佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑暗论坛版主问题

关闭 [复制链接]
有个杀人犯被警察抓了,可是切老是埋怨警察说:这个世界这么多杀人犯不抓,切只抓我。

明明是自己不对,切老是埋怨别人,书读到那里去了?? 还敢这么丢人现眼。

既然你贴不出来,我贴出来

我看你干脆把所有板块的仿冒品关了吧

或是买回家卖更不错哦

我会在我的blog

我的网店帮忙宣传这个黑暗论坛的

还有面膜那里也是有RM2的SHiSEIDO噢

原帖由 88990 于 21-11-2008 01:15 PM 发表

如果假货---你关我的帖,我没意见,但我看到更多人卖假货却还是没被关帖

如果:中国手机/卡通手机 :用了出问题(你们版主负责吗?)
隐形眼镜 伤害眼睛 谁负责???
水晶,你们如何验证是真水晶还是假玻 ...

小妹
恕问你一句,你有在字典里翻查过什么是假货,什么是仿冒货吗? 你知道这两个意思差别多少吗?

原帖由 88990 于 21-11-2008 01:14 PM 发表
你刚才不是短消息我说那个卖家卖的是正版的LEVIS,而且还有给你一份RM20 "LEVIS"的保家书吗??在那里哦?

怎么现在却换成说他的手表没有LEVIS的字眼呢????????????

hey
小妹。。我有这么说吗?
你可以把短消息贴上来吗?

Follow Us

回复 5# sunnie_h2o 的帖子

你刚才不是短消息我说那个卖家卖的是正版的LEVIS,而且还有给你一份RM20 "LEVIS"的保家书吗??在那里哦?

怎么现在却换成说他的手表没有LEVIS的字眼呢????????????

好,短消息里你还不清楚的话。。就这里给你知道。

这是一个正版的levis手表

这是一个cari卖家的手表

这是你的手表http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1417830&;extra=page%3D1

你一直按报告跟我们说这些人在卖冒牌货。。。
但是你按的link,他们卖家的货物用上实货做照片,也没注明自己卖谁家注册牌子的款式。

反之你自己卖的手表,虽没注明levis,但是照片手表大大个写着“levis"还要是用别家卖家的照片...难不成你不是在卖levis RM20的不是冒牌货??

请问小妹你懂得什么是冒牌货,什么是假货吗?

cari商场的版规,你没翻阅过吗?
任何过程,任何意外,任何诈骗等等与cari公司无关。

那么你老实说,你卖的是不是假货???

如果说着论坛不能卖假货

那么水晶啊,隐形眼镜啊,MP3/mp4/,手机等等

你们怎么处理?

怎么知道哪个真?哪个假?

我去那么多板块,只有手表那里的版主拼命关帖

不满的就是别人卖RM20的表,版主说是正版的LEVIS

我卖和他一莫一样的,版主关我的帖,说是假货。。。

原帖由 whp9196 于 21-11-2008 02:11 PM 发表
有个杀人犯被警察抓了,可是切老是埋怨警察说:这个世界这么多杀人犯不抓,切只抓我。

明明是自己不对,切老是埋怨别人,书读到那里去了?? 还敢这么丢人现眼。

哈哈。。。形容得很好。。。
警察要抓人,也必须有人民的合作。。
论坛也一样,要防冒牌,也需要网友提供的资料,按报告是最直接的方法。。。

你好,首先,如果你有发现到某某人卖冒牌,你是可以按报告通知版主的。。
有时版主走眼没注意到罢了。。。

商业广场那里卖的东西太多了。。
也因此我老实的告诉你,版主们无法全部断定那些是冒牌,那些是正牌。。
有些还是必须劳动网友通知版主的。。
但是,如果版主们确定是冒牌的,将会毫不犹豫的关闭处理。。

希望你明白。。

如果假货---你关我的帖,我没意见,但我看到更多人卖假货却还是没被关帖

水晶,你们如何验证是真水晶还是假玻璃呢?????

原帖由 sunnie_h2o 于 21-11-2008 01:10 PM 发表
好,短消息里你还不清楚的话。。就这里给你知道。

这是一个正版的levis手表。

这是一个cari卖家的手表
http://i266.photobucket.com/albums/ ...

水晶,你们如何验证是真水晶还是假玻璃呢?????

这个你还没有回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,

冒牌货=冒认某注册品牌的货品(你的手表上有那个品牌的字眼

其它没有写上品牌的就不构成冒牌货,我本身以前从事手表批发,所以知道冒牌货会被kastam充公,反之没有写上品牌的中国货,kastam都会放行

这个道理相信你应该懂吧?

这个问题基本上已解决,论坛是绝对不允许售卖翻版的货物的。。
您售卖翻版的帖被关闭,并不代表我们接受其他售卖翻版的帖。。只是未发现而已。。
如果各位发现翻版的帖子,是可以直接按报告通知版主,并说明清楚为什么那个是翻版。。
也因为这帖子已经成为楼主的发泄,说气话帖子,再讨论下去也没什么意义。。
此主题关闭,88990网友什么时候想通了,觉得还是受委屈了,被不公平对付,可以随时短消息我。。