佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wittt

曼聯球員逐個看

楼主好象很忙勒 !!! 慢工出细货, 贵精不贵多 !!
不要急啊 !!

樓主加油。。。。。。。
我們等你!!

二十一號 Diego Forlan (科蘭) - 前鋒

科蘭在曼聯的第一個賽季中吃白果(沒有進球)
效力曼聯的第二個賽季中 科蘭屢次在多場賽事中成為曼聯的‘救世者’
以替補的身份 射進關鍵的入球
表現一度活躍 但維持並不長久

嚴格來說 科蘭在曼聯的表現不怎樣耀眼
甚至可以用‘差’這個字眼 來形容他在英超球場上的表現
不知道是不是坐候補席太久的關係 搞到腳生鏽
還是根本習慣不了曼聯陣容的打法
表現才會如此糟糕

這子 很會浪費進球的機會
往往把必進之球 化為零
唉 有時真的寧願把球亂射 也不想將球傳到他的腳下
除此之外 他誤傳的次數也不少 (不 應該說很多 多的數不清)

他在曼聯的前途非常暗淡
在薩哈 小範  蘇斯克查缺席下
他竟然還當不了正選前鋒
可見費Sir對他已經死心了一大半
如果不是曼聯現在急需球員 估計早早就給賣掉嘍

相信今年是是科蘭在曼聯的最後機會
如果他的表現還是老樣子的話
我們就要跟他說 拜拜嘍

無論如何 衷心希望他會讓球迷刮目相看
從新站起來 協助曼聯沖上高峰
那時候 曼聯又多了一個猛將嘍 呵呵~

抱歉 喜歡科蘭迷的朋友
以上皆屬個人感想
如有得罪 多多包含

*補充﹕ 想了很久 終於想到他有一個小小的‘必殺技’
        他的遠距離射門 好像是很厲害的
        狠 快 准 (但是射的太‘正’ 很容易給守門員沒收) [size=-2]

yup....but be more faster....k?

seewhy 于 13-8-2004 06:26 PM  说 :
我把你的这精华贴连接到{红魔坊},
方便大家搜索……

好啊﹗
正在考慮收你多少版權費 [size=-2] (哈哈 開玩笑的啦)
謝謝你啦

ttkumi 于 18-8-2004 12:07 AM  说 :
楼主好象很忙勒 !!! 慢工出细货, 贵精不贵多 !!
不要急啊 !!

是有一點點忙啦
加上有少少懶的關係
所有才那麼久才貼上。。。

我的語法不是很好 不像其他人能出口成章
加上打中文會有點慢
所以會花不少時間來寫。。。

老話一句
真的很高興 有你們的支持
我會慢慢寫的。。。

[ Last edited by wittt on 19-8-2004 at 01:09 PM ]

FORLAN,偶也不知怎么讲,但愿他赶快表现好一点吧。。

Follow Us
~No.name~ 该用户已被删除
無論如何 衷心希望他會讓球迷刮目相看
從新站起來 協助曼聯沖上高峰
那時候 曼聯又多了一個猛將嘍 呵呵~
i agree

他的finishing很够力差,看他浪费多次机会都忍不住想鸟粗口了!

他处理球比较慢,毕竟是南美风格,还记得Veron吗?

要不是范尼、萨哈等受伤,
我看他早就离开曼联了……

有“神经刀”之称的他,专门“选”些高难度的球来进,
空门反而进不了,他在去年的美国之旅好像是对垒犹文图斯时就试过……
唉!!!弗兰,好之为之吧!

每次看他踢球就想要吐血.....

wittt 于 19-8-2004 12:53 PM  说 :
二十一號 Diego Forlan (科蘭) - 前鋒
有時真的寧願把球亂射 也不想將球傳到他的腳下

这句好笑!!!

但无论如何,
还是希望他能成为队友都想把球传给他让他完成进球任务的前锋,
就像范尼……

每人都有低潮期,范尼也是,但弗兰的低潮期却有年有月...

Forlan,hmm...
不知道为什么,曼联里面的前锋,我特别喜欢他,他又不帅,也又不是很厉害,但是我却喜欢他,怪怪的
我觉得其实他蛮不错的,说真的,我觉得他不适合当前锋,中场就不错
而他的long shot真的很美。
我相信他会努力证明自己的实力的。
加油!!!

cec_82 于 19-8-2004 05:50 PM  说 :
他处理球比较慢,毕竟是南美风格,还记得Veron吗?

講的好像有點道理。。。
但是一些南美球員 (好像巴西的羅納多)
處理球是很快的 射門要掌握第一時間
加上弗蘭是前鋒 不是中場
不需要慢慢來帶球。。。

wilson86 于 19-8-2004 09:43 PM  说 :
Forlan,hmm...
不知道为什么,曼联里面的前锋,我特别喜欢他,他又不帅,也又不是很厉害,但是我却喜欢他,怪怪的
我觉得其实他蛮不错的,说真的,我觉得他不适合当前锋,中场就不错
而他的long shot真的很美。 ...

其實我也有想過 弗蘭當中場比當前鋒好
但是他的傳球真的很爛 (不是普通的爛)
這樣這麼當中場啊
可以考慮一下當‘影子前鋒’
影子前鋒 - 躲在前鋒的後面 趁敵方不注意 殺個錯手不及 (long shot啦)

[ Last edited by wittt on 19-8-2004 at 10:05 PM ]

KherSze 该用户已被删除
不过他代表乌拉圭的时候真的很厉害咧......
还有你们不觉得他不进球则已,一进球就是世纪波吗?
而且,他有时助攻nistelrooy真的超级妙,妙到不顶!
最后,你们不觉得他很像Totti吗??!!?呵呵呵

每个人都看到不同的方面吧, 所以就期待他的好表现咯。。。 会被曼联看上,不会差到哪里的 !!!

wittt 于 19-8-2004 10:04 PM  说 :

講的好像有點道理。。。
但是一些南美球員 (好像巴西的羅納多)
處理球是很快的 射門要掌握第一時間
加上弗蘭是前鋒 不是中場
不需要慢慢來帶球。。。

其實我也有想過 弗蘭當中場比當前鋒好
但是他的 ...

对。。向斯科尔斯那样当影子前锋。。

说道远射。。曼联队中确实有不错的远射手(冷箭王)比如基恩,斯科尔斯。
他们都很喜欢在禁区外面起脚的。

我們還是支持他吧!
我相信他這個賽季會比上個好很多喔!!!!

可惜他现在没有什么机会表现了,就象边缘人一样,专在垃圾时间上场...