佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地主的香炉裂了。。该怎么办?

高手们,我家的地主香炉裂了。。是不是代表些什么?
是不是应该换新的?那么什么时候才是适当的时间呢?

谢谢

ADVERTISEMENT

原帖由 kim57 于 18-6-2008 01:26 PM 发表
高手们,我家的地主香炉裂了。。是不是代表些什么?
是不是应该换新的?那么什么时候才是适当的时间呢?

谢谢

用勝杯去問問你家的地主發生甚麼事了。
通常爐是指子孫後代之類的,或許有其他意義吧。
選個好日子換就可以了。

原帖由 佐竹 于 18-6-2008 01:29 PM 发表

用勝杯去問問你家的地主發生甚麼事了。
通常爐是指子孫後代之類的,或許有其他意義吧。
選個好日子換就可以了。

那么要选着什么样的日子呢?接下来几天有好日子吗?因为要开始工作了,所以怕没时间。

原帖由 kim57 于 18-6-2008 01:54 PM 发表

那么要选着什么样的日子呢?接下来几天有好日子吗?因为要开始工作了,所以怕没时间。

選些成日、定日之類的。。。不要選破日等那些不好日子。。。在好日當中不要選衝到自己生肖的日子

換一個爐不會花很久時間,13分鐘就可以換好了,所以別擔心沒時間的問題。

原帖由 佐竹 于 18-6-2008 02:01 PM 发表

選些成日、定日之類的。。。不要選破日等那些不好日子。。。在好日當中不要選衝到自己生肖的日子

換一個爐不會花很久時間,13分鐘就可以換好了,所以別擔心沒時間的問題。

谢谢。13分钟? 有什么程序吗? 要做些什么?
这里是新手,所以搞不清楚状况。。

原帖由 kim57 于 18-6-2008 02:06 PM 发表

谢谢。13分钟? 有什么程序吗? 要做些什么?
这里是新手,所以搞不清楚状况。。

呵呵,打錯,應該是15分鐘
程序嘛,就各師各法了,如果是自己來,那凡事從簡就好了。。。就先秉告地主說你等下要把爐子換掉,然後就把裝好香灰的香爐換舊的,然後就焚香祭祀就可以了。

Follow Us