是您提到的這個想法﹐身為玩家的﹐尤其是一路來就支持square和enix兩游戲廠商的玩家﹐這是一項很造福玩家的計劃^_^畢竟把不少大作的名角色﹐都引進一個全新原創的劇情裡發展下去﹐就單單想象﹐就會很好奇和超期待﹐因為那麼多的名角結合在一起的一個原創游戲﹐新火花的產生就會很多了。
除了加入這些兩家的特定人物﹐也可把游戲的某些系統加入。如是個rpg游戲﹐S.E不妨可以把FF-X2受玩家歡迎的換裝系統加上某大作的某特定系統﹐借以開發出一個游戲除了有不同大作的名角外﹐還有大受玩家歡迎的系統的結合運用﹐以使游戲的系統更多完善。也不會那麼單調

Osis03 于 2-7-2004 01:26 PM  说 :
呵呵﹐您太抬高版主了^_^
如果是您提到的這個想法﹐身為玩家的﹐尤其是一路來就支持square和enix兩游戲廠商的玩家﹐這是一項很造福玩家的計劃^_^畢竟把不少大作的名角色﹐都引進一個全新原創的劇情裡發展下去﹐就 ...

人又多,每个人又有酱多东西来练。。。那些追求100%完成所有东西的玩家可忙咯~~哈哈~~

你们有没有想要哪个漫画或动画角色给放进这部游戏呢??

运子 于 15-7-2004 11:46 AM  说 :
你们有没有想要哪个漫画或动画角色给放进这部游戏呢??

如果我們說了算的(想想而已的)﹐那我就要很多﹐如naruto的﹐op的﹐12國記的等等等等

如我們是認真講的話﹐這會受限於動漫版權﹐還有版權費用﹐廠商不會作培本的生意﹐除非有把握(賺錢﹐大賣)﹐不然他們不會吃力不討好﹐我們要A﹐B角色﹐他們就加

KYap 该用户已被删除
此贴被假人假仪的家伙回收了。

看到"王国之心"(Kingdom Heart)的受欢迎程度,我对这个"SQUARE ENIX MEMORIA"更有信心了~~

把全世界的人气角色都集合起来出一个game应该会有好反应吧?

但是Square Enix 的工作人员可要头痛了~~要如何偏一个好故事把那么多人放在一起呢??~~哈哈~~

头痛是他们的事,玩不玩到好game就是我们的事了-_-

KYap 于 16-7-2004 03:56 AM  说 :
其实在任天堂时代出过类似这样的游戏,但是不象你们所说的两家游戏公司的名作人物放在一起。好象科拿米曾出过"科拿米世界"(Wai Wai World)是一个动作游戏。里面包括了在当时棋下一些很热门的人物。好象大盗五衛 ...

哇。。。好怀恋的游戏。。。那里可下?