佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

葡萄牙灵异车祸事件 真人真事现场鬼片

短篇处( http://www.youtube.com/watch?v=KjWQcT4qGUU)

葡萄牙灵异车祸事件 真人真事现场鬼片

在香港各大灵异网站的BBS都纷纷发表一个贴子,是关于葡国一单离奇车祸事件。连电台新闻都有讲的真人真事现场鬼片。

事发地点:葡国Sintra市郊一条高速公路 (葡国南部)
事发日期:2006年4月29日 (六)
事件类型:交通意外(2男1女全部死亡)
死者年龄:全部19岁,年青人

简述:一部私家车反转在路边,由于该条路没有人来过,所以当地警方相信呢3名死者都已经死去超过一日,至于为什么会扯上灵异呢,就是因为呢3名死者身上有部DV,而部DV就拍摄一段短片,而短片内容则拍摄一些令人难以置信的东西,此段短片网上已有流传(香港已有,至于片长原版有11多分钟,但香港版本已经由网友剪接后只留下发生意外时的片段),段片大概记录了那3名死者游玩时的片段,而片段最后的几分钟是拍摄住他们驾驶住部车,进入另一条路(即事发现场),据传他们走错路,而当时他地拍段片的时候用夜视模式,而当时车上有位女生要求折返,但被车上的一位男仔拒绝,车继续行驶,忽然在路旁中见到个女仔,于是就停车问问有没有需要他们帮忙之类,而当时个女仔(已死)说她迷路不知怎样回去,于是当时那3位年青人请个女仔上车(当时DV的镜头面对那名女仔,而片段时间则显示4~5分钟),当女仔上车时画面受到不明原因干扰而个女仔 在途中突然说她已在1982年的车祸中死去,当时车上的人以为她正开玩笑,所以没有理 会,但后来面对镜头的女仔愈讲愈伤心,恐怖的事就来了,那名女仔突然由一位正常的 面孔变成满面插满玻璃,面目狰狞(片段时间大约系7分钟左右),令车上的2男1女 非常惊,结果导致意外发生,事后当地警方调查过当地一个农庄的确有那名女仔,而且 已经去世了数日,而片中已有日期显示,所以更可肯定话件事系真的,因此成为当地轰动的新闻。 而当地的报纸更报导过一些灵异学家,到过当地视察,发现其实除了这件交通意外,更发现当地更有好多解释不到的车祸。现场荒凉一片,只有一片树林是交通黑点,经常有交通意外发生。警方只不肯定是否有「灵异」成份,但系唯一确定的是片中的2男1女的确存在,并且死在车内,至于片中出现的「第四个人(女鬼)」则在车祸后消失。

看了可以评这个案件是假的还是真的

我幫樓主放上來..

chett ,谢谢咯!

很久以前看過了..

恐怖下.. 還真希望不是真的..

回复 #4 rAiKkOv3N 的帖子

不用客氣啦..

Follow Us
开膛手JACK 该用户已被删除
我觉得是假的鬼咯

我就不懂假的还是真的

我之前也是看过了 。

我们应该去葡萄牙当地问清楚。。。

对咯,应该要去葡萄牙问下的.

我觉得那篇文章很奇怪叻,

当女仔上车时画面受到不明原因干扰而个女仔 在途中突然说她已在1982年的车祸中死去,当时车上的人以为她正开玩笑,所以没有理会,但后来面对镜头的女仔愈讲愈伤心,恐怖的事就来了,那名女仔突然由一位正常的面孔变成满面插满玻璃,面目狰狞(片段时间大约系7分钟左右),令车上的2男1女非常惊,结果导致意外发生,事后当地警方调查过当地一个农庄的确有那名女仔,而且已经去世了数日,而片中已有日期显示,所以更可肯定话件事系真的,因此成为当地轰动的新闻。

不是说她以在 1982 年死了吗? 怎么又会查到在  2006 年有死人呢?
这个新闻我在去年已经见过了, 半信半疑罗.
可能可以上网查看当地的报章 哈哈

这个已经是被证实是假的了啦!起初还以为是真的呢!

我有看过了... 在 "开运鉴定团"也有讲过这件事 ... 我看得时候也有吓到 ... 蛮恐怖下的 ...

原帖由 east 于 28-11-2007 16:22 发表
这个已经是被证实是假的了啦!起初还以为是真的呢!

假的哦?
哇。。。。。!
如果不说是假的,我真的以为是真的哦!

已经被揭穿了,是假的!

但听起来很真实啊 !!!真的是假的吗 ?

是真是假管他的,看到爽就可以了!

假的啦
因为有很多破绽
有一幕,DV拍到车的METER前有个电话
但当镜头转回来时,电话不见了
那是我还记得的

false one

证实了