佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

old town cafe 一问!!

请问谁知道old town cafe 是可以让别人开的吗??就是说外人要开!!

原帖由 WooNooW 于 28-11-2007 18:19 发表
请问谁知道old town cafe 是可以让别人开的吗??就是说外人要开!!

當然可以

回复 #1 WooNooW 的帖子

可以,你有钱就可以了!!

回复 #3 winnielooi 的帖子

大概要多少钱呢??赚了要给old town公司抽的吗??

原帖由 WooNooW 于 29-11-2007 09:00 AM 发表
大概要多少钱呢??赚了要给old town公司抽的吗??

当然要咯。不然那里叫FRANCHISE呢?

普普通通都要600千马币上下。

哇。。。!!本钱好kek叻!!我的梦想要碎了 !!

Follow Us
没关系~
你可以找一间已经装修好了的主题餐厅
把他顶下来自己做

原帖由 WooNooW 于 29-11-2007 15:39 发表
哇。。。!!本钱好kek叻!!我的梦想要碎了 !!

以为多少?哈哈。。
好像是需要有30-50%的资金就可以了。。其它的慢慢还。。

原帖由 yeongland 于 29-11-2007 05:17 PM 发表

以为多少?哈哈。。
好像是需要有30-50%的资金就可以了。。其它的慢慢还。。

我以前的顾客开了两间.听他说可以贷款的.不过要是没生意,又要还利息的时候是很加辣(jia lat)的

大约需要600千开一间.还没算营运资金呢. 每间可以贷款30%-40%左右.他是先开1间,生意稳定了,才开第二间的.

原帖由 K-T 于 29-11-2007 18:16 发表

我以前的顾客开了两间.听他说可以贷款的.不过要是没生意,又要还利息的时候是很加辣(jia lat)的

大约需要600千开一间.还没算营运资金呢. 每间可以贷款30%-40%左右.他是先开1间,生意稳定了,才开第二间的.

你做什么的??mortgage?怎么会是你的顾客??还是banker??

原帖由 yeongland 于 29-11-2007 06:35 PM 发表

你做什么的??mortgage?怎么会是你的顾客??还是banker??

我做地产经纪的

30-50%的资金就是300千左右!!贷款是跟银行借吗??但问题是就如所说的如没生意就hailak了 !!还是看稳先,有了点钱再想 !!

原帖由 K-T 于 29-11-2007 06:16 PM 发表

你朋友开的是自创的吗??还是拿连锁店的??

原帖由 WooNooW 于 29-11-2007 07:18 PM 发表

你朋友开的是自创的吗??还是拿连锁店的??

就是开Old Town Kopitiam呀

原帖由 K-T 于 29-11-2007 07:23 PM 发表

就是开Old Town Kopitiam呀

哇。。。。那你那位朋友现在麻大发了咯   ??真的好羡慕他呢!!他开在哪里呢??有空去坐坐 !!

原帖由 WooNooW 于 30-11-2007 07:57 发表

哇。。。。那你那位朋友现在麻大发了咯   ??真的好羡慕他呢!!他开在哪里呢??有空去坐坐 !!

你看人好人家看你好。。

原帖由 yeongland 于 30-11-2007 09:51 AM 发表

你看人好人家看你好。。

没有啦!!开连锁店的有固定的客人因大家都认识了!!只是地点的问题咯!!如地点好的顶有得做的!!而且资金也要很厚下咯 !!

原帖由 WooNooW 于 30-11-2007 10:29 发表

没有啦!!开连锁店的有固定的客人因大家都认识了!!只是地点的问题咯!!如地点好的顶有得做的!!而且资金也要很厚下咯 !!

要看你亏的起多少,多大的投资心态吧。。
成功的人也经过失败。。但你能从失败爬起也是一回事。。
开连锁店资金要很厚,也要足够的本钱来守一两年。。问题是你也要亏的起。。别借了一大笔以后不知道怎么还。。
很多人就是投机心态,就是想改变一下,结果开了店,过了两三个月开始无聊了。。投下去可不是那么容易脱身吧。。

原帖由 yeongland 于 30-11-2007 12:14 PM 发表

要看你亏的起多少,多大的投资心态吧。。
成功的人也经过失败。。但你能从失败爬起也是一回事。。
开连锁店资金要很厚,也要足够的本钱来守一两年。。问题是你也要亏的起。。别借了一大笔以后不知道怎么还 ...

对咯!!好多人就因为三分钟热度!一下就放弃了!!如真的要搞生意定要首一两年的了!!所谓先苦后甜!!如过后真的有成绩是很值得的!!

12月2号将会有间HOCA Coffee在鸿图园作推介
是走Franchiese模式,有兴趣一起去参观吗?
有免费咖啡可以喝