佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
各位好,我今天才发现这个好楼哦。

一口气看到完,谢谢楼主小朋友们。

原帖由 傻呼呼 于 16-1-2007 12:27 AM 发表

这篇是应lion_o的要求写的,希望大家喜欢。  

哈哈,不好酱讲

其实,以前我的班就是在那厕所前,还有位朋友亲自见过,那时还是下午班休息时间呢

那个老师好可怜啊!!!很可恶的小鬼!!:@ 。。那小鬼看到有人怀孕就会拿来吃吗?还是看人?又怎样prevent阿??

念清静咒有什么作用?怎样念??

原帖由 lucky_jelly 于 16-1-2007 01:05 PM 发表
那个老师好可怜啊!!!很可恶的小鬼!!:@ 。。那小鬼看到有人怀孕就会拿来吃吗?还是看人?又怎样prevent阿??

沒法度, 世界就是如此... 你吃我, 我吃他, 他倒回來吃你. 生生相吸相克...

楼主, 还有吗? 好期待你的故事耶

11。 摩托车篇

今天要讲的是摩托车背后的故事。有点好笑的。

那是十一岁的清明节吧!长辈们都带着妻儿从远道回来清明,并留宿几天。这是家族传下来的优良传统。

清明后的当天晚上,大伙都聚在祖屋,谈天说地,叙旧叙旧。我们这些小的独霸一个角落,谈起小孩谈的天。玩牌啦,玩百万富翁啦,玩UNO啦,一大堆东西玩。

我们从晚餐后六点多,一直玩到十点多,有点腻了。这时,堂哥有建议了,他说:"不如我们每个人轮流讲鬼故事啦!"哈哈,那时的我们天不怕,地不怕,讲就讲!

堂哥带头,讲他从学校听来的故事。我们这几个小瓜聚精会神,挤在一团的听。堂妹紧紧握着我的手臂,手都冰凉了。

这时,小叔经过我们身边(他刚从厨房倒了杯水出来),看我们这堆有几个脸青脸白的,蹲下来问我们在玩什么?

当被告知是在讲鬼古时,他发出尖尖的笑声:"假的啦,没有这样的东西,你们别听堂哥吹牛了!"接着还哇哈哈哈的笑着回到他的座位去。

我们的故事还是依旧继续。。。

过了二十分钟左右,傻呼呼看到小叔拿了摩托车的钥匙出去。都说了傻呼呼是贪玩又风骚的,一溜烟也尾随到前院去。

"小叔小叔,您上哪?"

"小叔出去打包夜消。"

"我又去!!!我又去!!!"

"阿吖乖,到里面去和他们讲鬼故事啊!哈哈哈。。。"

他笑着,把摩托车推到门外,跳上摩托,准备发动。这时从祖屋里飞快的"跑出"一个白影,坐在摩托车的后座上。

傻呼呼正想开口,"小叔。。。"

小叔动作更快!他"啊"的一声,发动了机车,走了。

留下傻呼呼嘴翘翘的目送着小叔离去。心想:"您不带我走,您好料。。。"

傻呼呼坐在前院的椅子上等,期待小叔快快回来。(也不明白当时为什么有那样的举动,可能是自己没得出去,也不想别人出去太久吧?)

等等等等。。。等得姑姑们也出来陪我等了。小叔出去太久了。。。那打包的小摊离祖屋不远的,不该去了快一小时都没回来。

又等了二十分钟左右,终于远远传来了马达的声音。只见小叔骑着那摩托车像乌龟那样缓慢的前进。看得到他满头大汗,还脸色苍白。往他背后一看,那白影还在,而且还咧着嘴对傻呼呼笑。

几经千辛万苦,摩托车终于以慢得不能再慢的速度开进屋来。那白影向傻呼呼招招手又往屋里溜了。

看着小叔苍白的脸,大伙都团团转,忙问他什么事?

他说:"妈X,世上真有鬼的咧!我笑完啊吖他们,出门就觉得摩托怎么越走越重,明明就是在平坦的路面,好像开上坡那样,加大油门还是像乌龟,妈X!""那还不止,到了面档以为没事了。回来的路上越走越重了还没事,那家伙还搂我的腰,在我耳边问我相不相信有鬼?哇劳,真是呸呸呸!"

大家都忙着给他安慰,定惊。

傻呼呼呢?躲在一个角落心里暗想,"哼,不要带我出去,活该!"

Follow Us
原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 12:20 AM 发表
11。 摩托车篇

今天要讲的是摩托车背后的故事。有点好笑的。

那是十一岁的清明节吧!长辈们都带着妻儿从远道回来清明,并留宿几天。这是家族传下来的优良传统。

清明后的当天晚上, ...

傻呼呼  怀心肠哦~

好像大多数的鬼魂都对您很友善呢~
而且都是爱捣蛋的顽皮鬼~
小小年纪的您怎么完全不感到害怕啊?
“正常”的小孩子该是会大哭大闹才是呀~
莫非是“傻”到连害怕都不会? (玩笑,玩笑,莫怪~)

原帖由 waihau82 于 16-1-2007 01:40 AM 发表

呼呼..=还没睡??????????????

??????

各位好,我今天才发现这个好楼哦。

一口气看到完,谢谢楼主小朋友们。

谢谢大肚皮楼主的捧场噢!

lucky,一切都是因果。好像有个人被强盗抢了,还砍伤了。我们觉得他可怜,但是有谁知道他前世是个无赖,不止抢了这个今世是强盗的人,还杀了他全家,放火烧尸呢?很多事情不像眼见的那么简单的。

傻呼呼近来在佛寺斋馆看到有个名为<佛说长寿经>(原名<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>)的VCD在广传。里面有讲解孕妇们如何可以避免这些灾祸。有缘的话大家可以看看,也可以传给正在有身孕的亲戚朋友,功德无量噢!

清净咒可以把一切污秽的清除掉,但那是需要灌顶的咒子。其实每种佛号,咒语都有清净的作用,只是视乎念者的心念而已。

沒法度, 世界就是如此... 你吃我, 我吃他, 他倒回來吃你. 生生相吸相克...

AhJiun,一切都是因果啦!

楼主, 还有吗? 好期待你的故事耶

见血,谢谢支持。

原来有人一直在潜水。

原帖由 dannytoh_1985 于 17-1-2007 12:34 AM 发表

傻呼呼  怀心肠哦~

哈哈,谢谢赞美!

好像大多数的鬼魂都对您很友善呢~
而且都是爱捣蛋的顽皮鬼~
小小年纪的您怎么完全不感到害怕啊?
“正常”的小孩子该是会大哭大闹才是呀~
莫非是“傻”到连害怕都不会? (玩笑,玩笑,莫怪~)

westmaster,你来啦!正想给你发信息。

傻呼呼有一颗善良的心嘛,当然物以类聚,遇上的多数是善良的咯!嘻嘻。。。

你。。。你。。。你。。。扼。。。被你气死!

是啦,傻到不会哭,只会傻呼呼的傻笑。。。呵呵呵。。。

满意了吗?

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 12:51 AM 发表
AhJiun,一切都是因果啦!...

哦... 是呀是呀, 忘了忘了...

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 12:59 AM 发表

哈哈,谢谢赞美!

westmaster,你来啦!正想给你发信息。

傻呼呼有一颗善良的心嘛,当然物以类聚,遇上的多数是善良的咯!嘻嘻。。。

你。。。你。。。你。。。扼。。。被你气死!: ...

换了另一个人,若自认为自己善良,我会觉得有点厚脸皮。
若是您说的,我可是深信不疑的~(认真...)我想,看过您帖子的网友都会这么认为~
所以,请继续保持这颗心吧~

这么捧您,就识DO啦,快点写故事~

世界上真的有鬼有鬼我相信非常相信!!!!!!!!!!

不要来找我我,我相信有鬼,我相信有鬼!

你那个小叔机车的故事真的有点云霄飞车!

MORE MORE  I WAN MORE。。。。。。。。。

楼主。。。。。。。。。。。。楼主。。。。。。。。。
楼主。。。。。。。。。。。(灌水中)

精彩,精彩,再写多一点呀。。。

喜欢顽皮的鬼 ,请楼主多说些顽皮的鬼故事。。。

原帖由 akuei2 于 17-1-2007 01:08 PM 发表

MORE MORE  I WAN MORE。。。。。。。。。

哈哈哈哈。。。你好夸张哦!!!!

我也很怕!!!!又时当我怕时我的心回想着“我很怕你的阿。。不要出来。。我相信你的存在 “ 。。

楼主还不出来,就不让你的贴子沉下去!
(有没有乌头鬼???的故事???)

原帖由 westmaster 于 17-1-2007 02:11 AM 发表

换了另一个人,若自认为自己善良,我会觉得有点厚脸皮。
若是您说的,我可是深信不疑的~(认真...)我想,看过您帖子的网友都会这么认为~
所以,请继续保持这颗心吧~

这么捧您,就识DO啦,快点 ...

哎哟,拍马屁也不用那么直接嘛。。。

哈哈哈哈。。。你好夸张哦!!!!

我也很怕!!!!又时当我怕时我的心回想着“我很怕你的阿。。不要出来。。我相信你的存在 “ 。。

akuei2,lucky,你们两个真的太可爱了啦!要是我是鬼,我一定缠着你们不放~...嘻嘻。。。

傻呼呼本来是来巡楼的,被你们的防鬼招数引出来了啦!哈哈哈哈,笑得傻呼呼都失仪态了。

精彩,精彩,再写多一点呀。。。

喜欢顽皮的鬼 ,请楼主多说些顽皮的鬼故事。。。

多事,谢谢捧场噢!

楼主还不出来,就不让你的贴子沉下去!
(有没有乌头鬼???的故事???)

akuei2,傻呼呼被你的用心感动了!

什么鬼都听过,就是没有听过"乌。。。头。。。鬼。。。"???哈米来也???

有没有哪位大德可以告诉傻呼呼怎样连续几次同时引用(quote),又可以显示原著作者及发表时间?傻呼呼搞了好多次都不行啊。。。

原帖由 傻呼呼 于 17-1-2007 05:56 PM 发表
有没有哪位大德可以告诉傻呼呼怎样连续几次同时引用(quote),又可以显示原著作者及发表时间?傻呼呼搞了好多次都不行啊。。。  

你必须先要有一个文字存放空间,譬如说你可以去start->run,输入notepad,按ok.
打开notepad把你要引用的作者原文,copy(ctrl+c) & paste(ctrl+v)有关“引用文"于里头。
然后,若要再引用其他人留言的话,只需再用回同样的方法,
在刚才的notepad内插入新的引用文于之前的引用文或已打好的回文的尾段。

最后,回文打好之后,再把整篇已打好的回文全选(ctrl+a),
然后再copy & paste来这边回复,明白了吗?