佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上古英武有名的人 - Hercules?

上个礼拜听说了有人说到Hercules

创世记 6 :1 - 4

6 :2
神的儿子们。。。 = 是不是指三分之一的堕落天使?这些天使下到人间也是实体的。只不过罪恶太多,所以上帝降下洪水灭绝这些实体。不过这些灵却从实体出来,伏人所拜的偶像,人体,猪群?一个群就是 One batalion? 2000只?

6 :4 那时候有伟人在世上。。。交合生子。。。上古英武有名的人。。。 = Hercules 类似的超能力人物?

=======================================================================
问题:

1. 有没有人可以说的更加明确?
2. Noah 自己是不是属于这类型人物?又或者有这种血统?
3. 如果 Noah 带有这种血统,那么现在的犹太人也一样咯?又或者只是智能高,体力不强?

(不好意思我的问题可能有点blur,中文也不好。希望有人可以分享下。好奇ing。。。)

ADVERTISEMENT

Tiada orang tau?

好了,还是将我道听途说的说出来

天上的三分之一天使堕落人间
这些天使也是跟人一样,有身体,只不过有超能力,身体结实吧?
他们看到神所造的女人很漂亮,动心就娶了做老婆
生儿育女,不过这些人作恶多端,上帝不喜悦就用洪水灭绝他们
所以这些上古英武有名的人就销声匿迹

不过肉体死了,他们的灵还在(又称鬼)
他们无时无刻的在寻找容器,不管是人还是树还是石头
只要有机会就会俯身,就好像“群”,而且他们的数量很多
人类拜祭树,就有树精,他们也喜欢人类拜祭他们
人类拜祭石头,就有这些灵俯在石头里面 (大概这样子)

有时候你看医治布道会,有人大喊大叫,有人呕吐,有人发出老虎声音什么的,都是因为这些精在搞鬼,被逼出人体,人就好了

圣经为什么只出现几句话,没有更详细的资料呢?
我就不得而知,而且道听途说真的也很有趣
我很想知道,有没有人曾经听说过类似的故事?

当然我不能否认自己还是对这些医治有怀疑,不太信
只是多年来已经见怪不怪。。。

有没有人可以分享,来咯。。。我等着你哈!

原帖由 花心大萝卜 于 31-10-2008 07:57 PM 发表
天上的三分之一天使堕落人间
这些天使也是跟人一样,有身体,只不过有超能力,身体结实吧?
他们看到神所造的女人很漂亮,动心就娶了做老婆
生儿育女,不过这些人作恶多端,上帝不喜悦就用洪水灭绝他们
所以这些上古英武有名的人就销声匿迹

不过肉体死了,他们的灵还在(又称鬼)
他们无时无刻的在寻找容器,不管是人还是树还是石头
只要有机会就会俯身,就好像“群”,而且他们的数量很多
人类拜祭树,就有树精,他们也喜欢人类拜祭他们
人类拜祭石头,就有这些灵俯在石头里面 (大概这样子)
apa ni

做什么你讲到好像人死了后灵魂在人间酱?

回复 3# daimon 的帖子

自己开创世纪 6: 1-4 看看咯
我也是道听途说
我想找真正的师傅给我讲故事。。。帮我找找看 

回复 4# 花心大萝卜 的帖子

那么多年前的事情。。。

应该没有人可以给你准确的吧

回复 5# daimon 的帖子

可怜下
还以为有神话故事看看

Follow Us

回复 1# 花心大萝卜 的帖子

约翰福音3:16
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

由这节经文,上帝有一个儿子?
还是很多个?