佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城ACG农历新年网聚(跨版)の报告

顾名思义,这里只能写抱告而已(有出席的记得要写噢!
要讨论当天的交流,就在这里讨论

出席的版友请写报告 XD

我的报告来咯!

首先我今早很早就起床料(原因在有事情要办
然后大概10点半,从我家里出发!(还要过槟威大桥唉!)

之后11点左右,就去了集合地点集合。
只看到Porhankee,阿贝和rachel_tyt的说......(很多人都还没到

然后大部分的不是on the way中,就是迟些在来

眼见很多人会迟些才到,阿贝就提议到底楼的某间餐馆吃早餐(嗯,算是午餐吗!?

然后到那边,就开始show off我们的大P啦!(我,阿贝和Porhankee的,全都拿旧版大P的
开始联机中......(我就拿Porhankee的NDS来玩

过了一阵子,某cchyn85 call我说他到了。
问问我们在哪里
然后过了不久,他也到了(还说真的是一堆傻瓜在那边玩PSP

然后cchyn85直接拿NDS和大P出来啦!(也是旧版的,每个人的PSP/NDS都是旧版的
哇!cchyn85带DS的游戏都是正版的说
有Bleach,castlevania,Super mario,机战W 还有Pokemon(只可惜我无缘把他的游戏一个一个开来玩
不过机战W的龙马还真的像伪娘唉!

再过不久,Koren也来了(还带laptop来

再过了一阵子,某本来打算不出席的包拯也出现了

阿贝就提议要玩Bomberman的说(4人VS
炸啊!炸啊!(第二盘玩得就久
某人一被炸死(或差点炸死),就会很激动的"啊啊啊啊!"的说

玩了三盘后,就结帐然后前往下个目的前进中(扭蛋交流会+太鼓达人交流会

我们先是去Jusco里面看看有什么扭蛋想要扭的。
结果,找不到我和阿贝最想要扭的扭蛋(蒙面超人是也!)
之后,阿贝建议先去Toy R Us那边看看有没有什么其余的扭蛋(Toy R Us通常都是最后的希望

一到Toy R Us,看到蒙面超人的扭蛋!!!(weihock好像是这其间来的对吧!?)
但只剩三粒
啊不管啦!照杀不误!
然后跑去换了token(换了7个 =RM28
先是扭一粒蒙面超人的。
吓!又是RX!?(我已经有一个了
然后就轮到阿贝,他也扭到他已经有的
阿贝后就轮到包拯扭。
包拯才放token下去,要扭去扭不出来
唉扭蛋机又坏了!(为何每次都这样!?
后来我,阿贝和包拯交换扭蛋了(其实包拯给的是token

之后跑去扭Gundam的扭蛋(有史以来最贵的扭蛋.要4个token.4个token=RM16
我扭到了Strike Freedom(对吗!?
然后轮到阿贝他们也扭......(某cchyn85看了之后也忍不住去换token来扭了

扭完了之后,又回到Jusco扭蛋机那边(其实是打太鼓
到了那边,还得等人打完先(那个人打魔鬼级,我还真的是没有本事去挑战魔鬼级啊!
终于轮到我了
然后这其间porhankee就先走了(怎么那么早回!?)
本来对太鼓无爱的某人,看到我打的歌后竟然换token玩了!(本来他看到某人打魔鬼级看到不敢打
结果就这样,本来不爱打太鼓的某人就这样中毒了!

打完太鼓后,又跑去扭扭蛋

扭完扭蛋后,接下来去的地方就是去叮叮店看weihock的time crisis 4 show!(呜!我只过了两三关就瓜了!
weihock竟然只用一个token就爆机了!(总算见识到了
然后就轮到weihock的朋友的house of the dead 4的一人两枪show!
神啊!枪枪都爆头的!(perfect好多!
只可惜玩到某关就瓜了......(唉可惜啊!)

在这其间,包拯也闪人了......
不过这时候忘情水也来了
又回去Toy R Us那边扭扭蛋(忘情水要扭凉宫的)
然后又回去Jusco那边扭扭蛋+打太鼓。
其间忘情水正要扭凉宫的扭蛋时,扭蛋机又搞搞阵了(即坏也!
真衰
先是蒙面超人的扭蛋机坏,然后就轮到凉宫的纽蛋坏

基于时间不早了,接下来去的地方就是borders里的starbucks
把刚刚扭到的扭蛋全都拿出来组装(本来忘情水想组装他那唯一的扭蛋的。但基于那粒扭蛋有点邪恶,所以没组装到......
有laptop的就拿laptop的;有PSP就拿PSP的;有NDS就拿NDS的
某cchyn85严重中毒
先是中太鼓毒,之后还中了某PSP游戏的毒(他打算去PA买

忘情水也在5点多的时候闪人了......(好像是,我没穿手表的说

大概7点,
cchyn85基于是搭巴士来的,所以就先回去了......

基于阿贝要去考试,我,rachel_tyt,koren,weihock和他的朋友就一起去看电影(算是打发时间,等阿贝考完试
去看Jumper(很黄很暴力的戏唉!好想要他的能力唉!

看完戏后,就去阿贝考试的地方找阿贝去吃晚餐
吃完后,大家也各自分散回家了......(就除了我和阿贝还有最后的目的地要去的说

然后,回家前去的地方,就是我平常工作的地方
去玩湾岸3(因Queensbay没有引进湾岸3
玩了几盘后就回家了......

P.S.没有人在和Lawrence22没出席,因Lawrence22的车坏了
所以出席不成......
P.S.2. 很遗憾的,这次没有拍大合照的说
P.S.3. 这次的网聚节目比去年的很丰富下 超开心的说(还是有点遗憾啦!)

照片:
在Starbucks拍的
阿贝的印度蓝大P,cchyn85的金大P和NDS和我的黑大P + 我们的扭蛋

然后就是我的扭蛋

我变!

变身前:

变身后(终于会弄了!):

Pokemon

Strike Freedom:

RX-78(我多了一个有谁要的说

评分

Osis03 + 73 我很赞同+精品文章

我对不起大家,没出席这次的聚会,因为我的车引擎突然坏了,也害了没有人再不能去。。。对不起大家。。。

原帖由 Lawrence22 于 17-2-2008 03:28 AM 发表
我对不起大家,没出席这次的聚会,因为我的车引擎突然坏了,也害了没有人再不能去。。。对不起大家。。。

没关系啦!
那你的车修好了吗!?
最重要是你的车能修好

还有我们去这里讨论吧!
因这里是写报告区的
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... e%3D1&sercari=3

谢谢Raiden兄的主办。
我实在太幸福了,不必扭蛋都拿到我要的RX。
没久留不好意思。
可惜扭蛋全体照都没我的RX。

希望下次可以带PSP来。

先来霸位子~

楼下的,你好也!

好长好暴力的报告哦!

我这个人向来不擅长打报告的(大的或是小的)
但是,小小几行字就没有问题.

热情过度,不小心打得太长。请见谅。

小弟的网聚报告

首先,恭喜 2008 年度2 16 号的佳礼宅男腐女聚会大成功!!!
貌似还有两位缺席了。是有点小可惜……..

进入正题。
其实小弟这次是第一次搭巴士上去 Queensbay,结果等巴士花了不少时间。
结果迟到了……中午 12:03 PM才抵达目的地。
途中和 Raiden大有联系。不过没想到它们还意外的准时呢…….

(  我靠!貌似以前曾听说聚会大家都会迟到点,是不成文规定的……. )
很好很强大

好啦,小弟人到后马上打电话 Raiden 大问问它们人在哪里。
可是……Raiden 大的声音小弟第一次听进耳朵……有一种…..难以形容的声音….
……那种…….低沉但又不失温柔,粗中有细的磁性声音…………

--------------------------------------妄想分隔线------------------------------------------------

好吧,小弟得解释下当时对 Raiden 大的假想图。
依靠以往过去遇到种种的宅男类型及容貌,小弟做出了以下分析。

Raiden 原本形态 =
Raiden 原本形态

还没听到它本人的声音之前,断定它是一个发型被电到很有型很龙珠的一种。
然后带有强悍的眼神。几乎就是可以杀死一只猫的类型。

Raiden 雷电 + 发型很劲 + 眼神强悍。

Raiden 雷电 + 发型很劲 + 眼神强悍。
很好很强大

过后从电话听了它的声音,小弟不得不做出修改。
也许眼神不怎么恐怖,但是头发依旧很有型,外加一副忧郁的表情………

眼神凶度降级 + 发型劲 + 忧郁 =

不要怀疑,就是小弟的头像。
很好很强大

--------------------------------------妄想分隔线------------------------------------------------

怕耽误了时间,小弟也不多做猜想,马上下底层寻找 Raiden 大所谓的某餐厅。
(  虽然地点给得很含糊…….. )

n 分钟后,找到了一间小餐厅。放眼进去就是四个人,其中两人正搞着小 P。
虽然有点羞,小弟还是豁出去主动的和它们打了招呼,再坐下去自我介绍。
为了方便交流,小弟主动的询问了下各自的 ID,好方便认人。
身形有点大的就是Porhankee 。和小弟想像的形象符合。
标准的宅男相就是阿贝。一副老好人的容貌。和小弟想像的形象符合。
坐在阿贝旁边的女士应该就是rachel_tyt了。
身穿着复古风的花式连身裙。和小弟想像的形象符合。

不过没想到的是,阿贝和rachel_tyt 的关系竟然是………..!

很黄很暴力

再来就就是刚和小弟通话的 Raiden 了。刚好小弟被它叫到坐它旁边。

不过....不过....不过....

真实 Raiden的样貌竟然和小弟的妄想差了十万八千里……..
どのようにの可能 !? IMPOSSIBLE !? 不可能 !? WHY !?

这一刻,我震惊了!

震惊假想图…….

这震撼的强度,
就算小弟出门看到小猪在空中满天飞,也吓不到我了!
很好很强大,很黄很暴力

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过一轮的自我介绍后,小弟亮出了自己的小 P 和小 N 。
Raiden 大就抢了小弟的小 N 插上 Pokemon 卡就这样搞上了……
小弟也不甘示弱,马上看到蓝色的小 P 在桌上没人动,抢了就搞。
搞上了P 版太鼓。很快的就沉迷,旁人的谈话都听不进了。

过不久 Koren 大和包拯大陆续到来。过于集中狂玩太鼓的小弟无视了…….
不过还是有回头和它们打个招呼啦。不过包拯大貌似很好操控…….

小弟:请问您是 ?
包拯:俺就是传说中的包拯,美少女战士的鼻祖。
            额头上的月亮就是俺的商标商标!您是啥 ?
小弟:我是 Raiden ,坐在我旁边的是阿贝,再来就是 cchyn85,koren……..
包拯:原来如此……….那么阿贝,你在玩啥游戏 ?
某 R:别被 cchyn85 搞混了,我才是 Raiden 啊!
包拯:…………你们到底谁是谁……….

在包拯大混乱期间,幸好有阿贝和rachel_tyt的矫正。过后就随手拿起了小弟的小 N自 high了。
刚好这个时候阿贝大就提议 PSP联机打 Bomberman。正好有四架 PSP嘛。
貌似这游戏可以一机多联 ? 完成下载后,Raiden, Porhankee,阿贝,和小弟马上进入战场!
途中阿贝还解说了一些暴弹的特色。当然是要交学费的啦…....被懂一次就被炸死一次…..

…………….战场展开了 n回合……………

阿贝:这是能轰过墙壁的炸弹。Cchyn85你来试试看。
小弟:噢!(  傻傻站着看炸弹穿墙炸死自己  ) 这是怎么一回事 !?!?
阿贝:cchyn85你怎么又死了 ? 真不好运呢。下次再努力吧!
小弟:好你个阿贝…………
很好很强大

……………又过了数回合……………..

小弟:阿贝在偶对面吗 ? 好!阿贝受死吧!
            (  只针对阿贝做无差别攻击中,突然被挤入了死胡同 )
小弟:啊,没路了………….妈的!后面有炸弹出不去!怎么回事 !?
阿贝:cchyn85你又上当了!这就是我的绝招,很好很强大吧。
小弟:救命啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊!!!!!

……………再来个 n回合…………….

小弟:这次一定要搞死阿贝!看招!
阿贝:这不是我刚才的绝招吗 ? 你拷贝了 ?
小弟:阿贝这次你还不死 ? 哈呵呵哈哈哈嘿嘿啊哈呵哈哈!……..怎么回事 !?
            怎么偶也被炸弹困了!?
某 kee :黄雀在后!呵呵哈哈哈!偷袭我最拿手了!
小弟:不要啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊!!!!!

经过了一番龙争虎斗后,Raiden大已经等不急要去打太鼓 +扭蛋。
大家就结帐,然后往下目的前进中。中途在模型部落和 Mr.bean前面停顿下。
首先是上某玩具店前面扭。貌似 Raiden 大最后扭的蒙面超人又卡住扭不出。
还不断抱怨说自己每次扭最后一个的时候,这等倒霉事就会发生………
待大家满足后,大夥又走下去 Jusco 游乐场扭。包拯大好像就是这个时候离开吧………(  抱歉不太记得了……. )

来到了游乐场扭蛋机面前,Raiden 还不断洗脑要小弟扭 Pokemon 跟它交换….
被洗了个几分钟,小弟终于也沦陷了….换了几个 Token 去扭….Gundam 00 。
第一个扭到的竟然是小弟最不想要的铁人………..救命啊!
第二个还好有rachel_tyt 的帮忙。手气向来很好的它扭到了带翼机。谢啦!

待大夥又扭完,就去下一个战场,太鼓街机。
碰巧正在被别人霸玩中。仔细一看,note 都排的很密,而且 BPM 很快。但是那完家很享受着而且很悠然的 combo 起来。
Raiden 大正好在旁解说。貌似它打的就是传说中的魔鬼级 + 原创曲 ?
小弟也不太懂,反正很难就是了吧。不过倒是引起小弟想一玩的兴趣就是了。
接下来就是 Raiden 下场了。从它包包中拿出自己的鼓棒还真的让小弟吓着了。
看看吧!这就是专业啊!很好很强大!
Raiden 玩的曲子看似不难,但是全程只用单手打的举动倒是让小弟佩服不已。
“也许这游戏不会太难玩吧” 。小弟是这么想的。
终于,小弟也带着手痒的心情换了些 Token 。跃跃欲试。
不玩还好。一玩下去,又再上瘾了………..

接着下来就是阿贝,Koren  轮番上场。期间小弟也和 Raiden 协力疯狂一番!
不过貌似porhankee 在这个时候走了 ? 有点可惜………应该是忙着工作吧。
weilock 大也这时候登场了!传说中的枪神!
浑然天成强壮的手臂,稳健的步伐再加上俊俏的面容。这个人果然就是有打枪的素质,或者应该说是,打枪游戏根本就是为它而诞生吧,呵呵。
果然!接下来大家往楼上的街机场移动。再来就是一度枪神打枪的风采。
不出所料!出抢快又准!而且敌人出现的地方都有 Weilock 残弹的痕迹。
Raiden 好像也在这个时候中毒了 !? 竟然去换了些 Token 自爽了起来 !?
也不懂是不是 Weilock 在旁的压力 ? Raiden 三两下就被 AI 搞定了 ?
……………………多交点学费吧…………………………

这时身后有一股强大的压力从小弟的背后传来。冷汗从手心流出。
往后一看。一个样貌酷似王晶,身穿黑衣黑长裤眼神。锐利的眼神正往 Weilock 的time crisis 4 银幕扫描。完全把小弟和旁人都无视了。
小弟也没有对眼前的这位强人多做打量。视线马上又转去 Weilock 的表演中。

良久,Weilock 终于又暴机了。这次是它本人第几次暴机,也许它自己也数不清了吧。不过看得出它已经很习惯的他人佩服自己的眼神。一笑置之。
同时,从背后的杀气愈来愈重。毫无疑问就是刚刚的那一位玉面飞龙。
(  抱歉小弟不知道您的名字。暂时就称呼您为玉面飞龙吧,呵呵。)

当阿贝和 Weilock 注意了这个人一直在后面注视,顿时脸色大变,毕恭毕敬的往这位仁兄打招呼,并要求它接手玩玩house of the dead 4 让大家开开眼界。
玉面飞龙也不罗嗦,马上举起双抢展现它的毕生绝迹,一人两抢三暴头 SHOW .
神乎其神的枪发,弹无虚发,所向披靡!其强悍的眼神,鬼哭狼嚎的神技。非一般语言能够形容的强。小弟看就算真的有僵尸从画面跳出来,单单玉面飞龙那可以杀死猫的眼神可以把其吓死了。
围观的人同时被这绝技吸引。人数越来越多。超越身心挑战极限的关卡实在让大家的视线容不下第二个场景。
不过可惜的是,胜利女神并不太眷恋。到 chapter 7 时就因为命不够用而倒下了。围观的人忿忿对玉面飞龙的失败感到不值。这种共识对其也算是一种安慰吧。

对了,忘情水好像也是这个时候抵达的吧,小弟忘了耶…….
不过貌似它人也被很黄很暴力
的凉宫吸引了。大夥随着两位枪神又去扭蛋了。

待大家满足了扭蛋后。大夥动身往Borders里的Starbucks 休息 + 继续交流。
到达目的地后,大家也找了两个桌子合并,坐下来各忙各的。
这时rachel_tyt 感觉有点不对。大家坐下了这么久,不是应该叫点喝的吗 ? 不然要大夥白坐不让 Starbucks 员工不爽吗 ?
小弟正忙着的同时。被 rachel_tyt提名去叫杯饮料。不过………

以上纯属我流恶搞………..

好啦,过后小弟还是乖乖的去叫杯饮料。接着rachel_tyt和Raiden也来筹一脚。拿了杯小弟也不懂其名的饮料,继续回桌砌扭蛋。阿贝和 Koren亮出笔记电脑上网。不过貌似不太能上。两位枪神也随后出去外面走走。
小弟的扭蛋只有两个,加上 Koren的协力,两下子就搞好了。无聊之余要求阿贝“借” 了PSP版太鼓玩玩。Raiden貌似对某模型的变形不果忧郁。自己也拿起了太鼓和小弟联机对战。
不到几回合,Raiden忙扭蛋大合照,小弟顺手拿起了它的 PSP白玩游戏。
选到的游戏是“勇者别嚣张” 。虽然只是试玩版。不过小弟还是玩的很爽!看这勇者被自创的迷宫进入了死胡同超爽呢!
( 某 R;cchyn85又被毒了…..看看它那七情上脸的表情…..真变态…… )

傍晚 7点 03分吧。
由于大夥要上去看电影,刚好又是小弟刚看过的 Jumper,小弟也不逗留,和大家哈啦两句后就坐巴士离开了。不过不太懂巴士会停在哪,折回头问问rachel_tyt巴士路线后便赶回去了。

评分

真‧雷神 + 60 精品文章

Follow Us
后记:

这一天真的玩得很开心。白玩了一些游戏,又学会了打太鼓。这点要谢谢 Raiden的指教和诚让,给小弟一个很好的开始。
(下次见面肯定虐死你!哈哈哈!)
再来就是扭蛋。小弟第一次接触这类玩物。大家也很热情的教导。感谢大家的劝败…….
小弟见大家都很健谈,说话自不然就顾忌不多。有冒犯的话真的很抱歉……

虽然少了大合照。不过留下了美好的回忆。希望以后小弟能有幸再参加!
谢谢大家!

我来写报告咯

=========================     第一话 (序幕    =========================
话说16号当天,电视电玩 + 动漫特区的两位大大在QB主办了所谓的宅男腐女新年网聚。

早上11点,贝舰长来到我的宿舍楼下,接着我们就浩浩荡荡地往目的地 — QB出发咯。

大约20分钟后,我们抵达目的地。同一时间,贝舰长的电话响起,原来porhankee已经到了。
当时的他,形单影只的坐在coffee bean前。

一眨眼,Raiden也出现了,亲爱的raiden真的带了两个包包来哦。

过后,我们一行4人就到了chun吃东西。小女子有吃早餐的习惯(可是那时好像是午餐成分比较大)。
吃着吃着,我就收到包大人的sms,话说他会来参与我们。
不久,raiden也接到cchyn85的电话,内容是他大概要到了。

这时的舰长大人和porhankee已经开始玩monster hunter了
不久,cchyn85和我们集合,过一阵子,包大人也到了。
大家就自我介绍,这时,cchyn85的恶作剧细胞跑出来搞怪。那大家的ID来恶整胞兄。

==>包兄,你在我心目中的英雄形象彻底毁灭原来你这样好骗的

之后,就是到koren出现了,貌似还带了laptop来。
然后,阿贝+porhankee+raiden+cchyn85就一起联机玩bomberman;koren+包大人玩NDS。落单的我只好玩我的laptop咯
大约一个小时后,大伙儿就移师到JUSCO去。

=========================     第二话 (扭蛋+太鼓)    =========================

原帖由 包拯 于 17-2-2008 11:15 AM 发表
谢谢Raiden兄的主办。
我实在太幸福了,不必扭蛋都拿到我要的RX。
没久留不好意思。
可惜扭蛋全体照都没我的RX。

希望下次可以带PSP来。

http://i11.photobucket.com/albums/a190/imumwolf/nEO_IMG_DSC_642 ...

其实你该谢阿贝
因是他主办的

你的RX的照片,还没装完就拍了啊!?

原帖由 cchyn85 于 17-2-2008 08:45 PM 发表
热情过度,不小心打得太长。请见谅。

小弟的网聚报告

首先,恭喜 2008 年度2 月 16 号的佳礼宅男腐女聚会大成功!!!
貌似还有两位缺席了。是有点小可惜……..

进入正题。
其实小弟这次是第一次搭巴士上 ...

你的报告我边看边笑(的确很好很强大

Time Crisis 4我以前早就有玩过了(weihock有见过的说
不过基于不怎么交学费,所以技术蛮烂下(现在学费都献给湾岸3了

你不赖嘛!第一次玩太鼓就上手了(可能是因为你玩过DJ MAX的原因吧)
P.S.太鼓也有DS版

太鼓我没有全称只用一只手啦!(连打/三连打才会用到双手
原因在我的左手不怎么灵活
话说我也是被逼自备鼓棒的(之前那边的鼓棒的重量实在是......

还有几位,在等你们的报告咯!

真是佩服了cchyn85的三千大字报告

给我的话也没有那么好的造诣去写得那么生动顺畅。

由于那天我还得要当司机,所以只有12.30分后才到达Queensbay Mall,而且还是以觉悟的想法把车子停放在其室内停车场,还以为把车子停在里面7~8小时,出来时停车费就会过30快的那种觉悟,原来现在的Queensbay Mall的停车场只是算一次进入一块钱,够力!

到了里面,我还以为实在coffebean里面逗留一整天的,所以我连laptop也拿来了,我没有psp(只有ps2),免得等下阿贝,raiden 等人在那里大晒冷,一整天就是在那里psp psp psp psp psp psp psp psp到我发懵发闷才拿过来上网,上载只前拍摄的图片,整备优化设定的。没想到原来你们已经转移阵地,跑到底楼区去了,还我多走了到coffe bean的10分钟路。。。:@

一到哪里,就看到很强很奥塔库的人们在那里享受着餐点,打着无差别攻击4人混打式PSP炸弹人,看到雷雪尔tn没有事情做就要她一一给我介绍人物,毕竟我很久没有上去留意嘉礼游戏和动慢论坛的事情了。其他的俊男,除了那一眼就认得出来的玉树临风,有无敌笑容的Raiden,rachel_tyt和阿贝外,其他的暂时没有见面过。 果然我的预想没有错,他们真的还玩到兴起,

某某人的运气真好,扭一扭蛋就让出钱的人拿到想要的扭蛋,而且,还碰到机率很低才会发生撞衣服奇事。

weihock果然是枪王勇者之一!一定是练了很久很久才会有的境界,一个token爆time crisis4机!

不过他的朋友才更加厉害,一人就以双手用ingram横扫house of the dead4僵尸大队,而且还是所有的秘密地点都了如指掌的那种,故意选择较棘手但是比较多分数的方式过关,而且手持双枪的勇姿更让观战者们完全着迷了。 可惜,只是在接近结局的时候差了一点就没命了。

包丞的“我是美少女战士“我可是很冷汗一下。。。

帖子沉了,进来顶一顶

小弟没什么打报告的经验,感谢各位的赏识。
小弟文笔很烂。最怕就是大家看不太懂。
这种疯狂外星级的语言,小弟本身也觉得有点夸大.......

大家能享受其中的幽默就好。也不枉小弟绞尽脑汁打出很好很强大的报告。
原帖由Raiden 17-2-2008 10:59 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif你的报告我边看边笑(的确很好很强大
你不赖嘛!第一次玩太鼓就上手了(可能是因为你玩过DJ MAX的原因吧)
P.S.太鼓也有DS

感谢抬举。Raiden 大太客气了。
其实,小弟玩了 n 年的音乐游戏,对类似的游戏也有一定的免疫力了。
不过小弟都老玩您打过的歌曲。因为在您玩的时候小弟在后面悄悄的把note 记下来。
您看到小弟上手的,那只是假象。如果要玩那些小弟没听过的歌曲,早就挂了......

( 注:都说了,小弟会用点特别的方式来做解说您的事迹。这样您满意没 ? )
原帖由 koren 于 18-2-2008 02:31 AM 发表
真是佩服了cchyn85的三千大字报告
给我的话也没有那么好的造诣去写得那么生动顺畅。

小弟文笔不好,让大大见笑了。
生动顺畅倒不怎么觉得,都是夸大的成分而已。

不过三千大字嘛.........好像少了点.......
在最后小弟 post 上去检查字数后,自己也被吓傻了。
限制文字貌似是 10 到 10000 之间,小弟却打了 10600 多......

原帖由 koren 于 18-2-2008 02:31 AM 发表
由于那天我还得要当司机,所以只有12.30分后才到达QueensbayMall,而且还是以觉悟的想法把车子停放在其室内停车场,还以为把车子停在里面7~8小时,出来时停车费就会过30快的那种觉悟,原来现在的Queensbay Mall的停车场只是算一次进入一块钱,够力!

某某人的运气真好,扭一扭蛋就让出钱的人拿到想要的扭蛋,而且,还碰到机率很低才会发生撞衣服奇事。

你也够力下,以为park在QB里面是用时间来计算的

可惜这个对我不管用......(结果多了个RX-78 ==)

原帖由 cchyn85 于 18-2-2008 07:06 PM 发表
小弟没什么打报告的经验,感谢各位的赏识。
小弟文笔很烂。最怕就是大家看不太懂。
这种疯狂外星级的语言,小弟本身也觉得有点夸大.......

大家能享受其中的幽默就好。也不枉小弟绞尽脑汁打出很好很强大的报告 ...

难怪你一直打mario,影之传说的歌(你还记起来,强!

话说玩bomberman时,原来阿贝还叫你站在那边被他炸死啊!?
那时我在专心玩着,几乎无视你们说的话(除了你一直"啊!"我就有听到

你也受我们影响,很黄很暴力/很好很强大这字眼一直出现

够力够力!哈哈!

其实还有图片link的字你还没算吧!

没得出席 。 想要分享报告都不能

HAIZ 唯有等明年吧。 不然你们年中再做一个吧!!!

原帖由 没有人在 于 19-2-2008 06:51 PM 发表

快快再来。
这次我有PSP鸟。
只为了三月的FF。

原帖由 没有人在 于 19-2-2008 06:51 PM 发表

那就看阿贝要不要咯!

原帖由 包拯 于 19-2-2008 07:29 PM 发表

快快再来。
这次我有PSP鸟。
只为了三月的FF。

PSP你买了!?
英文版的CC:FF7(我还在考虑要不要买

原帖由 Raiden 于 19-2-2008 10:36 PM 发表

那就看阿贝要不要咯!

PSP你买了!?
英文版的CC:FF7(我还在考虑要不要买

年中网聚讨论MGS4。

年中我假期,应该要回家,所以不能了。
报告还没有写完

原帖由 rachel_tyt 于 20-2-2008 10:25 AM 发表
报告还没有写完

可怜小妹妹,功课没写完

话说,主头人物贝先生还没有出现?

据说此人的文笔一流,语不惊人死不休? 不过到现在还没有看到一点点的文章?

呵呵~ 看来我们都是很懒惰搞所谓的网聚报告的~

我这几天上课,时间上没办法处理~拜托下版主,这帖子别这么早让他关闭,我下星期估计可以写了,我只记录在自己的本子上,只是一些资料,慢点我才写上来

话说动漫那里有我一点点地报告资料, 还没有完整的...要的话去看看吧

原帖由 没有人在 于 19-2-2008 11:56 PM 发表

年中网聚讨论MGS4。

要玩到才爽啦!

P.S.还有谢谢你送来的MGS:OPS(不好意思一直催你,还要你送来

原帖由 koren 于 20-2-2008 12:41 PM 发表

可怜小妹妹,功课没写完

话说,主头人物贝先生还没有出现?

据说此人的文笔一流,语不惊人死不休? 不过到现在还没有看到一点点的文章?

呵呵~ 看来我们都是很懒惰搞所谓的网聚报告的~

我是迅速解决型的
一回到家要写完才肯去睡觉的

原帖由 rachel_tyt 于 20-2-2008 10:25 AM 发表
报告还没有写完

原帖由 阿貝 于 20-2-2008 02:23 PM 发表
我这几天上课,时间上没办法处理~拜托下版主,这帖子别这么早让他关闭,我下星期估计可以写了,我只记录在自己的本子上,只是一些资料,慢点我才写上来

话说动漫那里有我一点点地报告资料, 还没有完整的...要的话 ...

你们两个,只写到一点点就停料
话说还有几位还没上来写啊!