佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关丹的大众书局(Popular)在哪里?

请问关丹的大众书局(Popular)在哪里?

回复 1# ylkhoo 的帖子

关丹的大众书局在kuantan berjaya megamall 里面。

去megamall找就看到了,在pizza hut 隔壁吧了。

megamall一定有。。。我去那邊看過書

回复 3# 天辩 和 #6 cheng1985 的帖子

KUANTAN MEGAMALL
G.01, Parkson Grand Berjaya Mega Mall,
Jalan Tun Ismail, Sri Dagangan,  
25000 Kuantan,
Pahang Darul Makmur.
Tel: 09-508 2068
Fax: 09-508 2078

Business Hours :  
Mon - Sun : 10.00am to 10.00pm

你们两个不是关丹人吧?!

在megamall里面

Follow Us

回复 7# 唔讲得 的帖子

我很久没有去关丹了,上次去都是去cherating罢了

回复 7# 天辩 的帖子

好像离题了叻

回复 8# remember10 的帖子

哈哈,没有啦

我今天也是经过berjaya megamall看到外面的广告有popular,就打算去走下咯
哪里知道找不到呃 只在里面走走下就走了
就去‘找记得来’[名字可爱下 ]那边的B记吃那几样登过报纸的东西咯~
便宜到够力
大大盘的伊面有很多料(螃蟹肉几个,虾几只,蘑菇,各种各样菜,还有不懂什么了)才RM5
我看老板知道我是外地来的,所以就煮大盘一点,要我回去打广告 [我在这里免费打了

言归正传,
我今天人在PIZZA旁边,可是没有看到有POPULAR眼睛被stamp贴着了

回复 11# wenyu0705 的帖子

你重近视???

回复 12# 唔讲得 的帖子

不是不是~
我有看到另外一个招牌在外面
可是没有进去里面
所以。。。。。咯
一方面megamall里面也没有东西要买,所以就早走了
所以咯。。。。

原帖由 wenyu0705 于 6-7-2008 10:35 PM 发表
我今天也是经过berjaya megamall看到外面的广告有popular,就打算去走下咯
哪里知道找不到呃 只在里面走走下就走了
就去‘找记得来’[名字可爱下 ]那边的B记吃那几样登过报纸的东西咯~
便宜到够力:rf ...

megamall大门进去转左手边直去就是了。
下次去眼睛要睁大粒点

原帖由 felix88 于 6-7-2008 11:01 PM 发表

关丹有两间POPULAR书局。。
megamall大门进去转左手边直去就是了。
下次去眼睛要睁大粒点

另外一間不是倒了咩?

回复 14# felix88 的帖子

两间?关丹PLAZA的关了很久哦……。

吻鱼小妹妹的眼睛被潘裕文stamp着鸟

关丹的popular只剩下一间在megamall罢了。。
parkson ria那间好像是前年关闭的吧。。。。

其实我还是比较喜欢那边那间。。megamall的不是很喜欢去。。。
不过现在只剩下megamall有大众了而已。。唯有去那间咯。。

megamall 的大众好小,没有很多的选择!

原帖由 ylkhoo 于 7-7-2008 06:18 PM 发表
megamall 的大众好小,没有很多的选择!

關丹人的讀書風氣比較差,大部分的人比較喜歡去買TOTO多過買書

原帖由 佐竹 于 6-7-2008 11:04 PM 发表

另外一間不是倒了咩?

原帖由 唔讲得 于 6-7-2008 11:05 PM 发表
两间?关丹PLAZA的关了很久哦……。

不好意思。。我搞错

回复 19# 佐竹 的帖子

其实不是关丹罢了,其他地方也只这么样,文德甲书店也没有