佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

第41天
早餐:1杯soy rich(118calories),2片tesco的digestive biscuit(150calories)
午餐:半碗饭,青菜(kangkong),鸡肉
晚餐:板面
运动:跑步40分钟,散步1小时

如果你加做一些workout会跟好哦

如果你加做一些workout会跟好哦
br3ak 发表于 12-1-2011 08:52 PM

那就是要去健身房吗?我这没有耶

LZ, 看了你的日記,我想2012 12月,你很難達到目標。

回复 163# ..四叶草..

workout 不一定要去gym啊

LZ, 看了你的日記,我想2012 12月,你很難達到目標。
jack_2 发表于 13-1-2011 08:29 AM

怎么说呢

我都有少吃,做运动呀

Follow Us
回复  ..四叶草..

workout 不一定要去gym啊
br3ak 发表于 13-1-2011 10:13 AM

哦,是酱,那么有哪些workout我可以做的呢,对这些不是很了解

第42天
早餐:nesvita麦片(100calories),2片tesco的digestive biscuit(150calories),水煮蛋(今天早上想吃水煮蛋所以煮了1粒来吃,很饱下)
午餐:半碗饭,白色的豆腐,日本豆腐,鱼丸(买杂菜饭时没有青菜,有些菜煮到很奇怪,不敢拿所以只好选豆腐来吃)
晚餐:半粒Guava
运动:没有

第43天
早餐:老人麦,iko饼
午餐:板面
晚餐:半粒蛋,4片sushi
运动:散步2个小时

第44天
早餐:1杯soy rich(118calories),炒米粉,nugget
午餐:半碗饭,potatoes,鸡肉
晚餐:2片tesco的digestive biscuit(150calories),半粒Guava
运动:跑步40分钟,散步2个小时

第45天
早餐:nesvita麦片(100calories),2片Jacob饼(87calories)
午餐:面线汤,蛋,小白菜,鱼丸
晚餐:1粒苹果
运动:3个小时的排球和futsal

第45天
早餐:nesvita麦片(100calories),2片Jacob饼(87calories)
午餐:面线汤,蛋,小白菜,鱼 ...
..四叶草.. 发表于 16-1-2011 07:34 PM

女孩子踢futsal啊, 我可以join 吗?

女孩子踢futsal啊, 我可以join 吗?
gemenilim 发表于 16-1-2011 11:18 PM

哈哈,当然可以呀
那只是小比赛来的,没人要参加,我就参加咯反正可以当作运动,嘻嘻
今天的futsal有点好笑咯,只是3vs3,而且又没有goal keeper的
但是很好玩下,goal goal goal

第46天
早餐:nestle fat free kiwi yogurt (105calories),2粒karipuff,1片黄色的马来糕(好久没买马来糕来吃了,今天就偷吃下,嘻嘻)
午餐:炒米粉,kangkong,蛋
晚餐:滑蛋河,chicken pie
运动:没有(本来计划今天下午要打乒乓的,过后临时有事没得打,去tesco补货了,希望明天有机会打乒乓,好久没打了,突然又想打乒乓了)

*不知道做么勒今天一整天都好想吃东西哦不知道是不是要来小红前的前兆
*天啊,为什么我今天大腿还会痛呢,腰部还有一点痛,昨天又不是第一天做运动的,真不明白耶

第46天
早餐:nestle fat free kiwi yogurt (105calories),2粒karipuff,1片黄色的马来糕(好久没买 ...
..四叶草.. 发表于 17-1-2011 09:06 PM

早午晚好像有點豐富了

早午晚好像有點豐富了
gemenilim 发表于 17-1-2011 11:09 PM

是咯,早餐吃了不该吃的karipuff完餐也吃了chicken pie

Gemenilim,你知karipuff多少calories吗

是咯,早餐吃了不该吃的karipuff完餐也吃了chicken pie

Gemenilim,你知karipuff多少calories吗
..四叶草.. 发表于 18-1-2011 09:08 AM

200-250左右。。

200-250左右。。
gemenilim 发表于 18-1-2011 09:25 AM

哇,酱高的,酱要久久才能吃一次了

第47天
早餐:老人麦,昨天在tesco买的chicken puff
午餐:面线汤,小白菜,蛋,鱼丸
晚餐:1粒苹果,2片tesco的digestive biscuit(150calories)
运动:没有,那天踢球太用力了,现在大腿隐隐约约还在做痛

第48天
早餐:nesvita chocolate 麦片(111calories),2片tesco的digestive biscuit(150calories)
午餐:半碗饭,bayam,鱼丸,豆腐
晚餐:半粒guava
水份:2000cc
运动:跳绳200下

*今天又有2个朋友讲我有点瘦了,很高兴下,嘻嘻,我会继续我的瘦身计划的
不知不觉今天已经是48天了,这次真的是我第一次酱坚持既然要有2个月了
最高兴的还是我有运动了,说真的要养成运动的习惯酱身体才会健康
如果时间允许我也会天天跑跑步,打打球的,那天跟朋友说要打乒乓到今天都没打到