佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

你们相信男女之间有纯友谊吗?

ZcJ 发表于 6-12-2016 03:59 PM
只能说你老公也很大量一下。哈哈哈

以男生的角度来讲,那个男的150%想要一些东西,不用说明白你也了解的
好胜欲强的男生目的性也特别强。呵呵

他的大方大量还真的不是盖的。
有时候过度到我以为他不关心我了。
哈哈哈。。女人很多疑下。

我在这边分享是因为我不敢和身边的朋友讲,怕他们知道是哪一个,然后大家带有色的眼镜看他。不懂为何,我的第六感告诉我,他可能只是单纯的和我做朋友。

如果有一天,我们的友谊真的变质的话,我还真的会很失望。

他问我有没有用香水。。。要当圣诞礼物送我。。
这。。应该也不可以给老公知道吧。。

哈哈哈,绝对有!
男的死穷鬼!
或者
女的外表没吸引力+死穷鬼

elysebear 发表于 7-12-2016 03:51 PM
他问我有没有用香水。。。要当圣诞礼物送我。。
这。。应该也不可以给老公知道吧。。

看他想送的礼物 就很明显啦。哈哈哈
最了解男人的只有男人

ZcJ 发表于 8-12-2016 08:27 AM
看他想送的礼物 就很明显啦。哈哈哈
最了解男人的只有男人

会不会是外国买香水比较便宜的pasal?
然后我有问回他,需要回礼吗?
他说,如果我有准备的话,他会欣然接受。

elysebear 发表于 5-12-2016 10:37 AM
这个回复很有梗下

不会有这一天啦,我分得很清楚。他只是我认识的一个球友,大家聊得来。以前读书的时候我也已经是男性朋友多过女性了,因为我比较大喇喇的性格,和女生合不来。

虽然我对老公也有一点不满 ...

如果说 你可以有一个异性知己 很聊得开, 很期待和他聊天, 他会问你 有没有想他, 他会说可以陪你去旅行 ,而你 不敢告诉身边朋友, 只敢在这里分享

那为什么如果你老公也做一样的事, 你就不可以接受?

Follow Us
wcl94 发表于 4-12-2016 10:18 PM
以男人的角度来讲,他对你不可能纯友谊

以女人的角度 来看, 这位女士也并不是对他只有纯友谊。

Fenny 发表于 8-12-2016 01:05 PM
以女人的角度 来看, 这位女士也并不是对他只有纯友谊。

我也觉得是

pgw1052 发表于 13-9-2016 02:17 PM
有。不过只有在男女都无法对对方有性趣下。意思是他/她送上门你就算欲火焚身都啃不下的那种。

我帮你简单化:越丑越纯

Fenny 发表于 8-12-2016 01:03 PM
如果说 你可以有一个异性知己 很聊得开, 很期待和他聊天, 他会问你 有没有想他, 他会说可以陪你去旅行 ,而你 不敢告诉身边朋友, 只敢在这里分享

那为什么如果你老公也做一样的事, 你就不可以接受?

我老公知道有这号人物啊。。
我也有问过他,你会不会酱对其他女生,他说,他不喜欢testing。
女人比较小心眼,是正常的吧。

我没有无良到破坏他和我的家庭。

我希望我们可以是好朋友,是因为我在这里都没有朋友。每天上班都是一个人吃午饭,如果老公不在,晚餐又是一个人。

打球的朋友,都是一个星期才见面一次。平时都没联络的。

我试过很无聊的时候,打开电话,发现除了妹妹以外,原来没有人可以陪我聊天。

所以现在才觉得有人可以每天陪我聊天,是很开心的。

elysebear 发表于 8-12-2016 04:49 PM
我没有无良到破坏他和我的家庭。

我希望我们可以是好朋友,是因为我在这里都没有朋友。每天上班都是一个人吃午饭,如果老公不在,晚餐又是一个人。

打球的朋友,都是一个星期才见面一次。平时都没联络的 ...

也许你真的对他只是朋友,他对你就不像只是朋友,朋友为什么要讲暧昧的话呢,一个男人每天和你聊大概有目的吧

其实我有相似的问题,但是讲的都是要的没的,没有一点暧昧,我也知道他的motive, 就只是我太依赖这个友情,好像对自己的婚姻不好。我和老公很多摩擦,每次吵架就会跟这个朋友聊很多

很多次想疏远他,可是又不舍得,毕竟好聊的朋友不容易找

dasecret 发表于 8-12-2016 09:41 PM
也许你真的对他只是朋友,他对你就不像只是朋友,朋友为什么要讲暧昧的话呢,一个男人每天和你聊大概有目的吧

其实我有相似的问题,但是讲的都是要的没的,没有一点暧昧,我也知道他的motive, 就只是我太依赖这 ...

因为我有轻微的社交恐惧症,所以我都没有什么朋友。
不喜欢和女生去逛街聊八卦。
不喝无意义的茶。
如果大家坐在一起聊废话,看电话,那简直是浪费我时间。

我喜欢有quality的喝茶聊天,就算we chat也是。所以我和他才会聊得到。
我虽然还是很质疑他讲暧昧的话,可是我通常会选择无视。
当他说,他要出国了,会很想我,我会说,错,你应该要想你老婆和孩子。他说当然想啊。然后我就会移转话题了。

我觉得一个巴掌拍不想,如果,最后还是大家所预测的,我会选择和他保持距离,毕竟,我也不想老公误会。

elysebear 发表于 9-12-2016 09:27 AM
因为我有轻微的社交恐惧症,所以我都没有什么朋友。
不喜欢和女生去逛街聊八卦。
不喝无意义的茶。
如果大家坐在一起聊废话,看电话,那简直是浪费我时间。

我喜欢有quality的喝茶聊天,就算we chat也是。所 ...

昨晚才刚讲我的故事,今天早上就跟老公吵了起来。其实上周末他看见我的chat history,当时也没说什么,可是今天无端端的拿起来讲

Anyway,我答应不再跟那朋友聊了,也大略跟那朋友说为什么我们不好再聊了

很sad 咯,这样ngam key 的朋友也许再也找不到,我跟他说,要是你是女生不就perfect了吗

我还是觉得你要小心点,拖下去也许会有不愉快,比如说,他老婆发现也许会闹大了

dasecret 发表于 9-12-2016 11:34 AM
昨晚才刚讲我的故事,今天早上就跟老公吵了起来。其实上周末他看见我的chat history,当时也没说什么,可是今天无端端的拿起来讲

Anyway,我答应不再跟那朋友聊了,也大略跟那朋友说为什么我们不好再聊了

很sa ...

其实我很少和老公吵架,因为很多事情我喜欢拿出来讨论,不开心还是不不满意的事,不喜欢有心病。
还有,我或老公都不喜欢查对方电话。老公说这是基本尊重。

怎么有<通往机场的路>的"味道"...
因为婚姻乏味,而另寻友谊??

不信,很烦恼.
因为他们太好了,我有点想打退堂鼓.

普通朋友OK,
如果是那种天天微信聊天,那么就不可能了。

有,前提是条件要符合啦

幼儿园就会有