佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mentakab & k.lipis有什么地方有wifi和美食?

明天出差,要在mentakab & k.lipis住一晚,我需要做report给老板所以想知那里有wifi???还有去到什么地方好最重要是品赏道地的美食咯~~~希望各位介绍那两个地方最好吃的

mentakab old town kopitiam有wifi.....................龙乡好像也是有wifi....很久没去了。。忘了。。。那里的食物。。现在。。。唉~ 。。。尤其服务。。。:@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美食哦。。。吃过新村那个tom yam 吗? AEC的阿贤有去拍过。。  

还有。开了很久的public bank隔壁的虾面还有rojak....  

为食街。。豆腐花。。。。  

还有联记附近有间印度店的candol....

回复 1# j3ann 的帖子

k.lipis的英雄花园(desa perwira)里面的好朋友cafe有wifi
鸡扒很好吃

回复 2# dream~ 的帖子

全都没去过哦。。。谢谢提供~~~ 有人带去吃更好不用找

原帖由 sknet 于 13-7-2008 03:14 PM 发表
k.lipis的英雄花园(desa perwira)里面的好朋友cafe有wifi
鸡扒很好吃

噢~~~没别了吗?

回复 2# dream~ 的帖子

那间的无线网很差的哦

Follow Us

回复 3# sknet 的帖子

那间是不是刚刚开的??

。。。呵呵。。可是我还是看到很多人带laptop去的?线差好过没有嘛。。。。

其他地方不是没有wifi咩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主。。本人在外地。。。不然或许可以带。。。

是咯,差好过没有,哈哈

我家有的插cable..

但是往往有无线上网的地方,都是很弱的

原帖由 dream~ 于 14-7-2008 11:04 AM 发表
。。。呵呵。。可是我还是看到很多人带laptop去的?线差好过没有嘛。。。。

其他地方不是没有wifi咩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主。。本人在外地。。。不然或许可 ...

哦。。。。下次咯~~~ 昨晚在龙乡缘吃的鸡扒又大又不贵又好吃。。。其他的也不错吃

回复 10# 無影者 的帖子

是吗? 去你家我会不好意思地

其实用celcom broadband
lipis好像有 support..

哈哈。。。鸡扒吃过。。。不过最爱还是班东炒饭。。。

原帖由 Akimoto 于 15-7-2008 12:51 PM 发表
搂主顺便show一下你的战车给我们看

原本是驾我车来得。。。可是想了想会不会太耀眼了?加上我车粘的air cool隔热膜很黑怕中saman(虽然那个air cool店说pass看来给他老点了!!! 粘了千多块都不懂怎么办好) mentakab 很闷叻。。。加上没sales吃鸡蛋,会来得心情很down aiks~~~~~

原帖由 dream~ 于 15-7-2008 11:55 PM 发表
哈哈。。。鸡扒吃过。。。不过最爱还是班东炒饭。。。

班东炒饭也不错哦。。。。 我们来交个朋友改次去mentakab就能找你出来吃吃喝喝不用那么闷

原帖由 無影者 于 15-7-2008 11:52 PM 发表
其实用celcom broadband
lipis好像有 support..

家里和手机费都给到我破产再开celcom broadband我要做乞丐了

.....搞个mentakab网聚咯。。。顺便可以show你的车。。还有sell你的product。。。。

哈哈。。。。

mentakab很悠闲下的啦。。 娱乐也是很文静下的。。如数星星。。钓下虾。。喝喝茶。。

。。等2010年咯。。呵呵。。。可以去star city走走。。。

原帖由 dream~ 于 16-7-2008 12:36 AM 发表
.....搞个mentakab网聚咯。。。顺便可以show你的车。。还有sell你的product。。。。

哈哈。。。。

mentakab很悠闲下的啦。。 娱乐也是很文静下的。。如数星星。。钓下虾。。喝喝茶。。; ...

网聚不要。。。不美不要出来献丑