佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 mavistan 于 30-7-2007 07:24 PM 发表
大约多少钱?问了过后可以分享下吗,你们全部买的是真版的?

yesasia 免邮的要100多马币,6-14天时间才寄到。重点是它接受信用卡,不像其他网站都不接受。

原帖由 mavistan 于 30-7-2007 10:49 PM 发表
我看那我还要等半年了-。-! 等翻版

X版需要等那么久?
网络几天就有了

原帖由 神行太保 于 30-7-2007 09:23 AM 发表
疑问一下

关于游戏配置
基本需要Geforce3,推荐却Geforce4???

这么说是Geforce4 Ti系列咯??
因为GF4MX系列还低于GF3

其实Geforce3应该都够了吧...
根据巴哈姆的消息,大陆有些地方偷跑了。。。
大多数玩家都觉得在某些场景会很卡,无论高低配置。。。
完全安装需要花费2-3小时,还真久
希望在仙4入手之前,大宇会放出补丁,不然真的会很痛苦。

哭死我~
以往跟泥鼠的邮购太过顺利了,导致我忘了邮寄现金的风险……
现在被我遇上了~平常只需4-5天就可以寄达的,现在已经到第10天了还是没寄到他们手上……
看来凶多吉少了……

然后泥鼠竟然跟我说他们算错订单,结果精装版没我的份了~:@
都是信没及时寄达的错~~~

结果没办法下只好找YesAsia了……
讲是免邮费,台币$1490的货卖马币RM207……他们的兑换率怎么算的啊?!

现在?给泥鼠的RM410++下落不明,现在跟YesAsia买则又花了RM250++……
还没算到时如果被邮局扣下要交税的钱

这个游戏最好给我觉得有这价值~~~

原帖由 李卫 于 31-7-2007 08:58 AM 发表
哭死我~
以往跟泥鼠的邮购太过顺利了,导致我忘了邮寄现金的风险……
现在被我遇上了~平常只需4-5天就可以寄达的,现在已经到第10天了还是没寄到他们手上……
看来凶多吉少了……

然后泥鼠竟然跟 ...

我买的是普通版的 。 根据偷跑的人说,仙4的音乐很好听,精装版有送原声光碟+扇子,200多马币都值得。

yesasia刚寄信给我,估计时间改了为2.8.2007 @@ 希望真的如期收到吧.

Follow Us
pingfandeshijie 该用户已被删除
你们真有钱啊~~~~~~

虛驚一場~信件被退回來了~
原來是因為我沒寫收件人姓名,所以泥鼠無法簽收~
現在才知道原來我們的PosDaftar就是所謂的掛號信件……
這么說來還蠻安全的~以后要多多使用了

原帖由 jesse16 于 31-7-2007 10:26 AM 发表
我买的是普通版的 。 根据偷跑的人说,仙4的音乐很好听,精装版有送原声光碟+扇子,200多马币都值得。

看臺幣原價才NT$1490,兌換馬幣也就RM150~RM170,
可是YesAsia賣到RM200++……說什么免郵費,郵費根本算進去了~
再加快遞RM50++……幾乎是多原價一倍的價錢了……

原帖由 jesse16 于 31-7-2007 01:01 PM 发表
yesasia刚寄信给我,估计时间改了为2.8.2007 @@ 希望真的如期收到吧.

我的也是同一天~
希望能安全寄到我家……我不想被抽稅了……已經付多原價RM100了,再加稅的話真的是吃不消……

第三版宣傳動畫出來了~
可以去官方博客尋找簡體版,或是臺灣官方網站找繁體版。
懶惰的話也可以去這帖子里的第 7 頁第 154 樓,我已經轉載來了~
建議繁體版,它的下載速度比較穩定~

這次動畫的開頭太美了~再配合那音樂,哇噻……
這次有兩首音樂,第一首很不錯,充滿大氣的感覺。第二首有段旋律很像之前第二版宣傳動畫里的,沒什么感覺,不好不壞吧。

然后發現了之前宣傳動畫里就有看到的,那就是過場動畫里的人物木無表情~
就像第三版里有幕雲天河跪地的,看動作應該是受傷了,可是臉上完全沒有痛苦或一絲抽動~
或是第一版和第三版都有出現的,很多條光絲的那幕里,雲天河也是嘴巴緊閉沒表情的~
是雲天河的性格使然,還是制作人員懶惰呢?……

還是最期待那首蝶戀的重制版~

你们去那里下载的?可以给我网站吗?对我来说200++太贵了,还是小学生嘛,没本事赚钱〉。《

原帖由 李卫 于 31-7-2007 08:49 PM 发表
第三版宣傳動畫出來了~
可以去官方博客尋找簡體版,或是臺灣官方網站找繁體版。
懶惰的話也可以去這帖子里的第 7 頁第 154 樓,我已經轉載來了~
建議繁體版,它的下載速度比較穩定~
這次動畫的開頭太美了 ...

繁体版下在没有问题
可是那个高速的好像不能下载的

原帖由 mavistan 于 31-7-2007 09:34 PM 发表
你们去那里下载的?可以给我网站吗?对我来说200++太贵了,还是小学生嘛,没本事赚钱〉。《

你指X版的吗?
用bt下载的

原帖由 jesse16 于 30-7-2007 11:50 PM 发表
别想太多了,仙4采取跟幻想3一样的反盗版程式,SF+线上验证(一年最多10次)。还是请支持正版吧。
我刚在yesasia预购了外加快递,估计最迟下星期就可收到.不过有种上当的感觉,快递说要2-3天,免费的要6-14天,但 ...

请问仙4的反盗版程序叫什么名?是不是starforce?(starforce仍然能破)没玩过幻想3所以不知道。

kl 哪里有得买??

longzhi81 该用户已被删除
台版大陆版都卡得哀鸿遍野.....

大陆的CRACKER更厉害....说大宇如果不快点放出补丁解决.....就自己放出破解SF补丁~~~

原帖由 longzhi81 于 1-8-2007 02:51 PM 发表
台版大陆版都卡得哀鸿遍野.....

大陆的CRACKER更厉害....说大宇如果不快点放出补丁解决.....就自己放出破解SF补丁~~~

哇,那些人那么厉害啊,简直就是威胁嘛!
最气死人的就是,我发现有无良的网友截取游戏的画面,
连剧情的结局也透露了!
而且还把它做成动画咧!有够可恶!

原帖由 vicgurl 于 1-8-2007 05:40 PM 发表

连剧情的结局也透露了!

可以不要看啊....

原帖由 vicgurl 于 1-8-2007 05:40 PM 发表
连剧情的结局也透露了!

跟以前幻想三国志3时相似呢……认证问题多,要等补丁才能解决。
不过这次是伺服瘫痪……看来早点拿到也没什么好处呢(<--迷:楼主根本是酸葡萄心理~)

就知道会有人忍不住分享,所以我很聪明的没去看那些论坛了~

明天YesAsia就寄出了,2-3天内拿到~
可惜也是没什么时间玩……不久前刚买的幻想三国志3还没玩完~

所以……请各位记得将含剧透的句子用颜色来隐藏哦~

看了一些討論
似乎卡的問題很嚴重@@
驗證這個問題麻木了,管他,只要能玩就好XD
YESASIA寄到你家(如果沒抽稅說下,有也說下),我想透過YESASIA買><
最好安裝的時候沒事 ==

原帖由 李卫 于 1-8-2007 06:18 PM 发表

跟以前幻想三国志3时相似呢……认证问题多,要等补丁才能解决。
不过这次是伺服瘫痪……看来早点拿到也没什么好处呢(

yesasia刚回我email...= = 正在找货源中,你跟我差不多时间预定,所以不大可能2-3天(不包括星期六,日)拿到

这个游戏下载能玩的咩?哈哈。。我不懂了。。你们去那里下载的?我以为上线游戏才能下的