佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS]Valkyrie Profile 集中討論區

这个旧游戏,有谁懂得这个游戏????
我想问我怎样得到 Ending A????

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 06:35 PM ]

terryforever 于 21-6-2004 09:12 PM  说 :
这个旧游戏,有谁懂得这个游戏????
我想问我怎样得到 Ending A????

已经是好多年前的游戏了,没想到还有人玩。。。。这算是我最喜欢的ARPG了,充满了北欧神话的味道。。。。尤其是收每一个灵魂时的故事都几乎令我感动到流泪。。。。至于如何得到Ending A我就不是记得很清楚,只记得ヴァルキリー本人的封印值要想当低以及要配合鈴蘭之草原的事件和在适当的时候才送ルシオ到神界才能完成。或者你可以到以下的网页看看是否可以帮到你:
http://www.din.or.jp/~albion/vp/

ps後時代的最佳A.RPG類型游戲﹐劇情一流的游戲﹐處處感動人心﹐那時的goodend﹐還是照足攻略才玩破了﹐出乎意料的是﹐原來玩了心會想到:原來就是那麼回事。
哈哈﹐幫不上忙﹐因為很多也忘了﹐只記得﹐那時是大馬還沒出次片時﹐就特地託台灣朋友代買的﹐現在還存著。

Osis03 于 22-6-2004 01:35 AM  说 :
ps後時代的最佳A.RPG類型游戲﹐劇情一流的游戲﹐處處感動人心﹐那時的goodend﹐還是照足攻略才玩破了﹐出乎意料的是﹐原來玩了心會想到:原來就是那麼回事。
哈哈﹐幫不上忙﹐因為很多也忘了﹐只記得﹐那時是大馬 ...

我的也是还存着,是双碟版吧。。。没想到Osis以前也有玩。。。这真是一个好game,我期待它会出续集。。。。不过好像不太可能吧,这么多年都‘无声气’。。。

那是Enix的"创造天地"之后最喜欢的游戏, 我始终觉得Namco的Tales系列有抄袭它的感觉. 我还曾经在一击里达到几百万.

要拿Ending A很难的, 我也不大清楚了, 好像每一个Chapter都要送一个人上天堂才可以, 而且要保持什么分在限定以上.

好在我還有保留攻略(來自Gameplayer 119,2000年1月29日)

我就說說要達成Best Ending 的條件吧~

-必須用normal or hard 模式進行遊戲,才能達到Best Ending
-在Chapter2中,不得進出在地圖上的鈴蘭草原。
-不得進出在Chapter3出現的Bamuth城。
-在Chapter4中開始時立即送一位符合條件的靈到神界,Valkylie的封印值為100。
-在Chapter4中,必須完成Lizard Valeth之塔,並將Lizard打倒。
-當Chapter4所有Event完成后,進入Bamuth城,並與Bamuth見面,談話選擇:第二項(不要戰鬥)
-當Chapter4所有Event完成后,進入鈴蘭草原和蘇拉比魯。
-踏入Chapter5之前必須將Valkylie身上的ニーベルンゲンの指環卸下。
-完成Chapter5所有的Event之后,在封印值10以下的情況將Lucio送上神界,當然要合付條件。
-在Chapter6終結后,當Valkyrie的封印值在30以下時,發生Lucio與Loki的Event。
-在Chapter8時,並要在Period完全用完之前,利用精神集中到鈴蘭草原,否則就會變成Normal or Bad Ending。

另外也要照顧你的評價值哦~~

Follow Us
Bashin 于 22-6-2004 02:08 AM  说 :

我的也是还存着,是双碟版吧。。。没想到Osis以前也有玩。。。这真是一个好game,我期待它会出续集。。。。不过好像不太可能吧,这么多年都‘无声气’。。。

哈哈﹐當然必玩了對﹐雙碟的。哇﹐想到那時﹐我為了這片游戲﹐跑遍各地買這次片....那時記得這游戲才剛剛出呢﹐久久也等不到出這游戲﹐大概是兩個星期﹐那時從台灣託人買玩到這游戲的心情﹐那時足足感動到手也震了﹐一邊拿手柄一邊壇動....
2代我之前有無意中看到某些人報導這可能會出的消息......不過還沒得官方證實.....我也好奇﹐那麼讚的游戲﹐enix.square的抄冷飯的心態﹐為何還不出...這麼有市場的游戲﹐還真是可惜﹐有出的話﹐買正版也超值。題外話﹐一代正版有機會也好像入手﹐這是ps的經典﹐買來收也值了...唉

Tidus:
要做到幾百萬我也研究了好久﹐但不得要領﹐你是如何達到的...???希望有機會重玩時﹐我一定要使出來

雷神:
哇不錯﹐那麼久的好料資訊也收著﹐我記得我也有攻略﹐等下找看看

Osis03 于 22-6-2004 02:01 PM  说 :

哈哈﹐當然必玩了對﹐雙碟的。哇﹐想到那時﹐我為了這片游戲﹐跑遍各地買這次片....那時記得這游戲才剛剛出呢﹐久久也等不到出這游戲﹐大概是兩個星期﹐那時從台灣託人買玩到這游戲的心情﹐那時足足感 ...

是啊。。。我也觉得奇怪。。。这么好的游戏怎么不出第2代啊???

Bashin 于 22-6-2004 06:19 PM  说 :

是啊。。。我也觉得奇怪。。。这么好的游戏怎么不出第2代啊???

可能涉及很多產業上的問題﹐因為那時enix只是這游戲的發行商﹐真正的制做是他旗下的另一小組﹐和square合拼後﹐細節上可能還沒整合完﹐所以有待整合了才搞..??
可能說不定我們現在在講的同時﹐他們私底下已在搞了

Osis03 于 23-6-2004 05:33 AM  说 :

可能涉及很多產業上的問題﹐因為那時enix只是這游戲的發行商﹐真正的制做是他旗下的另一小組﹐和square合拼後﹐細節上可能還沒整合完﹐所以有待整合了才搞..??
可能說不定我們現在在講的同時﹐他們私底下已在搞 ...

是就好了!!!

是它让enix成名的~~绝对赞的游戏~~

很怀念玩这游戏那时侯。bestending我也是看攻略才玩到的.

我也保留了这个好游戏... 最近也收集到它的精彩漫画~

吓? 有 它 的 精 彩 漫 画? 那 里 可 找 到?

Osis:漫畫的問題﹐請大家轉移到動漫特區詢問呃

[ Last edited by Osis03 on 10-12-2004 at 01:23 PM ]

我也不知道哪里来的,朋友copy给我的...要的话PM我留下email address,我email给你...

Osis03 于 21-6-2004 22:35  说 :
哈哈﹐幫不上忙﹐因為很多也忘了﹐只記得﹐那時是大馬 ...

不知到有goodend前我还以为这游戏只是Valkyrie一直在收集人的灵魂然后到最后打站而已。
看到了goodend才感到原来故事(在没发生有人死的时候)也有很感人。

北欧女神传Valkyrie Profile Silmeria

新作,但发售日几乎还有相当久的时间。之前玩过前作的朋友一定会对这游戏有认识。

目前公布角色之一

靓到跌渣>_<

跟前作战斗方式一样。华丽的招数,华丽的配合。

资料来源
http://www.square-enix.com/jp/index_f2.html

不错啊~~比以前华丽很多啊~超期待的!

原帖由 K_1986 于 5-2-2006 03:09 PM 发表
新作,但发售日几乎还有相当久的时间。之前玩过前作的朋友一定会对这游戏有认识。

[img]http://i18.photobucke ...

已合并到这里。
PS2版新作今年推出。psp版3月份,是ps1的重制版。存钱打算入手

有了Square的技术后Enix的作品得到了超大的改进,超期待的,最好SE不要拖那么久,快快让她出现~噢,我的女神~.~