佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与你的相遇是一份缘~~

原帖由 elegant 于 25-11-2008 04:48 PM 发表
嗨, 我来替你顶顶吧。

虽说市道不景气, 但有些中小型公司还算cash-rich based的。 不满意, 就别勉强哦!! 换个新环境吧!
幸好你来顶我,不然真的要倒了哦~谢谢你哦~~~~我打算回去新山做,在这做越做越闷哦!没心情,时间过得好闷哦~~~

回复 84# ling1115 的帖子

终于有客人进来我的楼了~~~Yeah~~~谢谢你进来我的楼坐哦!年轻还好啦!我希望我的婚照拍出来是我喜欢的 哦~~

恭喜楼主~~
你的配套不错,造型也很多....

回复 6# 蛋蛋天使 的帖子

谢谢哦! 希望你们能常来我的贴,而且要留下你们的脚步哦1

原帖由 12023329 于 19-11-2008 11:59 AM 发表
谢谢,原本我前几天是为了要去台湾拍婚纱照感到很烦,因为我男友一直要去台湾拍,而我又觉得麻烦,刚好上星期有婚纱展就拜托我男友陪我去,看了几间,我男友也是很喜欢milan的摄影手法,而且去到tioman拍摄,我们都好 ...

真的很好咯,如果是我肯定很难忘 ,又拍婚纱照又庆祝生日 。。。
太浪漫,太难忘了。。。

回复 75# 绵绵羊 的帖子

应该很眼熟!!!新山那么小。。。难免会看过。。。他是古来了但他搬来 新山很久了!

Follow Us

点点滴滴~只属于你和我~

17.11.2008-我和Dear签了米兰婚纱店的结婚配套(Tioman Package)  ~Page 1
20.11.2008-超无聊的我就自己弄了一张和Dear的合照  ~Page 2
24.11.2008-写了一写陈年往事

谢谢Dear,在百忙之中和我去看婚纱展

星期六(16.11.08),我和朋友去plaza pelangi看婚纱展,实在是很多人哦!每天都有那么多人结婚的哦!我没看其他的因为我八点多才到那所以我直接去我朋友那(她在今生有约做工的)她介绍我很多东西,我和朋友刚好要拍个人专辑所以给我朋友一点生意做。她给我们的配套是RM480
个人专辑RM480
-8R album (4styles,20poses)
-6pcs 4R (很辛苦要求才给的)
-1 X 8R table top
-1 CD
-4R album

友情价就送我多点,(哈哈)不过最后我还是签了。之后她就介绍我结婚配套,配套RM4888,外景在jb,贵在是穿import的礼服,如果要去刁曼岛还要加RM500,还没包括他们的费用哦!另个配套是RM6888,外景是在印尼。。。真的超贵哦!他一直要我带男友来噢!哈哈!时间不早了,我就骗我朋友说我要回了。其实我去看另外一间,无意间我看得米兰拍摄刁曼的手法很美。我们就去看了。他介绍我刁曼的配套RM4888,还送我很多东西哦!我对这间很有兴趣,而且他们的态度都很好,算不错哦!大概谈到十点多,我们就回了。 过后我就打给Dear,告诉他刚才我去婚纱展,说他们给我的配套。
星期天(17.11.08)今早,我就先回我的kampung,大概三点多,Dear就打给我,说还不快点回来新山,不然我没陪你去看婚纱展的,我弄完东西后就快嗲下新山了。大概一个小时就到他家了,怎么知道还要等他,然后他说,帮他收拾他的家后才去,我没办法只好帮他收,收了大概一小时,他就说可以走了。
到了plaza pelangi,我就告诉他,我好想去看 fables的配套,他们也很不错,过后我就坐下来谈,怎么知道价钱好贵哦!加上我男友看了他们的拍摄手法不是很喜欢哦!如果要去刁曼就要加到RM2000 +配套RM3699=RM5699,东西好小哦!他们的态度不是很好所以我吵着要走。过后我就跟Dear说,我们去米兰看,今天是摄影师serve我们,他就开始拿些照片给他看,他看了还很喜欢,过后我就告诉他,我要昨天那位小姐介绍我刁曼的配套。他就说今天他给我们一个特别的价钱就是配套RM2888+刁曼两天一夜RM1000=RM3888
刁曼配套RM3888
12x36 = 12p 35 pose (无接逢)
8x24 = /Full page =21p (同\款/切开)
4R =21p (同款/切开)
24x40- =1p Frame
11x14 =2p Frame
3 in 1 = 1p Frame
送人照 4R = 250p
Bunting 2” x 4" =1p
Crystal = 1p (水晶)
DVD = 1pcs 2/3 song (Baby photo/W.photo)
CD = 1p 35 pose
签名册= 1p

Photo Session
in Door =2-W                   Tioman =1-W
              =2-E                                   =1-E
              =2-T                                    =1-C
F.O.C-AMP,Eye lash, Set hair

Actual Day
1-W                 (手花,花车材料,新娘材料)
1-E
2-Coat
ROM-他们答应借给我
如果摆三次酒席也会借我。。。

我不知道还缺什么哦!哈哈 !!想起了再和他们说。过后我Dear就说,已经签了,就不要再kacau他了。。。哈哈
我也不懂要几时去拍,不过怎样都要过年后,因为现在封港。他也说最好是六七月去,因为水很清哦!我也希望六七月才去。因为顺便可以和我Dear庆祝他的生日,可以给他个惊喜哦!

恭喜 恭喜
看来一切都很顺利哦!!! 加油!!!

我对你预定的配套很有兴趣哦, 可以pm我吗?让我有更多的选择。 谢谢

回复 2# angelylp 的帖子

谢谢你的恭喜,不过我还没去选日子哦!我男友说会在090909才注册,所以我会先拍专辑。注册,最后才摆酒哦!我希望能有个难忘的婚礼哦!一生中只有一次哦!昨天去看订婚戒指,我看中以个新币13千多地哦!太贵了!现在可以慢慢准备,倒是就不用太赶了。

回复 3# 賈施琳 的帖子

什么预定配套,我已经写在上面了。我还会要求他们多给几样东西。因为那时太赶了而且没什么经验哦!哈!

恭喜楼主~

你的配套還挺不錯的。。。。
可是通常你在還沒有簽的時候,就應該拗些東西。。。
簽完之后,他們不會睬你的。。

恭喜lz

嗨~~是你吗??
恭喜哦~

恭喜恭喜。。。

恭喜楼主。。。
配套很值得哦!!

恭喜恭喜哟~~~
不错的配套,还可以到刁曼去,羡慕~~~

回复 9# fongbw 的帖子

是这样的吗?我不晓得哦!我有时间可以去他们店走走!那你觉得我的配套还需要加什么吗?请帮帮我哦!

回复 11# 绵绵羊 的帖子

对啊,是我!昨晚没事情做就随便谢谢。谢谢你的脚印哦!