佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城ACG农历新年网聚(跨版)招人[出席的版友请写报告 XD]

关闭 [复制链接]
应阿贝的要求而在这里开的。
话说新年后阿贝想要搞ACG跨版网聚(就像去年那样),所以我在这里开是希望有PSP或NDS的网友能出席的说(也许可以连机对战/交换
我在这里的任务是招集有PSP或NDS的网友出席连机的说

以下的link是在动漫特区那里的
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1092172&page=1&extra=page%3D1&sercari=6

目前日期已决定,定在2月16号(星期六,初十)
早上11点(预定),在Queenabay的Coffee Bean集合

节目就看看这里吧!
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &page=4#pid38398495

网友出席名单:
Raiden
阿贝
没有人在
rachel_tyt
Lawrence22
porhankee
cchyn85
koren(动漫特区)
{-忘情水-}(动漫特区)

要看/发报告的请到这里:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1115574

原帖由 Raiden 于 18-1-2008 02:02 AM 发表
应阿贝的要求而在这里开的。
话说新年后阿贝想要搞ACG跨版网聚(就像去年那样),所以我在这里开是希望有PSP或NDS的网友能出席的说(也许可以连机对战/交换
目前暂时预定是在Queensbay那边举办。
我在这里的 ...

怎么那边说在GURNEY呢?

好吧如果我能出席,我会出席的。

我也来支持下吧,我们这里kl也没闲着,哈哈,一起努力办好吧 我们这里的,今晚我尽量去催谷下了

原帖由 Osis03 于 18-1-2008 02:53 AM 发表
我也来支持下吧,我们这里kl也没闲着,哈哈,一起努力办好吧 我们这里的,今晚我尽量去催谷下了
原帖由 没有人在 于 18-1-2008 02:41 AM 发表

怎么那边说在GURNEY呢?

好吧如果我能出席,我会出席的。

阿贝应该是写错了(前几天我们曾私下讨论过的说)
Gurney因为考虑到塞车问题+parking问题,所以放弃了

阿贝预定是在年初五举办网聚的(他初四才回来)

原帖由 Osis03 于 18-1-2008 02:53 AM 发表

一起搞好网聚吧!
也祝你们KL区的网聚成功

可惜...华人新年其间...回家乡了...不能出席...

年初五啊?
不懂回來了沒?
可能holiday mood還fever中~~

Follow Us
raiden不好意思阿...不小心弄错了

已经更正拉...
话说我的PSP这个25号到货,到时候可以好好的玩咯

路过进来留个言

如果真的是年初五的话,小弟大概是不能参加了。
不过起码人也在槟城,精神上支持下。

希望网聚成功吧!

如果太多人不能的话,不如改改日期吧!!!

还有北海有人要去吗?

如果有的话,我们可以公私车,环保环保。 我可以载3个人。

原帖由 cchyn85 于 18-1-2008 02:29 PM 发表

希望网聚成功吧!

阿贝可能会把日期换到年初4了(星期日,考虑到还在求学的学生仔们)
不过到时候看他最后的决定吧!

原帖由 Raiden 于 18-1-2008 10:41 PM 发表

阿贝可能会把日期换到年初4了(星期日,考虑到还在求学的学生仔们)
不过到时候看他最后的决定吧!

星期日,我晚上才能。 因为下午拜年。。。。。。

原帖由 没有人在 于 19-1-2008 12:31 AM 发表

星期日,我晚上才能。 因为下午拜年。。。。。。

我看得问问阿贝看初10或初11能不能了......
(看部分的人都没法出席@@)

P.S.对了!你是和Lawrence兄一起去!?

原帖由 Raiden 于 19-1-2008 12:54 AM 发表

不懂很久没看到他了。。。。。。

原帖由 没有人在 于 19-1-2008 12:58 AM 发表

不懂很久没看到他了。。。。。。

看来我有空得SMS问他了(阿贝本来有他的HP号码的,但不知怎么不小心洗掉了

原帖由 cchyn85 于 18-1-2008 02:29 PM 发表

希望网聚成功吧!

老弟,你失踪不是一般的久了..... ,penang的不行去,至少也要去KL的,大家都会很想念你的!

raiden你们加油

原帖由 Raiden 于 19-1-2008 12:54 AM 发表

如果没有和 KL 网聚日子撞在一起或很靠近的话,
小弟一定捧场。私心点期望落实在年初 10 。
原帖由 Osis03 于 19-1-2008 02:26 AM 发表
老弟,你失踪不是一般的久了..... ,penang的不行去,至少也要去KL的,大家都会很想念你的!
raiden你们加油

抱歉抱歉,最近一直在忙,有好几个月都没在玩游戏了。
任狗,神宝的宠物等都快狠死小弟这个烂主人了,呵呵。

看来时间要延后了....我看看下,年初九貌似不行....初十你们全部都行吗?行的话那就决定在这个日子咯,毕竟大家的时间也比较宽裕的说

原帖由 阿貝 于 19-1-2008 12:50 PM 发表
看来时间要延后了....我看看下,年初九貌似不行....初十你们全部都行吗?行的话那就决定在这个日子咯,毕竟大家的时间也比较宽裕的说

年初九大部分的人都不行啦!(要拜天公

初10或初11(星期六或星期日)
希望那天我有OFF(那我就能去了

刚刚没注意,倒是 Raiden 大的提醒,小弟看了看日子。
年初 10 ( 星期六 ) ,和年初 11 ( 星期日 )

年初 1 到年初 6 的话,想必定有几个想参加的应该会回家乡过年。

那还不如仗着周末的优势,把网聚定在年初 10 和年初 11 吧。
!呵呵哈哈哈嘿嘿啊哈嘿啊哈呵呵哈哈哈!

原帖由 cchyn85 于 19-1-2008 11:16 PM 发表
刚刚没注意,倒是 Raiden 大的提醒,小弟看了看日子。
年初 10 ( 星期六 ) ,和年初 11 ( 星期日 )

年初 1 到年初 6 的话,想必定有几个想参加的应该会回家乡过年。

那还不如仗着周末的优势,把 ...

这两天的其中一天就好了
到时候你带你的NDS来给我见识见识(如果我有去的话