佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们成功/失败的收购

大家玩 FM 都有买人/卖人吧?来分享下大家的成功与失败的收购 大牌除外 有失败的大牌么?
本身用 阿申纳

失败之作

PORTO - RICARDO QUARESMA 20M 买入三年 唯一赚到的就是 他喜欢阿申纳还有我 没有表现 终于被我抛售了
INTER MILAN - MARIO BALOTELLI 5M 买入一年 挂着 WONDERKID 的头衔 没有进步 表现差劲
BARCELONA - LIONEL MESSI 46.5M 买入一年 除了受伤 还是受伤 偶尔有表现 明显不适合英超
NEWCASTLE - MICHEAL JANSEN 5M 每次看 2D 比赛画面 失球都是左边突破 完全梦游 差!
OSASUSA - LUDOVIC DELPORTE 6.25M 除了差 还是差
AJAX - LEONARDO 5.75M 完全不在状态 放下去 RESERVER TEAM 都没有表现的球员!
MAN UTD - GERRARD PIQUE 19M 不懂为什么 有他在感觉就是不稳 哎~ 抛去 BARCELONA 了 幸好 WONDERKID 还值几个钱

成功之作

H.TEL-AVIV - VINCENT ENYEAMA [AJ_JAMES 介绍] 1.6M 在我还没有大牌门将之前 一直都是主力 我双冠王的门将!
AC MILAN - ANDREA PIRLO 15.75M 一直以来都是我的主力后腰 自由球主踢者 [或许你们会说他的大牌]
VALENCIA - DAVID VILLA 27M 大牌就不介绍了 算了 不光荣
JUVENTUS - GIORGIO CHIELLINE 7.5M 直接逼走 CLIHCY 和 TRAORE
TERNANA - LUIS JIMENEZ 7.25M 我主要的攻击中场
FIORENTINA - LORIK CANA 15.25M 跟 PIRLO 轮换的后腰 稳,会进球,会铲伤人

其他大牌 不值得炫耀 你们呢?

我比较不入流/比较差

A.MADRID - SERGIO AGUERO 31M 被我用到天天梦游

你们还有什么 大牌的失败之作

失败
mario santana-鸟人一个,没表现,买另一个进来就说我不给他机会,可是他场场都6,早知听助教的话...

半失败
lukas podolski-神经杀手,可以两个月不进球然后2场7粒全队offf target由他送上...可是却是欧冠金靴奖

成功
ivan rakitic-wonderkid...在milan连kaka都不够他风头劲corner好手

我看我唯一值得自豪的就是免费签进了weder bremen的右后卫passanen..
助攻一流。。踢了5场。。4个助攻

都是属半失败的..
半失败的有VILLA..之前本来说想租他来解决下我的锋线危机的..
但过后还是被逼签下了,因为我的AGUERO受伤3月..他进了10球罢了..
助攻了15球..但过后因为也因为重伤,一直不在状态,就被我甩卖了..
还有本队的VPS和ADEBAYOR,这两个现实的ARSENAL主力锋线
居然都相继不在状态..如果说我没给机会的话,那是不可能的
VPS一个赛季踢了18场,18场不进一球是前锋吗?
也许很多人都会卖掉他了..但我还是给了他机会..因为我的队就是缺控球技术好的主力..(除了HLEB,ROSICKY,FABREGAS)
ADEBAYOR的话一个赛季就被我卖了,踢了10场,进了两球
但缺点是他不是很有纪律噢..记得有一次居然爽爽不要练,我就给警告
他居然不爽..我就把他拿PAR RICE强烈推荐的SQUILLACI来换..
值得多了..

成功
1。aguero,29M。除了强,还是强。36场进36球助攻16球,10场MOM。超值蓝筹股!
2。breno,7M。Wonderkid的衔头还不是盖的,直接把Senderos(抛售中)比下去。在培训他成为gallas的接班人。

失败:
1。henri salvet,免费。可能还年轻,放他打杯赛一队都没有好表现,放去后备队锻炼锻炼。

要迈入第二个赛季了,lehmann受伤8个月,2008年退休。在考虑要买akinfeev或enyeama。有什么建议吗?

Follow Us
原帖由 ifrit2020 于 30-11-2007 02:10 PM 发表
成功
1。aguero,29M。除了强,还是强。36场进36球助攻16球,10场MOM。超值蓝筹股!
2。breno,7M。Wonderkid的衔头还不是盖的,直接把Senderos(抛售中)比下去。在培训他成为gallas的接班人。

失败:
1 ...

我比较欣赏ENYEAMA..我喜欢他超强的反应和大脚开球..

第一个赛季暂时没有什么买人,因为没有什么钱
22m 从schalke 买了23岁,RB- rafinha,还不懂是失败还是成功,
comment standard isnt too much different with your strongest defender gary neville
赛季初,队长受伤,打算买来接替队长的,但是好像太早买了,现在right back人满为患,除了队长,还有wes brown(game里面好强一下,之前以为他不行的),john oshea,danny simpson 现在都不懂怎样好,打算卖掉oshea,没人要

用了975k签入paris-saint german的LB-mamadou sakho,stat好强,单单tackling都17了,才17岁而已,potential as good as rio ferdinand.几家球队来问价,被我拒绝了,算是成功交易吧。

nani,park,ronaldo受伤,用了后备队lee martin,很好用,突破,assist都很多,可惜comment里面potential不是很好,但是还是用着它。

现在球队没钱,好像买个强些的AM,anderson没有发挥 ,可能还年轻

成功:

aguero-20m  
这个人不错咯,助攻进球什么都行

matias fernandes-10m
什么都行,买他不后悔。。

breno-6.5m
直接把carragher逼到bench

akinfeev-20m
不用怎么讲大家都知道吧?

失败:

好像没有。。。
买回来的人都很不错。。

原帖由 lewislee 于 30-11-2007 07:06 PM 发表
用了975k签入paris-saint german的LB-mamadou sakho

我 2010 年 身价 4.7M

我还 30M 买 [昨天刚买]

20M CASH
15M - 24 MONTHS INSTALLMENT
5M - ATLEAST 50 MATCH

原帖由 阿才 于 30-11-2007 09:04 PM 发表

我 2010 年 身价 4.7M

我还 30M 买 [昨天刚买]

20M CASH
15M - 24 MONTHS INSTALLMENT
5M - ATLEAST 50 MATCH

什么人来的?
很厉害的?

原帖由 fattfatt 于 30-11-2007 09:06 PM 发表

什么人来的?
很厉害的?

你去 PSG 看这个 mamadou sakho
在我的心目中 他是下一个 BAZARGLI
我个人认为 值得这个价钱 2010 年才 20 岁
变 STRONG FULL-BACK 了

我主要的中后卫 BAZAGLI [队长] 29 岁, TOURE 28 上下 ,GALLAS 32/33 , BRENO 20
要开始培养新人了

不然每天 BAZARGLI 配 TOURE 后备 BRENO. 很快用到残
乘现在 BAZARGLI 还在 就快快引入顶级后卫 叫 BAZAGLI 传授经验 加以培养

补充下

FRANCE 国籍 - 不怕劳工证问题
SENEGAL 血统 - 绝对够强壮

原帖由 阿才 于 30-11-2007 09:46 PM 发表
补充下

FRANCE 国籍 - 不怕劳工证问题
SENEGAL 血统 - 绝对够强壮   

非洲很象都是强壮的..

原帖由 AwalaoA 于 30-11-2007 11:46 PM 发表

非洲很象都是强壮的..

那么你买了没有

原帖由 阿才 于 30-11-2007 11:58 PM 发表

那么你买了没有

我的TEAM有EBOUE和TOURE就很满意了
再加上本来就很强壮的RICHARDS,COLE,ALVES,RIO
我的后防根本就是壮丁后防..
而且速度都有18

原帖由 阿才 于 30-11-2007 09:42 PM 发表

你去 PSG 看这个 mamadou sakho
在我的心目中 他是下一个 BAZARGLI
我个人认为 值得这个价钱 2010 年才 20 岁
变 STRONG FULL-BACK 了

我主要的中后卫 BAZAGLI [队长] 29 岁, TOURE 28 上下 ,GALL ...

我一开始就开始购如大批新星来开始培养了咯。。
现在好像看到成果了。。
32场不败。。

我用birmingham在第一個賽季買了4個人
Renato Augusto - 7M
Andreas Isaksson - 5M
Mika Aaritalo - 700k
Danny Haynes - 1.7M

Renato和Isaksson 發揮穩健 -> 值

Mika Aaritalo雖然進球不多但在關鍵時刻往往扮演重要角色,加上第2個賽季賣給FC Bayern 45M -> 超值

Danny Haynes整個賽季庸碌無能但是不知爲何我沒有把他賣掉(可能沒人要 )結果第2季在買走Mika Aaritalo和新買的Bojinov受傷下,我把他放上首發了。真的想不到他竟然爆發在對狼隊獨進四球 ,然後對利物浦時打進至勝球 ,在歐冠對sevila打進扳平球,最後3-1獲勝。現在曼聯已經對他有興趣了
那這樣算是成功還是失敗

说说曾经的,现在从新开档了

失败

1.Oscar Ustari

失误连连,真的不好用= =
运气问题,其他时候还是很强的,不过我这次的收购算失败了
8M =="

成功
1.sergio aguero
2.benzema
3.silva
4.Giovanni dos santos
5.mascherano
6.marcelo and more more more...

messi 是我的超级失败之收购!!!!