佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡爸爸妈妈的"年货市场"

刚刚突然发现, 离农历新年只剩两个星期, 现在开这个贴会不会迟了点...

想收集和分享, 那里可以买到比较便宜的大人小孩的衣服, 还有年货.

当然我自己先开始

Fox Kids (我是在Bugis Junction 的Seiyu买的) 小孩子的衣裤(旧货) 50%

G2000的一些裤, S$29.

不清楚。。
下个星期回去新加坡工作,会到处去走走看看。。买些年货回KL。。
随便买BB衣服。。。

原帖由 范文芳 于 23-1-2008 12:31 PM 发表
...下个星期回去新加坡工作,会到处去走走看看。。买些年货回KL。。
随便买BB衣服。。。

有点乱咧...

BUGIS JUNCTION 的FOX KIDS也是有BABY的喔, 存货, 半价 看你要买多少钱的, 看了那么多间大百货公司, 我是觉得SEIYU和OG里面的小孩子衣服比较美, 价格也还可以. 当然, 你花大钱的话, 很多很美很美的咯... RAFFLES PLACE OUB 顶楼有一间, 很漂亮一下, 属于童话型的...

原帖由 mk 于 23-1-2008 02:10 PM 发表

有点乱咧...

BUGIS JUNCTION 的FOX KIDS也是有BABY的喔, 存货, 半价 看你要买多少钱的, 看了那么多间大百货公司, 我是觉得SEIYU和OG里面的小孩子衣服比较美, 价格也还可以. 当然, 你花大钱的话, 很多很美很 ...

她现在应该在kl坐月,下个星期就回来新加坡工作。。。

原帖由 Aiai1982 于 23-1-2008 03:54 PM 发表
她现在应该在kl坐月,下个星期就回来新加坡工作。。。

我也是这样猜啦, 可是, 回来做一个星期, 又回去, 不如拿多一个星期的假...

Follow Us
我还没有买到任何新年衣。。。
我想买长裤(JEANS/KHAKI。。),那里有便宜又美的?

mk,你真的是shopping queen

不过我也好不到哪里去。。

我已经连续两个星期,一天一点的搬了不少年货回家。

下个星期还要去chinatown!

原帖由 mk 于 23-1-2008 04:45 PM 发表

我也是这样猜啦, 可是, 回来做一个星期, 又回去, 不如拿多一个星期的假...

问题是我没有假期拿了。。
我要拿新年后的假期。。
所以只好新年前回去开工。。。

原帖由 koalabear 于 26-1-2008 03:25 AM 发表
我还没有买到任何新年衣。。。
我想买长裤(JEANS/KHAKI。。),那里有便宜又美的?

G2000 那些不错, 我买了两件, 原价S$59, OFFER S$29.
FOX的大人也有半价, 我在IMM的看到一些JEANS, 不过带着孩子, 没空看.
我好几个星期前( )在HUSH PUPPIES买了一件JEANS, S$29.90.

其实你那么瘦, 很容易找到便宜美美的衣服的, 只要你有时间

原帖由 yqlim 于 26-1-2008 10:56 AM 发表
mk,你真的是shopping queen

不过我也好不到哪里去。。

我已经连续两个星期,一天一点的搬了不少年货回家。

下个星期还要去chinatown!

今年HENG, 一直不小心看到半价的衣服, 然后就不小心买多了咯

现在在找送哥哥姐姐的零食, 也差不多了.

年要过了。虽然新年没穿新衣,可是我上星期买到G2000的长裤S$23,TANK TOP S$8!!
等一下午餐我再去看看能不能买到漂亮的OFFICE PANTS!

我那两件G2000的还没穿到  不过会有机会的, 现在上司去开会喜欢拉我一起去, 我可以穿去开会的衣服就那几件, 穿到我都不好意思.

平时还是穿牛仔裤, 所以还想买一两条牛仔裤.