佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcmesb

我身边的真人真事!

lsm 该用户已被删除
等待你的故事,好極了...加油!加油!!!

我竟然現在才發現到這個帖子~
哇靠~~
虧大了~
幸好現在看到鳥~

哈哈,好久没有上来佳礼了
一上来就看到这么正点的帖,楼主,加油!
还有啊
其实刚才我有看到之前的帖
有讲到天堂以及地狱
其实是真的
我那时候在怡保的霹雳洞拿了一些书
有天堂游记,地狱游记,是乩童扶乩写的书
说了很多罪魂的经历,还蛮好看的,也很有意义。
如果有的话也可以去看看。

erwin_cyber 该用户已被删除
楼主,请继续加油!

谢谢你为我们分享这些精彩的故事!

一定追看下去。

虚空夜月 该用户已被删除
都不刺激的,很闷

还有吗?快上吧!等待中。。。

Follow Us
加油!努力哦!楼主!

故事不錯
留下字跡

很少有故事能让我一口气追完所有的帖,楼主的就是少数中的其中一个.
楼主描写的方式简而易明,加上真人真事的背景,难怪大家都追着看了!

继续努力!我顶你! 

原帖由 tcmesb 于 18/01/2006 09:39 AM 发表
Case 9  一件意外事故背后的离奇事件
第四部(完): 是谁拉着黑鬼的脚?

在当时来讲, 我只是感到很奇怪. 但还没有想到或者和灵异有关.
因为救人要紧. 只好继续当搬运工人和救伤兵.
(事后我回想总是觉的这不是 ...

嘿...好久没上来了,一次过把故事看完真爽,不然就要被楼主吊好几次瘾了。
黑鬼好倒霉哦!他现在的魂魄找回了吗?
好好的游玩却发生这种事,我想你们没人想到哪里去玩了吧?

原帖由 eidolon 于 1-7-2006 12:27 AM 发表

嘿...好久没上来了,一次过把故事看完真爽,不然就要被楼主吊好几次瘾了。
黑鬼好倒霉哦!他现在的魂魄找回了吗?
好好的游玩却发生这种事,我想你们没人想到哪里去玩了吧?

黑鬼他到现在都是这样,
没办法! 他家人都不信鬼神之说.
严格来说, 他就好象思觉失调那样.
时常会问非所答. 有时又会干一些匪夷所思的事吧了.

还有别的故事吗???

原帖由 tcmesb 于 18/01/2006 06:29 PM 发表

黑鬼他到现在都是这样,
没办法! 他家人都不信鬼神之说.
严格来说, 他就好象思觉失调那样.
时常会问非所答. 有时又会干一些匪夷所思的事吧了.

可怜哦!好好的游玩却搞成这样。
楼主,还有故事吗?
你的故事真的好好看哦!

终于一口气看完所有的帖了。。。好看好看!!
最喜欢看这种真人真事的鬼故事了!!!
加油!加油!搂主还有故事吗??
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

樓 主 ﹐  你 的 生 活 真 是 "多 姿 多 彩 "呀 ~~

不 得 不 說 這 真 是 個 很 棒 的 帖 喔 ~~

普通城市人 该用户已被删除
留下我的字迹代表我也来过。。
不错的经历但我不想要只是想做旁听者。。
楼主,加油//

谢谢楼主的分享,在下会支持你的。

还有没有新的故事.. ?

原帖由 eidolon 于 1-7-2006 08:36 PM 发表

可怜哦!好好的游玩却搞成这样。
楼主,还有故事吗?
你的故事真的好好看哦!

大家都不想的, 意外吗!

原帖由 lonelytin 于 1-7-2006 08:36 PM 发表

樓 主 ﹐  你 的 生 活 真 是 "多 姿 多 彩 "呀 ~~

不 得 不 說 這 真 是 個 很 棒 的 帖 喔 ~~

人年纪大了就自然多了些经历

原帖由 mozaeman 于 4-7-2006 03:26 PM 发表
还有没有新的故事.. ?  

还有很多故事, 但我近来比较忙.
给我一点时间好吗?

case 10 飙车惊魂记

记得在我们十四五岁时.
星期六晚上一定会出现在非法飙车场, 那时候连驾驶执照都没有.
在蕉赖倆条半石, jalan SG Besi 香烟厂路, salayang 旧 pasar,
bukit bintang 麦当劳十字路口, 陆佑路都可以找到我们的影踪.
现在回想当时的情况都觉得很傻, 一群人不知为了什么拿自己宝贵的性命和下辈子的前途来做赌注.
赢回来的只不过是一时的虚荣, 输的话可能下辈子自己的幸福或前途, 甚至性命.
可能因为这样的想法, 还是我比较胆小, 每次都是做观众.

而这次的主角是闻烟威, 当时是农历七月份, 我门一行人大概有十多辆motor出发.
当天的地点是陆佑路, 我们到场已经满场, 我们把 motor park 好就在看热闹.
而看了不久闻烟威和几个车手就按捺不住下场找人较量.
但是过了不久以前就有白脚来kacao, 我们当然作鸟兽散.

而闻烟威就跟着赛车大队去下一个站 chow kit. 当时他注意到在他前面的车手载着一个白衣长发的女子.
吸引他的是那女子没有带头盔.在高速下长发飘逸, 闻烟威有个冲动想跑前去看看着女子的卢山真面目.
但是前面的 motor 却是越跑越快,闻烟威追追下突然那女子回头来看他, 恐怖的是那女子一对手搭在前面骑士的肩膀.
头却可以180度转过来. 长长的头发遮住了五官, 却列咀对着闻烟威笑. 一吓之下闻烟威马上翻 motor.
幸好在后面的车能及时刹车.要不然那女鬼可能已经找到了对象了.
闻烟威虽然只是轻微擦伤, 但是却吓的魂飞魄散. 我们到场是他只会呆呆的看着马路.
回去还连续几天发高烧. 后来他妈妈带他去神庙里拜拜和讨一道平安符便没有事了.

但是那个载着女鬼的骑士就没有这样好彩了, 听说当天他无故翻 motor 不幸的被后面的德士压过,
到现在还要坐在轮椅............................................

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享