佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

回复 158# 小汽泡 的帖子

我家前面有拜拜拿督的都是用红脚香的哦 ...
还有有时家人拜拜时会跟拿督求字,路过的马来人看我们怪怪的...
但 他们不知道拿督也是 islam 的 ....

终于完结篇了..
等得好苦哦..
不过非常精彩..
希望大家平安无事......
永远健康快乐...

我来也!!!!!!!

我们之中有个女生,是个有礼貌,温柔爱笑的女生。很会关心朋友,为自己的事业用心,积极!就可惜遇人不淑。。。。。。

她交了一个皮肤黝黑,面总带微笑的男人,当介绍给我们的时候,女生很开心,因为很久没有谈恋爱了!我们也是为她觉得高兴。

刚开始的时候,聚会就是时常少了她的影子,我们就觉得这是难免的,因为热恋正开始着,可是事业上的会议时常缺席总是不太好的。我们的上头就跟她提过这样的情况要注意一下,可是,她竟然发脾气,我们的阿头当下不是生气,是吓到!!为什么她整个人变样掉,一个没有大声讲过话的人,敢敢发脾气!!

当上头告诉我们这件事时,我们大家都同意,原来大家都领教过她的脾气。当时我们的结论是爱情真的是可以改变一个人。所以,也就没有特别去想是发生什么问题。只是知道朋友很爱这个男的,很在乎这段爱情。

男的似乎也一样爱着女生,爱到连工都辞了,跟着女生的车到处去做生意,我们都为他们
之间的爱感到不可思议,因为现在应该没有人会爱到这样分不开,爱到要每分钟都粘在一起,更何况他们都不是十七二十岁的人!

又到了广告时间
楼主....快回来继续啊!

回复 119# 小汽泡 的帖子

LZ,是古晋的那间庙啊??能写出来吗???谢谢!

Follow Us

回复 164# 小汽泡 的帖子

故事是真的假的?????

精彩!期待下一个故事

真的好刺激哦!!那女人真是要不得。:@

有进广告了。。。

樓主甚麼又要stop lagi??
快快寫下去

感觉好像在骗分数酱。。。

回复 172# earolmo 的帖子

原帖由 earolmo 于 6-5-2008 10:01 PM 发表
感觉好像在骗分数酱。。。

如果你觉得我在骗分数的话,就不要回复我咯!来看看就好!

一个字一个字这样慢慢打,还要想办法用最简单易懂的方式去把事件的来龙去脉写出来,还要被这样嫌弃,恕我直言,感觉不舒服咯!

我已经尽快把工作做完,冲好凉,快快涂上面膜,坐在电脑前面打算写故事,看到这样的回复,闲掉~~~

我尽快写完咯!

后期时,我们发现这个女生很像很多心事,总是闷闷不乐,有时甚至会静静掉眼泪。我们觉得很奇怪,却没有多问,我是觉得要讲会自己讲,不想讲怎样问也不会讲,如果问了她被顶回不关你的事之类的话,就愚到~~~

直到我们飞往古晋的那个星期。。。。。。

因为机票我们早半年就买好了(因为airasia RM0.00 飞机票大赠送),而男的就没有跟过去。我们在那里是住酒店,我们男男女女的同住在两隔壁,那种中间有个门可以通的。

我们就在古晋的市街上做问卷调查,刚巧阿头就遇到旧同事,因为他们双方都在忙就决定晚上要喝茶叙旧。到了晚上,他们就自己出去了,而我们就留在酒店休息。这是第一天的晚上。
我们在各自排队冲凉的时候,女生就已经在跟那男的讲电话了。当轮到我冲好凉出来的时候,我感觉气氛怪异和寂静,因为全部人都停下手上的动作,往女生的方向看去,因为那个女生背向这我们,对着电话唱歌给对方听。可能你们会觉得浪漫,我们觉得恶心。我们在群体生活勒!是不是需要矜持一点啊~~ 我们会听华语的勒! 觉得有点over咯在当时。

我们的阿头在两点左右回来,还打包了哥罗面给我们吃,因为女生还在讲电话,我们怕吵到她,就全部都到男生的房间去吃,也趁机讨论刚才的情况。阿头惊讶于从他们出去喝茶到现在她都还在煲电话粥。都不怕电话爆炸。

阿头就跟我们讲了一件他们刚讨论出来的结果,他们怀疑女生被人控制,我们都不太明白他们的意思。他们就说,他们刚才重遇的朋友的老公,也是阿头以前的同事,原来是占童。因为刚才聊天时,聊到最近他们刚解决的一件案件,就是帮人解降,故事中女生的行为跟我们同事的行为很像,他们就初步怀疑女生也是中了爱情降。

为了确定真相,我们决定安排让师傅(就是阿头的占童朋友)跟女生见面。

原帖由 小汽泡 于 7-5-2008 12:37 AM 发表

如果你觉得我在骗分数的话,就不要回复我咯!来看看就好!

一个字一个字这样慢慢打,还要想办法用最简单易懂的方式去把事件的来龙去脉写出来,还要被这样嫌弃,恕我直言,感觉不舒服咯!

我已经尽快把工 ...

楼主...别管他人怎样说
在这里还有很多人支持你的
加油

先在此交待一下,明天跟后天我都不在马来西亚,会到新加坡去搞活动。所以,最快也要等到拜五晚上12点左右才会上来佳礼,所以请各位楼友在拜六才来追故事。怕会浪费你们的时间。谢谢!

还有,谢谢你们的支持!!

樓主不用管他人,還有我們來頂你..
加油

我也支持你!!!
加油。。。

紧张了啦   ......