佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

evo_ce9a

关闭 [复制链接]
大家来评理,
首先我在这里发表我的意见,因为我对这歌手不满,但不想直接指名道姓所以我用了个代名词,大家可以参考这里。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1414937&extra=page%3D1&page=1
原本大家都谈论到好好的,你有你支持,我有我反对,
过后跑来一个程咬金扣我分。

以下您所发表的帖子被 evo_ce9a 评分。
引用:

对咯,不听车轮歌会自杀的

发表时间: 24-11-2008 06:50 PM
所在论坛: 非常娱乐
所在主题: 李克勤暗弹周懂不会唱歌?

评分分数: 积分 -36
操作理由: 以文字讽刺艺人姓名

就是这个PM惹毛我。然后PM他为什么扣我分他又不回,
然后另一个同党知道了就PM我幼稚的话,

AZ队长!                                                                                                     
                                                                                                                        Nicki                                                                                                  

24-11-2008 09:43 PM

给人扣分?哈哈!爽吗?叫你表酱脑残的啦!^^

然后我回,
Nicki够力幼稚

我说的有错吗?有很过分吗?然后版主又帮他PM我,

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 evo_ce9a 评分。引用:
Nicki够力幼稚

发表时间: 24-11-2008 09:52 PM
所在论坛:
所在主题:李克勤暗弹周懂不会唱歌?

评分分数: 积分 -36
操作理由: 对其他网友作出人生攻击的言论

扣分事小,发表权被侵犯事大,
版主有没有私心大家有眼看。
已经没有说话的自由了

你要ban就ban ,你自己有没有私心自己知道,检讨下

話說這貼之前也有很多人說出車輪的字眼,沒看到有被扣分的舉動。(例如14樓)

你不好彩   或者你被人按了。

至于case 2,版主是看表面證據的,pm 這些私下罵戰很少去處理。
你要嘛pm還擊,or直接報告給版主or超版,
選擇公開還擊,就沖動了些,版主當然拿你開刀,尤其你已經有前科,更會特別關照你。

pm人身攻擊就不用被罰?
如是 樓主可以pm去辱罵那個版主...

回复 2# 難得有情人 的帖子

话说大家都讨论到好好地,
是他进来乱找些理由扣分 。
那很不能服众。
我觉得问题出在这个版主身上。

回复 3# cheng1986 的帖子

當然可以要求版主介入....
版主或許會對對方進行口頭警告,
但公開在版面反擊......就是沉不住氣,就要有心理準備被處分。

現在lz 被罰,那位朋友應該私下笑呵呵吧。(暗黑兵法成功

回复 5# 難得有情人 的帖子

口頭警告而已...?
覺得并不足夠
(對方比較會玩陰的 呵呵)

Follow Us
第一的有一大堆车轮车轮车轮在那边没被扣哦。
第二的pm骂回他就没事了。做么酱冲动。

回复 6# cheng1986 的帖子

不懂也,pm 好像無扣分選項.....
也不能隨便找一個帖子扣他分

cari 對pm 的監管還是很無力,
嚴厲會被說成是窺探隱私....
不嚴又有很多無聊罵戰廣告浪費資源........

全部都玩阴的。
我明人不作暗事,最讨厌哪种PM来骂人的狗。

回复 5# 難得有情人 的帖子

那种女人为了偶像爸妈都不认得,什么鸟事都作得出

回复 8# 難得有情人 的帖子

那么我是不是可以PM骂回那两只阴涩鬼

老实说 对于Nicki那人我也不敢恭维
音乐区娱乐版都可以看到她挺JAY的楼or回帖
而且是 他讲人家的偶像就可以
人家讲他的偶像就是没有品位

再来 她给楼主的PM根本就是挑衅的行为
而且还暗暗地来不敢直接回帖

jiachien, 麻烦你先看清楚娱乐版规则:

以文字讽刺艺人,如:将容祖儿写为容煮鹅, 一律扣除36分

我先向各网友解释事情的起因。问题是从200#的贴子开始
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1414937&extra=page%3D1&page=8

原帖由 jiachien 于 24-11-2008 06:50 PM 发表
对咯,不听车轮歌会自杀的

版规已经清楚列明,不允许以文字讽刺艺人, 但你还是偏偏喜欢用"车轮"来讽刺周杰伦。你之前已经被我扣除分数并给予警告, 不过还是不理会, 继续发表违规言论。

我在贴子给予回应为何你被扣分后你还继续闹事, 发表对我人生攻击的言论:

原帖由 jiachien 于 24-11-2008 09:54 PM 发表
全世界只有你一个人认为车轮是周杰轮ho...
够无能的版主

其他网友如何在短信息责骂或对你发表不雅的言论我无权处理,你若不满可以按报告通知超坛 , 但你并没有选择回复该网友的短信息, 反而在回贴责骂回他幼稚。

原帖由 jiachien 于 24-11-2008 09:52 PM 发表
Nicki够力幼稚

在娱乐版面回复这番言论已是明显的对他人人生攻击,所以我扣除你的分数。

也许你认为为何之前有许多违规贴也是用文字讽刺艺人我没扣分, 要知道我不是每个贴都有去看网友是否有犯规, 但我一收到报告就肯定会处理违规贴。

jiachein网友, 你已经有前科违犯版规, 不但没改, 还恶意说版主无能。 亏你还敢上来投诉。

回复 11# jiachien 的帖子

你自己決定,呵呵,我不想犯教唆罪
不過我覺得,有些人,不理他就是了,何必花費氣力和他糾纏。

我在網上看到合不來的人,都選擇無視,表煩。

也许你认为为何之前有许多违规贴也是用文字讽刺艺人我没扣分, 要知道我不是每个贴都有去看网友是否有犯规, 但我一收到报告就肯定会处理违规贴。

這點我倒要提下意見,我覺得這種理由很難讓人信服。
會給人一種雙重標準的印象。

我覺得應該先在該貼聲明版主的立場,
提醒大家” 車輪“ 這個字眼有違版規,
前事可以不計,但如果再有出現這類字眼,就以版規定罪。

這樣會不會比較好呢?(誠心建議

原帖由 難得有情人 于 24-11-2008 11:17 PM 发表
你自己決定,呵呵,我不想犯教唆罪
不過我覺得,有些人,不理他就是了,何必花費氣力和他糾纏。

我在網上看到合不來的人,都選擇無視,表煩。

這點我倒要提下意見,我覺得這種理由很難讓 ...

感谢您的建议,版规在还未执行任何扣分前已经订下, 所以这次他的违反我当然以扣分处理, 也没有任何雙重標準的执行。

这位jiachien网友在好几个月前也是用"车轮"这字眼被我扣分警告, 但他如今还是照样的发表。

在娱乐版无论是将杰伦改为"车轮", 还是祖儿改为煮鹅, 栋梁改为洞娘都是一样被视为以文字讽刺艺人。

原帖由 evo_ce9a 于 24-11-2008 11:35 PM 发表
感谢您的建议,版规在还未执行任何扣分前已经订下, 所以这次他的违反我当然以扣分处理, 也没有任何雙重標準的执行。

这位jiachien网友在好几个月前也是用"车轮"这字眼被我扣分警告, 但他如今还是照样的发表。

在娱乐版无论是将杰伦改为"车轮", 还是祖儿改为煮鹅, 栋梁改为洞娘都是一样被视为以文字讽刺艺人。

唉 其实那个挑衅人的i网友
也时常说飞轮海=废轮海

我是觉得她根本就是借用PM漏洞去挑起别人的情绪

回复 13# evo_ce9a 的帖子

好心你,幼稚不是责骂pls.
是我对某些人的行为以最礼貌的形容词来解说。
就好像我对你的行为也觉得蛮幼稚一下。
假如酱的批评你也觉得是攻击,你的人生还蛮忙下。
还有我对你推荐用PM回骂他人的思想感到很不解

回复 13# evo_ce9a 的帖子

我对你的无聊举动感到不解,
你说我上次辱骂你,问题也是出在我觉得你处事不公,
一句车轮你就那么在意,再说我没有指名道姓是谁。
是你自己对号入座。
想问你,为什么你对“车轮“这词那么敏感?

回复 15# evo_ce9a 的帖子

用什么字眼,讽不讽刺到别人看个人,
我并没有辱骂的成分。
有些人气量小我写什么都讽刺到他。
就像有些人眼睛沾到大便看到谁都是脏的一样。
你真的以为论坛的每个人都会像你一样把文字打得那么工整吗?

假如你不想网友把艺人的名字乱用我可以接受,可是你是说我讽刺艺人leh.

回复 16# 罗洛亚卓洛 的帖子

都说他们是一国的