佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今晚出来聚聚

今晚有人要出来聚聚吗?

原帖由 leosean 于 3-5-2008 07:09 PM 发表
今晚有人要出来聚聚吗?

好啊。。今晚我很有空。。。

我回到关丹鸟咯...
你们要去那里jeak
几点?

楼主今晚有什么特别节目吗????

我刚回到家
等下见

虽然不知道你们有没有聚聚。。
但是还是祝你们聚会愉快 啦。。

Follow Us
原帖由 秋天的叶子 于 3-5-2008 10:22 PM 发表
虽然不知道你们有没有聚聚。。
但是还是祝你们聚会愉快 啦。。

我们昨晚有网聚。。。
出席人数有sean, 我,凯,wee long, ahlam1975,felix,和小吻。。。。。
迟点捕上报告。。。。

我10点多才收到燕的短讯。。
原本不想出的咯。。。
因为7点多才回到关丹罢了。。。
可是我又不好意思拒绝。。

然后我就去冲凉咯。。
慢慢摸都差不错10点半了。。。
出名前妈妈叫我去打油。。
我还聪明到忘记带钱出去。。。
还好打油那个我认识。。因为经常去那边打油。。。
他说没关系,先打油然后我回去拿钱给他咯。。
好人下。。。。。。。。。。。。

回去拿钱又回去付钱。。
浪费了不少我的时间
燕就sms来吹了。。。。。。

终于飞车到达了JR。。
远远我不懂看到了谁。。
就很自然的往他们那座的方向走去。。。
还看到一个陌生的面孔的帅哥坐在林丹旁边。。
我还以为是新网友。。。

我坐了不久那个帅哥就要离开了。。
不懂是不是我吓到他咯。。。
他还帮我们卖单了。。
其实他走之前我很想给回钱他的。。。
但是我看到大家不为所动我也不敢出声。。

帅哥走了就来了阿林
喝下茶聊下天。。
很快又要12点咯。。
菲猫讲要回去交车。。。
临走前还说要去second round吃烧鱼

大家约好了地点就各自出发咯。。
我要先去载菲猫。。才可以过去会合大家
到了约好的地点没有我要的pari
大家为了迁就我就换去另一间咯。。比较近的。。。

去到还是没有pari
随便啦。。我们叫了烧苏东和烧siham咯。。
siham不太理想。。。
然后坐在那边吹水聊天到人家收档才甘愿走咯。。

我们是最后一座回去的。。。
那间马来档的人大概应该几不爽下。。认住我们的样子了。。

那时我在店帮手我的父亲。。
然后收到燕的sms。。
我和她说10点多。。
我在店看着《绝对superstar》决赛。。
刺激紧张下。。
10点我就回家冲凉然后就去JR了。

到JR我看到燕,sean,阿龙还有一个陌生人。
我也是以为是佳礼的网友
昨天要谢谢林丹的帅哥朋友请客。
改天有机会再请他喝茶。。

燕和sean两公婆剪了头发。。
sean的头发剪到不错下。。。

其实很想去swing
我有望到美女进进出出

ahlam过后来了。。
ahlam那天很帅下。。哈哈。。
戴耳环,我看到他脚有tatto
不错下。

差不多12点我又要交车咯。。
我们觉得去tanjung吃烧鱼。。
吻负责载我。。

到了tanjung村的一间马来店
由于没有小吻要的pari(蒲鱼)
我们就换去外面路口旁的mail。
到了那边还是没有pari鱼。。
可怜失望的吻。。
我们就叫烧sotong还有烧siham。
边吃边聊。。
看看四周围原来我们是最后一座。
员工应该很顶我们不顺了。。
过后卖单闪人。。

~felix迅速简单快报~

坏狗放飞机

话说那天sean突然开了个帖说要网聚。。。。
晚上sean陪我去ECMALL走走。。。因为我要申请PADINI member card。。。
怎知道member card派完鸟。。。
走完ecmall就开始sms大家。。。帖开得太突然鸟。。。怕大家没看到。。。
约了10点在coffee street的。。。
来到coffee street看到位子坐满鸟。。。因为很多人要看踢球。。。
所以就sms大家换去just relax。。。
我一到just relax就看到wee long也刚好到鸟。。。
我们坐下聊下天不久凯也到。。。
sean有位朋友叫‘腊肠’的过后也来了。。。
我们听到他的花名(腊肠)都吓到。。。很搞笑下。。。
我们谈了很多关于ecmall的坏处。。。
尤其最好笑的是ecmall厕所的水龙头(以后大家请留意留意)。。。经过大家指点我终于知道怎样用鸟。。。
不久,菲猫斑竹就到鸟。。。打扮还是依然很引人注意下。。。
过后吻就赶来鸟。。。吻很大头虾下。。。竟然打油没带钱。。。
之后sean朋友腊肠要过去对面swing。。。要谢谢腊肠帮我们买单付钱。。。
最后ahlam哥也赶来鸟。。。
ahlam哥很型下。。。右边耳朵戴着个金耳环。。。可惜ahlam哥性感脚上的tatoo我没看到。。。
之后我们换地方去tanjung lumpur那边打算去吃烧鱼。。。
凯第二天要做工所以没有去。。。
怎知道没有小吻要吃的pari。。。可怜下。。。
所以我们惟有吃烧sotong和siham。。。
那边的酱汁不好吃。。。食物和环境卫生也很差。。。
吃完后看到我们是最后一台鸟。。。所以就快快走人。。。那些做工的好像很不爽我们。。。:@
之后就各自回家。。。。
第二天我跟sean都泻肚子咯 。。。不懂你们有没有咯。。。:@

我米有肚子痛哦。。。
可是现在就有点。。。
不懂是不是昨晚上吃太多的pasai
我吃了炒鸡饭,pizza,烧鸡翼和鸡粥

原帖由 小口勿 于 5-5-2008 12:41 PM 发表
我米有肚子痛哦。。。
可是现在就有点。。。
不懂是不是昨晚上吃太多的pasai
我吃了炒鸡饭,pizza,烧鸡翼和鸡粥

很想吃烧鸡翼哦。。。你去那里吃?

原帖由 b_line84 于 5-5-2008 12:42 PM 发表

很想吃烧鸡翼哦。。。你去那里吃?

就是pizza的 deli wings咯。。。
真的很香很好吃咯。。。
6只好像是RM16.90。。。贵贵都值得!!!

原帖由 小口勿 于 5-5-2008 12:45 PM 发表

就是pizza的 deli wings咯。。。
真的很香很好吃咯。。。
6只好像是RM16.90。。。贵贵都值得!!!

你好像吃很多ho。。。请问你吃鸟几只?

原帖由 b_line84 于 5-5-2008 12:37 PM 发表
不久,菲猫斑竹就到鸟。。。打扮还是依然很引人注意下。。

整个人害羞卷毛去。。

美女啊!!美女

我没有泄肚子

原帖由 b_line84 于 5-5-2008 01:04 PM 发表

你好像吃很多ho。。。请问你吃鸟几只?

真的几多下。。。

我5点多回到家吃了一小碗的鸡粥。。
然后6点多pizza来了。。。
我吃了一片hawaiian supreme,一片pepperoni delight。。
两只烧鸡翼。。。
原本我家order 6支,一人一支(包括狗狗的)刚刚好的。。
但是不懂狗狗昨晚做莫表吃香香的鸡翼咯。。。
我就吃买他那份了。。。

然后8点多妈妈炒鸡饭。。。
我又给脸吃一点咯。。。。。

我没也泻肚子啊。。。!

原帖由 wee_long_(龙) 于 5-5-2008 07:37 PM 发表
我没也泻肚子啊。。。!

可能是他们其中一个吃错东西了。。。
然后他们玩吃口水的时候互相感染到的