佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cherating有什么好玩的?

我打算和朋友去那里玩~由于我们也不是很想出TOWN等地方玩,所以想知道下那里的设备或有什么活动能玩吗?
还有就是请问那里有什么便宜又OK的CHARLET或RESORT?
晚上可以自己BBQ的RESORT或CHARLET有吗?或是已经有此服务设备的RESORT也可以介绍给我~
那里有什么好吃的?
我们主要去吃喝玩乐~希望大家帮帮忙~

那裏實在是一個悶出鳥來的地方,沒什麽好做得!
帶多兩本書,太陽油去吧

原帖由 wen_cs456 于 9-5-2008 12:28 AM 发表
楼主欢迎你。。
以下几个链接应该帮到你一些。。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1145485&extra=page%3D6&sercari=5

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1072 ...

谢谢哦~~我先看看~

原帖由 Akimoto 于 9-5-2008 05:55 PM 发表
问我~我才刚刚去那边回来

有什么好介绍吗?看起来很闷下哦~
有BBQ吗?我们要吃海鲜~~

如何BOOK HOTEL?CHARLET比较好?

Follow Us
原帖由 流星海洋 于 13-5-2008 07:03 PM 发表
如何BOOK HOTEL?CHARLET比较好?

Book Deluxe Room比较好咯!Chalet好像很多蚊子的!

回复 6# 流星海洋 的帖子

那边的确很闷下哦~但是如果你们一大帮人一起去,应该还不错玩下的。
可以玩水,放风筝,等退潮的时侯到沙滩抓鱼/SOTONG/螃蟹...

如果你们打算BBQ的话,会比较麻烦哦~
因为大多数Resorts都有提供BBQ服务,,食物+炉具全部由Resorts提供,当然需要收费咯! 如果打算自己带食物和炉具去Resort里面烤,我想,你们还没有开始烤鸡翅膀,就已经被Resorts的保安人员抓去"烤"了

如果跑出去Resorts以外的沙滩BBQ也不是不行的,只是比较麻烦咯~因为没有干净的清水洗手+清洗食物等等...

原帖由 蛋蛋妹 于 14-5-2008 04:25 PM 发表
那边的确很闷下哦~但是如果你们一大帮人一起去,应该还不错玩下的。
可以玩水,放风筝,等退潮的时侯到沙滩抓鱼/SOTONG/螃蟹...

如果你们打算BBQ的话,会比较麻烦哦~
因为大多数Resorts都有提供BBQ服 ...
.

如果CHARLET不是比较容易BBQ吗?

有什么RESORT会比较便宜但却不会很肮脏的呢?

如何联络RESORT?我决定试试办IMPIANA的,是要致电询问?还是直接去那里BOOK?

求救当中~~~明天要出发了!还没BOOK到HOTEL

阳光。。。沙滩。。。海洋。。。帅哥。。。美女。。。

回复 16# Akimoto 的帖子

放心。我已救他了。
也希望他找到好的 & cheap 的 chalet

回复 18# Akimoto 的帖子

别客气。小意思

我回来了~不错玩呢