佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~KK的怀孕纪录~~15/03/2008产检

哈,我也来凑一脚来写些纪录。我终于在第21W左右感觉到宝宝的胎动,让我一直担心了许久的顾虑一扫而空。应为大多数的姐妹妹在十多周就可以感觉到宝宝了,而我一直不停的在等待,终于等到了!感觉非常的棒!

老公非常感谢你送我的礼物,知道生产非常幸苦,送我礼物算是“慰劳”我,算你识做啦!

你终于开帖了,我第1个来捧场~~
老公送了什么礼物给你?

嘿嘿。。我来了。。欢迎开贴。。

哈哈,以前非常懒type那么多字所以没开帖喽,但是胎动给我的“惊喜”让我有了点推动力,嘻嘻嘻~~~

非常欢迎Heidi与smtieh的捧场。

老公呢。。。。。送了我一只我想了好久好久好久久久久久久久久但又不舍得买的手表。今天他对我说:“老婆走,我们去Pavilion”。我心想哇,转性了,应为他不爱走shopping的。在车上我就问他,我们的新年衣都买了7788了啊?他对我说:“知道你怀孕到时要生时非常幸苦,要感谢你。你不是想要XXX手表很久了吗?我们现在就去选吧”。我听后非常之感动,还差点流下泪。。。

恭喜! 你終於感覺到胎動了!   接下來的胎動會更強烈哦!  你準備接招吧! 哈哈!

你老公不錯哦, 還沒看見你生產, 就懂得體桖你, 疼愛你, 而有所表示. 這個男人加分!!

我的老公給我的獎勵就是答應生產後帶我去旅行.  因為我很久沒去旅行了.

原帖由 天使6号 于 29-1-2008 09:38 AM 发表
恭喜! 你終於感覺到胎動了!   接下來的胎動會更強烈哦!  你準備接招吧! 哈哈!

你老公不錯哦, 還沒看見你生產, 就懂得體桖你, 疼愛你, 而有所表示. 這個男人加分!!

我的老公給我的獎勵就是答應生產 ...

我的老公給我的獎勵也答應生產後帶我去旅行.  因為我也很久沒去旅行了.

Follow Us
恭喜kk!好好的老公!

不要担心太多,要开心的过每一天啊!

原帖由 kk123 于 28-1-2008 10:46 PM 发表
哈哈,以前非常懒type那么多字所以没开帖喽,但是胎动给我的“惊喜”让我有了点推动力,嘻嘻嘻~~~

非常欢迎Heidi与smtieh的捧场。

老公呢。。。。。送了我一只我想了好久好久好久久久久久久久久但又不舍得买 ...

胎动的感觉真的很奇妙的,好好享受~~

你老公很细心哦~~ 还会买礼物来奖励你~~

欢迎大家来坐坐。。。我觉得好棒噢,我摸着肚子跟宝宝沟通他好像听到妈妈的心声喔。我跟他讲,宝宝你在做什么,动一下勒,哇他真的"应酬"老妈一下。

去旅游也是非常不错的,我也打算生完后去吃风一下。

路过,,加油。。。

今天发现小腿肿了,整个小腿的皮肤好像很紧不够用酱。这又不象水肿。有姐妹也这样吗??

恭喜恭喜
进来坐坐

原帖由 kk123 于 29-1-2008 12:45 PM 发表
今天发现小腿肿了,整个小腿的皮肤好像很紧不够用酱。这又不象水肿。有姐妹也这样吗??

最近我也是1样觉得小腿紧紧的,脚跟那边好像有点肿肿,到底是不是水肿呢?

原帖由 紫琳@LAU 于 29-1-2008 12:57 PM 发表
恭喜恭喜
进来坐坐

欢迎欢迎,有空常来哦。。。

原帖由 GG_SL 于 29-1-2008 09:43 AM 发表
恭喜kk!好好的老公!

不要担心太多,要开心的过每一天啊!

谢谢你!!您也怀孕了吗??恭喜恭喜~~~

kk 终于也来开帖

我也是过了20周后才感觉胎动的  
老公对你好好噢  还有感谢礼物咧

有新人来了 欢迎
你老公好好噢。。

原帖由 bbcute 于 30-1-2008 11:18 AM 发表
kk 终于也来开帖

我也是过了20周后才感觉胎动的  
老公对你好好噢  还有感谢礼物咧

现在每天感觉到他在动真的是"好爽"哈哈!!
你的水豆也该好的7788了吧!!是时候增胖了,哈哈!

原帖由 ginza 于 30-1-2008 11:33 AM 发表
有新人来了 欢迎
你老公好好噢。。

欢迎欢迎!!我的Card Reader坏了,照片upload不上。等这个礼拜去买新的Card
Reader才和大家分享。