佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开一间hosting公司

不懂有没有人有经验
我不知该如何开始做。。。

原帖由 yaofong 于 3-12-2007 04:35 PM 发表
不懂有没有人有经验
到linux 区招揽高手吧

原帖由 yaofong 于 3-12-2007 16:35 发表
不懂有没有人有经验

你做什么的?对networking熟悉吗?

Hosting 要先向 Telekom 申请专线。

原帖由 yeongland 于 3-12-2007 06:31 PM 发表

你做什么的?对networking熟悉吗?

读着computer science的
还有一年半
上了两个sem的Network课程而已

不过做了网页很多年,时常都会在自己电脑装server

原帖由 yaofong 于 3-12-2007 23:34 发表

读着computer science的
还有一年半
上了两个sem的Network课程而已

不过做了网页很多年,时常都会在自己电脑装server

汗。。你这个也想的太简单了吧。。
你还是去subscribe reseller来玩玩简单的吧。。

Follow Us
原帖由 yeongland 于 3-12-2007 11:57 PM 发表

汗。。你这个也想的太简单了吧。。
你还是去subscribe reseller来玩玩简单的吧。。

我没想到那么简单啦,我知道真正的hosting有多复杂
我现在还做不到,只是在构思学学而已
所以来问下有经验的人荦,大大您要教我吗?

电脑知识我自认不错,hosting的东西我不是不会,不会的是整间hosting公司是如何运作的

原帖由 yaofong 于 4-12-2007 12:54 AM 发表

电脑知识我自认不错,hosting的东西我不是不会,不会的是整间hosting ...
你已经懂得security 方面的知识哦? 大家交流一下。最近在研究guarddog + iptable。

原帖由 yaofong 于 4-12-2007 00:54 发表

电脑知识我自认不错,hosting的东西我不是不会,不会的是整间hosting ...

中过dos attack没有??

原帖由 yeongland 于 4-12-2007 06:47 PM 发表

中过dos attack没有??

有。。。。

原帖由 yaofong 于 3-12-2007 04:35 PM 发表
不懂有没有人有经验

其实有好几条路可以开始
1, reseller hosting 最低成本
2, dedicated server 租用独立主机转售网页空间 ( 每月付费RM250-RM1000+)
3, 购买自己的主机寄放机房,购买差不多RM3000的就可以了 + 寄放机房费每月RM200-RM500+ ( 1Mbps Guaranty Bandwidth )+ Additional 1Mbps RM400-RM600+)

如果有兴趣知道跟多可以私下联络

原帖由 牛牛好累 于 3-12-2007 09:43 PM 发表
Hosting 要先向 Telekom 申请专线。

hosting的专线就是datacenter line就可以了
hosting 必须要符合以下一些条件, 主机必须架设于主机房 ( datacenter )
主机房主机基本设备 http://www.jaring.my/service/sec ... ecureidc_facilities

原帖由 yaofong 于 4-12-2007 12:54 AM 发表

运作基本上都是一样的,最重要的是主机要稳定,安全性能要高
客户服务要快要好,其他的就没有什么问题了

回复 #12 lpohchin 的帖子

hosting的专线就是datacenter line就可以了
hosting 必须要符合以下一些条件, 主机必须架设于主机房 ( datacenter )
主机房主机基本设备 http://www.jaring.my/service/sec ... ecureidc_facilities

那很方便叻!搭人架站法。

原帖由 牛牛好累 于 5-12-2007 08:22 AM 发表

那很方便叻!搭人架站法。

现在都是这样方便的

我有一架server。。要的话可以跟我买2ndhand。。

原帖由 yeongland 于 5-12-2007 10:25 PM 发表
我有一架server。。要的话可以跟我买2ndhand。。

什么配备?