佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

原帖由 happy_user 于 31-12-2005 01:19 PM 发表

Mickey援助好像是要被K到game over了, continue下去才会随机出现...
目前我还没遇过...

应该也是和1代那样,可以拿到第二强的KeyBlade<片翼之天使>。

看到O咗了咀! 强得没话好说...
看到心痒 ...

恩,谢谢开心友可能是游戏最强的主角武器了

原帖由 神浪 于 31-12-2005 06:09 AM 发表
故事的Mainstream是很好,可惜在每个世界的FMV往往对白有一点白痴,连我做Fans的都很不满。
挑剔的话,还有很多不满的地方。。。可是,算了,难得有一个那么好玩的游戏。
打Last Boss-Xemnas真的很过瘾,没有 ...

目前我所要挑剔的是...

1. 太多过场画面了。
(也有玩家说看movie多过玩游戏的)

一个世界也要出现至少两三次的,如果是交代有关Sora和XIII机关剧情的我还可以接受,还有关于多一点有于Roxas剧情的我也无异议,但是我发觉到有很多都是和剧情无关的,令的我玩起来没有这么流畅...

我玩到海盗船那关时就很没趣,还没进入战斗前已经要看几个过场画面了,天~ 可能是玩日版的关系吧,再加上汉字很少,玩的时候不能十分投入,以后如果再玩美版的话,可能会投入吧~

说真的,我倒觉得Disney故事的剧情毕竟有很多都听过的了,没有必要放太多的画面来交代,反而我觉得在一代时的场画面就刚刚好,不多也不少。

2. 隐藏因素减少了
或者可能根本就没有了,因为宝箱都已经可以在Jiminie Memo查到有几个了,漏了哪个没有拿也可以回去找,根本没好藏的了,目前玩到电脑世界也没有觉得哪些宝箱是故意躲到难找的地方。

Trinity三人技和收集101斑点狗狗是一代里其中两个有趣的环节,二代里没有了这个好像是少了很多乐趣(换来的一堆的mini game,有一些难度也好蛮高的)。

最重要的是,蘑菇小怪到底去了哪里?(笑)

目前是这些,其他的都很赞,尤其是这代的Gummi Ship任务,很好玩^_^

恩,提到有趣的情节和世界,我建议大家务必玩下美人鱼那个世界。因为要测试拿隐藏剧情,所以去玩了下那个世界。
玩法有趣,一来照ddr的玩法来按button,二来有非常悦耳动听的音乐和声线去演绎,真的不错^_^打那八爪肥婆怪,以上面方式来玩,呵呵

原帖由 Osis03 于 31-12-2005 12:02 PM 发表

恭喜破关对了,神浪兄弟打完赛飞罗斯后有什么好康入手??

打赢后悔去商店街告诉Cloud Sephiroth的所在地,再回到闇の崖看决斗Event,然后Tifa会给你一把Fenrir的Keyblade〔Atk 7, Mag 1, Combo Minus〕

原帖由 emelious0120 于 31-12-2005 12:32 PM 发表
我发现sephiroth只有一招会斩死人的,就是那招他出的时候可以按三角型的。。其他的都只是斩到你命变一罢了。。。
好像是啦。。。
还有这一集的最强武器也是要合成出来的吗??

那招只要防卫力够高的话还顶得过,更糟的是Sephiroth飞上空后使出「无心的天使」,管你多强都剩HP1,
那时为有可以补救的就是立刻用Shortcut的Item〔Set为Elixir/Last Elixir〕来补回。

最强的武器是Ultima Weapon, 和第一集一样,合出来的。

哇哈哈哈哈~刚刚打包了小萨~~~
今天下午费了两个小时多都还没搞定
怎知刚再挑战竟然给我拼赢了~(主要是发现了原来每次可以连他两个COMBO...)
可以开开心心去倒数了~

LV70打包小萨~~~

其实[无心]可以用二连跳(需要MASTER FORM LV3)来破,小萨飞上天时赶快跳上去劈他吧!

嘿我今天只用了三小时就把SORA LV60升到LV99 !!!很容易的,首先帮SORA装上那个叫"EXP ???"的ABILITY,可以让SORA在CRITICAL(红血)状态时得到2x EXP !之后再装上YURIPA给你的那个KEYBLADE (ATK 3,MAG0,同样也有"EXP???"的能力),这样就变成3x EXP了 !!
(记得,只限于红血状态而已!)

不过要注意很多事情 :
(1)建议在最后迷宫练,因为那边的怪物不会跌HP BALL出来,就不用担心HP恢复正常了!
(2)记得封锁DONALD DUCK的恢复HP魔法!
(3)HP太少时只须碰一碰SAVE POINT逐渐恢复*少许*HP就可以了
(4)不要SAVE或离开迷宫!这样会把HP儲满的!可以在迷宫了来来回回同样地点练
(5)战斗时,HP过少时就召唤PETER PAN出来,然后他帮你慢慢回复HP到适当的状态时再赶它走便行了^^

评分

Osis03 + 8 精品文章

Follow Us
我看到2ch那边的人是在Proud Land的山顶联的和RK013兄说的差不多一样,不一样的就是该仁兄用Magnet(マグネラ,把敌人吸到黑球的魔法)来练,由于那边鸟类Heartless很多,听说挺好练的,适合未到[不存在的世界]的万家练Level

OMG..........
我刚破完,看了那漫长的Ending画面,
然后就显示出Battle Report,但它竟然卡着了阿!!!!

不知道其他朋友也有遇到酱的事情吗?

BATTLE REPORT就是这游戏的最终画面...
没有的SAVE,没有的退出的..

原帖由 Hoshi 于 1-1-2006 11:04 AM 发表
OMG..........
我刚破完,看了那漫长的Ending画面,
然后就显示出Battle Report,但它竟然卡着了阿!!!!

不知道其他朋友也有遇到酱的事情吗?

兄弟,和你同样的情况,可放心了除非拿到隐藏结局?,也许可以save破关档。所以我才打算补完没打的和完成report,看normal情况下能不能...

RKO13
兄弟,写得不错,正好需要这样的心得来练功!

我才刚刚开始玩。。。
开始时很闷。。。。

还有。。。wallpaper 要哪里找呢?

原帖由 kaai 于 1-1-2006 04:43 PM 发表
我才刚刚开始玩。。。
开始时很闷。。。。

还有。。。wallpaper 要哪里找呢?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=1(在2楼)

喜欢挑战高难度战斗的朋友们,有好消息给你们了!
OLYMPUS COLISEUM不止有四个奖杯而已,其实还有另外四个奖杯在HADES的房间里等着你挑战喔!不过有些要符合条件才可参加!

1)PAIN & PANIC CUP : 无须条件,最后一场是VS LEON/YUFFIE

2)CERBERUS CUP (II) :BRAVE,WISDOM,MASTER FORM的LEVEL必须在LV5或以上(很难练FORM啊!本人还没试,汗....!)

3)TITAN CUP (II) : SUMMON必须LV5或以上!那些怪物的DEF和ATK强到离谱!建议LV80以上挑战,最后一场是VS HERCULES !

4)HADES CUP (II) :全班FORM和SUMMON的LEVEL必须达到LV7!!瓦捞,怎样练涡!?听说总共有50场ROUND!其中一场更是VS LEON/YUFFIE/TIFA/CLOUD四人!最后一场是VS HADES

有人认识哪个叫TRON的机器人吗(即SPACE PARANOID的主角)??
到底是来自哪套戏的??有人看过那出部戏吗^^?那部戏的时代连我都还没出世咧...

原帖由 RKO13 于 1-1-2006 05:13 PM 发表
有人认识哪个叫TRON的机器人吗(即SPACE PARANOID的主角)??
到底是来自哪套戏的??有人看过那出部戏吗^^?那部戏的时代连我都还没出世咧...

TRON是电脑系统,不是机器人,是80年代Disney电影TRON的主角。

原帖由 AurorA|CS 于 1-1-2006 11:51 AM 发表
BATTLE REPORT就是这游戏的最终画面...
没有的SAVE,没有的退出的..

我开始也以为当机,还特地去破王多一次,结果还是一样。。。爆了机美的纪录,有点不爽。。。

刚才特地练到LV78,去拜访Sephiroth,
结果还是后期被秒杀.........OMG!!!!

原帖由 RKO13 于 1-1-2006 05:08 PM 发表
喜欢挑战高难度战斗的朋友们,有好消息给你们了!
OLYMPUS COLISEUM不止有四个奖杯而已,其实还有另外四个奖杯在HADES的房间里等着你挑战喔!不过有些要符合条件才可参加!

1)PAIN & PANIC CUP : 无须条 ...

冥界入口的3个打完了,看来还得努力

有人知道合体技LIST里ALADIN和TRON的下面两个是什么?
就欠这四个就完整了..

原帖由 AurorA|CS 于 1-1-2006 06:37 PM 发表
有人知道合体技LIST里ALADIN和TRON的下面两个是什么?
就欠这四个就完整了..

我说知道的List,最后可能是Final Form的Genie的:
Donald/Fantasia
Donald/Flare Force
Goofy/Tornado Fusion
Goofy/Unizone Athlete(?)
Beast/Howling Moon
Auron/Overdrive
Mulan/Dragon Breath
Aladdin/Trick Master
Jack Skellington/Applause Please
Jack Sparrow/Treasure Island
Simba/King's Pride
Tron/Full Compile
Riku/Eternal Section
Sora/Trinity Limit
Peter Pan/Neverland
Chicken Little/FPS
Stitch/Ohana!!
Brave Genie/Sonic Brave
Wisdom Genie/Strike Raid
Master Genie/Last Alcanum(?)
???????????/????????????