佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

我现在是喝即食的八珍汤.很懒惰吞白凤丸,在外地工作妈妈不方便炖补品,所以就靠这即食的八珍汤了.我的是中医介绍的,才刚开始喝,再和大家分享效果.

我最近连白凤丸都懒得吃了 。

hmmm...can i ask something?
bcos my weight last time fall from 45kg until 41.5kg.
thn will this cause blood less in my body?besides tat,i never eat meat one!
last time my period stopped at 4-5-07,but now havent come yet...  how come?
i'm 17 yr old ....and in this a few day,i alway feel cold,faint ....

i hope all of u can answer its...thank a lot
P.s>pls forgive me bcos i cant write in chinese.bcos my computer cant suspose its and pls forgive me 4 my poor english...

回复 #163 panda_npl 的帖子

有时候一些外在的因素或荷尔蒙的关系会导致月经些许不正常.如果担心的话可以请教医生.
体重忽然骤降,可能是身体出了毛病,奉劝你去看下医生比较好.

回复 #164 kittymiao0210 的帖子

thank 4 reply me!
but i so scare to visit doctor wor..... got any way can handdle its?

回复 #165 panda_npl 的帖子

你是在哪里的呢?我看可以帮你吗.我PM你了.

Follow Us

回复 #166 kittymiao0210 的帖子

i come from selayang one~

吃什么东西能摧月经来?
月经晚来了。。
PM我!!!

迟泄男 该用户已被删除
各位大大,

如果老婆的经期正常,28天至30天左右。

她这个拜一来经,拜五停,安全期会到几时?下个拜一会绝对安全吗?

想问,通常我的月经都很准,若这个月24号来,下个月一定是在24号或几天以后。

我上个月尾24号来,29号停了。可是今天才6号,我发现有少许的月经流出。为什么会这样? 我从前到现在都没发生过这问题。有什么原因会促使这问题发生?

原帖由 LVgirl 于 29-11-2005 09:28 PM 发表

我23岁得了"卵巢多囊症",就因为我是过来人,我看了她的述说和我的情形一样,我才会如此判断。

当时因为医生建议我吃避孕药来控制不到一个月就来一次的月经(有时是两个星期),我身体起了副作用,所以 ...

想问下,同居的人都容易月经失调吗?
我看很多发生性关系的人,月经都很不正常,好像差太远。

原帖由 LiverBird 于 8-5-2007 09:14 PM 发表
想请问下女生月事期间饮食方面除了少吃冰冷的还要注意些什么吗?

是不可以吃冷的东西,不是少吃。 还有不可以吃活血的中药,比如当归,和药材酒。
要注意保温,不要冲冷水。也要准重睡眠。

想请教各位..每次来月经时都会有经痛现象...真的很痛很痛的...
为什么有些人会而有些又不会呢?我该怎么办?有什么方法可以预防经痛吗?
可以pm我吗?谢谢...

原帖由 galgal06 于 12-8-2007 11:28 PM 发表
想请教各位..每次来月经时都会有经痛现象...真的很痛很痛的...
为什么有些人会而有些又不会呢?我该怎么办?有什么方法可以预防经痛吗?
可以pm我吗?谢谢...

这个是你身体衰弱的问题。  如果月经准准28 天来是不会痛的,来后皮肤还会很美的,很光滑。

你吃白凤元,或喝八珍汤有效的。

请问你今年几岁? 你有吃其他的药物吗? 可能会导致你经痛。

我想问你们
我的月经一向都是很准的,但是这个月迟了三天了。
什么原因呢???
来之前都会有子宫痛的,现在也是,就是没有来。
我有跟男友爱爱,但有安全预防。
怎么办?
我不敢看医生。

回复 #174 宝欣 的帖子

我平时没吃药的..不懂为什么每次都那么痛...真的痛到要晕了..

有个问题请问大家,希望大家能帮到我
我妈她在近几年来月经时都非常痛(痛到很不正常)
来得量也非常多(多得惊人)
她说她从以前到现在都没来月经那么痛过
是近2-3年才痛,痛到子宫左边也会痛(请问那是什么部位)
之后在今年看了医生,做子宫检查
只发现里面有一个肉瘤(已经夹出来了)
妈妈问为什么会那么疼痛,医生没说什么
医生说只能吃避孕药,让月经不要来这么多
妈妈今天又来月经了,看到她一整天都没心情
脸青青酱,我看了都很心疼
妈妈吃那个止痛药,每次来都吃
可是吃了止痛的效力只有1小时多罢了
(他们说吃多止痛药会很不好)
妈妈还曾经试过吃那个止痛药搞得胃痛呢
怎么办呢?想尝试叫妈妈看中医
你们觉得我该如何帮妈妈呢?
希望大家能回复我。。

来月经期间,下体(指会阴部份)会麻痹是什么问题?有谁有类似的问题,是什么原因造成???
是血液不循环吗?

请问什么原因会导致迟来的?
压力?迟睡?生病会吗??
50天了?怎么办?一向来很准时的。
(不是怀孕)

我也是迟了两个礼拜多都还没来~
会是因为前一阵子考试压力或者挨夜的关系吗?