佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜欢●逃避●答案 【献给 白云 】

那天我默默的对你说:“我喜欢你”
今天我悄悄的对你说:“想离开你”

好久没有这样静的夜看星星了,满天灿烂一闪一闪。好像在说:“不怕,孩子!有我的地方就会有希望。那怕是一百年你也要努力把她忘记。“

我也想,可是可以吗?还隐隐的痛,我心的伤口。你好无情,把我伤的好深好深。

如果可以重来,我不会选你
  如果可以逃避,我想逃到天涯海角去......

当看着圆月对着我微笑,我好开心,好担心,好难过,好无奈,好想你......
  开心着,可能你和我一起看着同一个月。
  难过着,我为什么不能在你身边伴你,护你,疼你,爱你。
  无奈着,为什么幸福距离我那么远,我难道不可以有幸福吗?为什么?为什么?
  想着你,你的笑,你的面,你的心,你的人,你的事,还有你我的情......
  只可以在心中小声对你说声:”对不起,我喜欢你“

只要你给我一个答案,说你幸福。
  我为你留下最后一滴泪,转身离开,不再回来。

紧张的等待你的答案,我好怕,好怕你的离开
  我不可以再犹豫,可能我真的该离开。
  我们的相遇不可能是美丽的结果,但是最起码是微笑的离开,回忆与约定。
  我会记得你一生一世,我好想爱你一生一世......
  让我抱你吧,就那么一次......
  只有抱着你我才可以肯定,你不会离开我,最起码你现在不会......

"用尽一生的爱只为了换来释放后的自由”
  “我爱过,哭过,痛过,想过,这一生就已足够”

我第一篇的文章真心的献给 白云

[ Last edited by 寻梦人 on 7-6-2004 at 05:50 PM ]

ADVERTISEMENT

寻梦人 于 6-6-2004 19:31  说 :
那天我默默的对你说:“我喜欢你”
今天我悄悄的对你说:“想离开你”

好久没有这样静的夜看星星了,满天灿烂一闪一闪。好像在说:“不怕,孩子!有我的地方就会有希望。那怕是一百年 ...

的确是一篇很散的散文,文章若可以有一个凝聚点会
让留下更深刻的印象。

fujii对散文不是很在行,纯粹是来捧你的场,所以不
愿置评,呵呵。

ps:希望你得到你想要的幸福。

常常都会来看看这篇文章。。
怀念一下那两天一夜的营火会。。
怀念一下你。。
其实我也很想写一篇文章来回应。。
不过,可惜我的强项不在散文。。
我比较拿手小说。。
不过,我会试试看写的。。
也写一篇,回送给你~~~~
很想说的是,谢谢你~~~

想不到鳥人說很不得空陪偶吃飯喝茶打機的原因是為了這個~!
祝你幸福....要請吃哦!

scratch 于 11-6-2004 12:20 PM  说 :
想不到鳥人說很不得空陪偶吃飯喝茶打機的原因是為了這個~!
祝你幸福....要請吃哦!

朋友我的seminar还没有赶完所以不能参加你的活动
等23号过后就可以了

其实想写 散文很久了
但是没有心情写~~~~
看看吧,如果有时间 + 心情再写~~~

愿大家天天开心快乐

有空捧我的场吧!!
祝福你。。。

Follow Us