佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么每个人都扣5分?

关闭 [复制链接]
原帖由 SkyBlue3335 于 17-11-2008 08:28 PM 发表

sekali处理。省时省力。

既然它都说不得有异议,你还敢开贴问  

呵呵呵。。。
为了广大网友的权益,
我唯有牺牲我自己。。。

原帖由 风之骄 于 17-11-2008 10:47 PM 发表
呵呵。。你还是开帖投诉了。。

嗯。。。。
没有办法。。。。
打造佳礼、让佳礼更具水准,不只是版主的任务。。。
网友们有义务参与。。。
太多的不平等条约。。。
不是健康的现象。。。

原帖由 zhiwei81 于 17-11-2008 06:16 PM 发表
其实我不大了解这段
“排序不分先後 每人扣5分 不得有異意“
是什么意思。。。

我只知道异议

sekali处理。省时省力。

既然它都说不得有异议,你还敢开贴问

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &page=5#pid49761317

请移步。
我非常不赞同每人扣5分的处罚方式。
里面还有粗口的。。。
也只被扣5分。
另外,
小丁玲、sozaiping、bowen他们的言论有问题么?
为什么他们也被扣5分了?

还有,什么叫做不得有异?
版主的决定是最后决定?
不能上诉??
就算是高庭的判决,
我们也有权利上诉吧。。。

这个是cari。low 是他们定的。你能怎样。

如果持续上诉。他们click 一 click 一下 ban 掉你也不觉得可惜。

反正cari酱多人怕什么??

版主,对吗? 

回复 2# SkyBlue3335 的帖子

其实我不大了解这段
“排序不分先後 每人扣5分 不得有異意
是什么意思。。。

我只知道异议

Follow Us
的确太少了
应该ban掉那几个开战的家伙...

见怪不怪了.....

呵呵。。你还是开帖投诉了。。

我就是那個關閉帖子和扣大家分數的版主
每人一律扣5 分是以示警告
而非依功過大小獎懲

在進行扣分關帖前也回覆勸告大家要"針對主題內容"回覆
故扣分以"沒針對討論內容"為由
無改進者 皆以扣分警告

不得有異議是因為扣分理由充足及單一
無需再作討論
被扣分者需要思考自己的發表言詞及態度

如果有意打造佳禮的高水平討論環境
敬請大家在發表言論時先作思考
減少人身攻擊 及令對方不舒服的字眼
因為這些都是阻礙高水平交流討論的障礙
不要先以低水平來"交流"及互攻
等到站方採取行動時才反以"要求高水平"來責問此行動
健康現象 由大家的態度起!

回复 1# zhiwei81 的帖子

规则是已经规定的,但审批却是应该以客观因素来处理,不然审判可能变成不能警惕及制造混浊的情况,,,
审判要提防主观!
谢谢!

回复 10# toonho 的帖子

但是zhiwei81网友可有理题?

我觉得,每个人都扣5分的话,对那些轻犯的人的看待到自己和重犯的人一样的大罪叻。。。

我觉得应该过份的言论应该扣多点,轻犯者少点

原帖由 toonho 于 19-11-2008 09:28 AM 发表

我就是那個關閉帖子和扣大家分數的版主
每人一律扣5 分是以示警告
而非依功過大小獎懲

在進行扣分關帖前也回覆勸告大家要"針對主題內容"回覆
故扣分以"沒針對討論內容"為由
無改進者 皆以扣分警告

不得有異議是因為扣分理由充足及單一
無需再作討論
被扣分者需要思考自己的發表言詞及態度

如果有意打造佳禮的高水平討論環境
敬請大家在發表言論時先作思考
減少人身攻擊 及令對方不舒服的字眼
因為這些都是阻礙高水平交流討論的障礙
不要先以低水平來"交流"及互攻
等到站方採取行動時才反以"要求高水平"來責問此行動
健康現象 由大家的態度起!

斑竹的解释很合理,每人一律扣5 分是以示警告,因为沒針對討論內容。
楼主就别再上诉~
斑竹实行时没有依功過大小獎懲
所以骂粗口,骂人素狗贩子,也都一样,因为只是沒針對討論內容
因此,大家5分,很合理

斑竹就好像法官,他要用那一条罪定你都可以
而用沒針對討論內容,最简单,可以扣很多个人。
如果只是辱骂丶人身攻击,那只有dev666,北方獒友被扣分(2个人,划不来)。
过后,很有可能他们会开帖上诉,用这个标题:我只是骂粗口(属于沒針對討論內容,别人也沒針對討論內容,为什么只扣我的分?

酱下来,很没完没了,斑竹只是简单化。

致佳礼论坛网友们:

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。

论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。

若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼决无义务保护您的言论。

若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

请大家善用论坛,谢谢。

网管

虽然网管这么说,但斑竹要怎样就怎样,可以不听的。
所以,很简单,楼主上诉注定失败,就酱,等被封或删帖吧!

回复 10# toonho 的帖子

我曾经短消息你好几次,
如果你这样回答我。。。我就不会来这里开帖了。。。
我只想求个明白,PM了几次却没有回音。。。

既然你是以离题为扣分理由,我就没有异议。。。
还有,拜托你把那些粗俗的字眼遮蔽。。

我要强调的是,
好像都要网友来这里开帖才会得到答案。。

不只是你,外面还有好多版主对网友的疑问采取不理不睬的态度。。
我觉得这点需要改善。。。

同时,我记得我也按报告给超版了,同样没有答案。。
等了几个星期,
所以我开帖了。。。
我知道版主是义务的,既然接受了版主的位子,就该把任务做好。。
共勉之。。。

p/s:谢谢奶茶、七之文月、特别芒果网友拔刀相助。。。
基本上我的问题已经决解,但是为了让其他涉及的网友有机会回复,我恳请版主在48小时后才封帖。。

zhiwei81网友, 既然此贴的问题已得到相关版主的解答, 我也不多说, 感谢你对管理层发表的看法以及建议 。 我同意您的看法, 既上任成为版主,就有义务去解决各网友的疑难。但是在网友们面对问题的时候, 管理层希望各位可以给予时间版主们去解答, 毕竟各版主除了义务帮忙管理论坛,还是需要忙碌于现实生活的工作。 而且有些版主管理版面的范围广大, 需要时间解答各网友的疑难是必定的。就这一宗投诉来说, 您的问题也得到toonho版主的回复,是否得到答案,是时间上的问题。

佳礼论坛的版面范围是非常的多,每个版面的版主处理版务的方式都不一样。版主管理版面是出自于义务, 并没领任何酬劳,所以真正要求每个版面的各版主可以无时无刻的第一时间处理版面失误与投诉不是一件容易的事情。

望各位谅解。

原帖由 evo_ce9a 于 19-11-2008 14:44 发表
zhiwei81网友, 既然此贴的问题已得到相关版主的解答, 我也不多说, 感谢你对管理层发表的看法以及建议 。 我同意您的看法,既上任成为版主,就有义务去解决各网友的疑难。但是在网友们面对问题的时候, 管理层希望各位可以给予时间版主们去解答,毕竟各版主除了义务帮忙管理论坛,还是需要忙碌于现实生活的工作。 而且有些版主管理版面的范围广大,需要时间解答各网友的疑难是必定的。就这一宗投诉来说, 您的问题也得到toonho版主的回复,是否得到答案,是时间上的问题。

佳礼论坛的版面范围是非常的多,每个版面的版主处理版务的方式都不一样。版主管理版面是出自于义务, 并没领任何酬劳,所以真正要求每个版面的各版主可以无时无刻的第一时间处理版面失误与投诉不是一件容易的事情。

望各位谅解。

不能<第一时间处理版面失误与投诉不是一件容易的事情>我们理解,但是你们可以留言说,你们已经接手处理这件事了,而不是每次跑来,只是选一些来处理,其它的由它沉到海底,视而不见。

不要说连留言一下也没时间,我不相信<论坛疑难>六个版主都没有时间留言。假如真的时间,倒不如辞去这个版主之位吧。也是那一句

我知道版主是义务的,既然接受了版主的位子,就该把任务做好。。
共勉之。。。

版主也扣太少了吧!
至少也要50分啊!

我覺得版主應該就他們回復的嚴重性來扣分,尤其是那些爆粗的應該更嚴厲,難道離題與爆粗的嚴重性是一樣的?

原帖由 thanatos 于 19-11-2008 03:32 PM 发表

不能<第一时间处理版面失误与投诉不是一件容易的事情>我们理解,但是你们可以留言说,你们已经接手处理这件事了,而不是每次跑来,只是选一些来处理,其它的由它沉到海底,视而不见。

不要说连留言一下也没 ...

我顶你这句话~
共勉之。。。

我很少游览其他板块~
但我发现(电脑硬件区)~
5个版主时常出现的就只有一个~

回复 19# 快乐恶魔 的帖子

拜托,这句话是我讲的。。。