佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[全機種] <<圣剑系列 集中討論區>>

你们觉得圣剑系列好不好玩? 请你们多多给意见~

[ Last edited by Osis03 on 23-9-2004 at 05:14 PM ]

是Square 出品那個ARPG嗎?

我玩了很多集,不過最懷念的還是SFC的聖劍傳説3,開始可以選擇不同的角色開始,又有兩段轉職(光明黑暗職業又不同),又可以2play。爽!

PS時代的聖劍我覺得已經沒這麽好玩了。

嗯嗯
尤其是PS的The Legend of Mana
靠!都不懂是瞎咪 自己創造地圖

我倒是觉得最不好玩的是GBA版的,故事很闷,而且只有男女主角

我也是喜歡聖劍3, 而且對Kevin有特別的偏好
是因為可以變身的關係吧? 還有密技使他的攻擊力增強咧=.=|
另外﹐那圓圈式的道具欄&魔法欄也很特別

讓大家懷念一下 ^^|

[ Last edited by 賣女孩的小火柴 on 30-6-2004 at 04:33 AM ]

Follow Us
TatLun80 该用户已被删除
我喜欢1,2,3,有四吗??

谢谢大家的支持。。。尤其是聖劍傳説3,是我认为最好玩的游戏了。。。无论故事,system,人物或怪物设计,都超一流。。。只差爱情元素没有, 哈哈~~
ps版的那个也有它的优点,如养宠物,捉精灵,制造武器,练新招等,都是不错的点子~~
賣女孩的小火柴,谢谢你的图画,太美了~令我想起他们的故事~~95那年我玩的聖劍傳説3~~

我反而觉得圣剑2最好玩, 故事也比较感动.

看到聖劍3的圖片真令人懷念呀~
那時是32MB的大容量遊戲呢!!

一開始就有精靈在云中飛~
然後每個主人翁踏上旅途時地圖的顯示完全呈現SFC那種擴大縮小的強勁功能。

我只玩过一代吧,觉得真的很不错,但到了PS版就没心情玩下去了

我很奇怪怎么圣剑系列会越做越差...
想当年1,2,3 是风靡当时sprfmc 和 sprntt 的 ARPG 勒~~

ying123 于 29-6-2004 08:51 PM  说 :
我倒是觉得最不好玩的是GBA版的,故事很闷,而且只有男女主角

那个是重制版的...本来是在GB上的...
圣剑传说3,RS3当时让我玩了数月..深深沉迷其中..

lsn 于 1-7-2004 09:15 PM  说 :

那个是重制版的...本来是在GB上的...
圣剑传说3,RS3当时让我玩了数月..深深沉迷其中..

我玩了1年多哦~~不过是间隔的啦~~

在 PS 上的叫 Legend of Mana,跟之前的 Secret of Mana 系列比较,是没那么好玩的一个。

我也是喜欢 SFC 上的圣剑传说。以前朋友家刚好有 SFC Multi-tap,大家就一起玩圣剑 2 和 3。最好玩的是它的合体攻击。

MatFongZai 于 2-7-2004 11:00 AM  说 :
在 PS 上的叫 Legend of Mana,跟之前的 Secret of Mana 系列比较,是没那么好玩的一个。

我也是喜欢 SFC 上的圣剑传说。以前朋友家刚好有 SFC Multi-tap,大家就一起玩圣剑 2 和 3。最好玩的是它的合体攻击。

有合体攻击的吗??第2集还是第3集??

讲到圣剑传说,我也是这游戏痴.
想当年,一玩这游戏就已着迷,这是ACT+RPG游戏,而且有可同时两个人一起玩,真是神奇.
这游戏的战斗状况是直接性的,无需进入战斗场面.遇到敌人就直接拔刀就跟它拼了.有趣的是如果用魔法师,可以利用地形躲在一边,伺机出魔法,肉搏肉就让勇士去办!魔法还可升级,起初只是攻击单敌,当越练越强时就可以一次过攻击全部敌人.战斗中,勇士和魔法师互相看顾,杀敌都不成问题.如果两个人玩,就是天衣无缝了.
还有主角们的绝技,可分成两派,光明使者以及黑暗使者.不同的派别,绝技都不一样.绝技也分等级,有三个等级,开始的绝技都没什么厉害,到了第二等级或以上,会有意想不到的效果.

对了,在此,想问看谁有这游戏的音乐集,本人找了很久.希望同道中人能给予指点,谢谢!

我也想找它的音乐集...尤其是圣剑3的ENDING.....我还记得银幕大约是这样的....
不知道是左方还是右方,有一棵树的树顶,看到那一片绿色的树叶,在布满金色星云的夜空下....中间有着"The End"....就是这时它的背景音乐,你们有没有?? 很感人的音乐....PLS,如果你们有,希望能给予我 和 sawyih1 指点指点, and Thank You Very Much~~

哈哈哈。。。对不起楼主,忘了回覆你。

如果没有记错的话,是在第二集有合体攻击。

MatFongZai 于 16-7-2004 09:16 AM  说 :
哈哈哈。。。对不起楼主,忘了回覆你。

如果没有记错的话,是在第二集有合体攻击。

有吗??我记得那三人的必杀都是按着不放按钮,到power bar满后才放出必杀...可是都是个人技...