佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辱骂网友后果是什么呢?

关闭 [复制链接]
原帖由 可爱魔法师 于 17-11-2008 12:49 PM 发表
谢谢雪女叫我进来回复
我不想把事情闹大,何况你误会我了
我不是在律师楼工作的,你需要冷静下来慢慢思考
不要总是惹事生非

是不是你自己知道
惹事生非不是我的作风
我只是替朋友出口气而已

原帖由 特别芒果 于 19-11-2008 06:25 PM 发表
这楼好像会变得很吵。。。
辱骂人,不管谁对谁错,都应该扣分,大家都有读过书,都应该尊重人。
不管是被挑衅,火滚了,失去理智了,都不能。
身在文明的社会,不应该用粗口,小学老师都有教过。
相信在这里的人 ...

这里之前是吵架,现在楼主愿意放下恩怨,不吵了.
谢谢你的意见,不管怎样,这个帖子的问题也已经解决了.
帖子关闭.

#jojohot 关于你对我说过我有企图要遮盖事实.
  你找到我在这8天里,处理哪一个事情有企图要遮盖事实之后,你随时可以短消息给我.

原帖由 zhiwei81 于 17-11-2008 10:38 AM 发表

好样的。。。
早就应该这样。。。
多一事不如少一事。。。

因为我针对的不是佐网友所以没必要争执下去
我开此帖是要让他知道,他自己也混JZ的
所以不要自己骂自己

已经透过短消息联络了雪女网友以及佐网友,双方都愿意不把事情弄大.
公说公有理.婆说婆有理,两方面也有做得对,做得不对的地方.
我不希望两方的事情,把其他网友牵涉在内.

雪女网友以及佐网友不允许在新坛发表令对方不悦的帖子以及回复.
希望你俩双方可以退下一步,大家可以言和.

雪女以及佐网友,帖子会在24小时之后关闭,如果有什么问题,请在这里提出.
请不要忘记,经过调查,这件事情,双方都有错.如果要把事情争取到底,只会让自己更多的痛脚显露出来.该版的版主把帖子分割出来,也只是不想事情闹大.
希望你们可以好好地考虑我说的话.

回复 21# 竹本 的帖子

超级BZ~
我答应你的要求

原帖由 yeeshan13 于 16-11-2008 07:50 PM 发表

这里很多网友回复是靠第一反应——脱口而出,而非经过思考。

混jz网友的发言——〉jz乌烟瘴气——〉老网友厌恶——〉看到类似jz网友的发言——〉脱口而出。

就这么简单。

既然老网友也模仿jz的回复方式,就不能怪jz网友

Follow Us
原帖由 雪女 于 15-11-2008 10:12 PM 发表

明人不做暗事。
没错我是SNOWYSKY_GAL!
那么你敢用真正的身份出来吗?
亏你还是在律师楼办公的,难道不知道你把别人的事情公诸于世就很光明正大吗?
当事人是可以告你毁谤的!
针对被我伤害的人比比皆是,我想 ...
谢谢雪女叫我进来回复
我不想把事情闹大,何况你误会我了
我不是在律师楼工作的,你需要冷静下来慢慢思考
不要总是惹事生非

原帖由 雪女 于 14-11-2008 05:45 PM 发表

没错第一段或许没有什么
但是第而段是真的有点过分了
他叫我滚回JZ但是我根本不混JZ
难道混JZ的就是脑残吗?
这个字眼有点太伤人了而且有人身攻击的成分

恐怕现在老网友会对混jz的人看不起吧?因为以前的jz不是好象现在这样的……变很多很多了……

原帖由 可爱魔法师 于 15-11-2008 12:10 AM 发表
楼主,难道你把人家的丑闻搬上来论坛就很光明正大了吗?
尊重别人是做人的基本道理,你现在恶人先告状不觉得很羞耻吗?
被你伤害的人比比皆是,但是大家都选择静静不出声
我对你真的感到很失望~

网管,我希望 ...

明人不做暗事。
没错我是SNOWYSKY_GAL!
那么你敢用真正的身份出来吗?
亏你还是在律师楼办公的,难道不知道你把别人的事情公诸于世就很光明正大吗?
当事人是可以告你毁谤的!
针对被我伤害的人比比皆是,我想你搞错了吧!
我的人格如何,请你到柔坛一游之后再来下定论吧!
小妹妹~
你真的需要做好功课才来这里哦!

小女子一直很想知道如果某些网友单刀直入的辱骂另一名网友会有什么后果呢?
本人虽然和网友们一直有些激烈的争执但是从没有在帖里面单刀直入的辱骂对方或者指明道姓的攻击对方.
我都是用比较文雅的字眼而这位网友竟然那么过分的辱骂我.
请问各位BZ和网管会如何处理呢?
我已经按报告了但是该区BZ没有理会

原帖由 于 12-11-2008 11:14 PM 发表

天真

要讲词汇,你可以省起来了

有事没事又来乱
是吃饱太闲吗?

表说谁谁谁先挑起
是小学生啊?别人打你,就要还手

拉一些旧贴上来就叫英雄?
pui~

原帖由 于 12-11-2008 11:21 PM 发表
这样的行为和英福轮社有什么差别?脑残:@ :@ :@
滚去叽喳啦:@ :@

此区在新加坡网友社区:
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;extra=&page=29

回复 1# 雪女 的帖子

老實說,對俺來說這是辱罵程度的言語……

不過俺從未看過這樣辱罵蹲拉薩的人有受到對付。大概Cari的標準是“沒粗口”就不算犯規吧~

大概而已,大概而已……

附:只針對第二段引用,第一段俺看到沒啥問題。

樓主事先可以按報告。。。
之後看看版主如何處理。。。
然後再到疑難開帖也不遲。。。

原帖由 tommy2b 于 13-11-2008 11:35 AM 发表
樓主事先可以按報告。。。
之後看看版主如何處理。。。
然後再到疑難開帖也不遲。。。

楼主说了阿:我已经按报告了但是该区BZ没有理会

楼主你好。。
我看到你的帖子是在昨晚才回复的,是吗?
也就是说昨晚才按报告,对吗?
今天早上就上来疑难出投诉了。。
我只能说,给点时间版主吧。。或许那里的版主还没有上线罢了。。
如果过了几天,还没处理,你是可以直接按报告给超版的。。

回复 5# 风之骄 的帖子

请问应该等多久呢?
我就等到星期一吧!
请你不要把此帖关闭因为若到星期一该区BZ没有回复我可以在此留言

原帖由 金佳龙 于 13-11-2008 10:54 AM 发表
老實說,對俺來說這是辱罵程度的言語……

不過俺從未看過這樣辱罵蹲拉薩的人有受到對付。大概Cari的標準是“沒粗口”就不算犯規吧~

大概而已,大概而已……

附:只針對第二段引用,第一段俺看 ...

没错第一段或许没有什么
但是第而段是真的有点过分了
他叫我滚回JZ但是我根本不混JZ
难道混JZ的就是脑残吗?
这个字眼有点太伤人了而且有人身攻击的成分

其实这些情况是要看人的
如果普通网友对普通网友的辱骂板主的行动是很快的
如果那网友是板主的分身或是板主的朋党你按了报告跟PM给超板也是一样:那网友跟他的回复是不会被处理的
现在你可以做的是慢慢的等吧

原帖由 雪女 于 14-11-2008 05:42 PM 发表
请问应该等多久呢?
我就等到星期一吧!
请你不要把此帖关闭因为若到星期一该区BZ没有回复我可以在此留言

呵呵。。我没有权利关闭这里的主题。。
再来事情还没解决/答复,这主题是不会关闭的。。

无风不起浪,关于楼主以及其他网友的恩怨,我会现在开始去调查.
原帖由 jojohot 于 14-11-2008 07:27 PM 发表
其实这些情况是要看人的
如果普通网友对普通网友的辱骂板主的行动是很快的
如果那网友是板主的分身或是板主的朋党你按了报告跟PM给超板也是一样:那网友跟他的回复是不会被处理的
现在你可以做的是慢慢的等吧

乱下定论,这些话是谁人和你说的?

回复 7# 雪女 的帖子

Balik ke Cxnalah也没啥人会被对付,咱们真惨啊……