佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

回复  DE01

摄影师是不是叫danny?
scorpion1026 发表于 23-2-2012 05:11 PM

好像是也。。我忘记了。。有戴个黑框眼镜的。。你认识的吗?

千万别去巴黎印像...
钱还没有付完就已经开始lc了...
打去找“肥婆阿彪”...一直讲忙,
有什么问题都要我亲自上去...我不用做啊现在...

巴黎印像衣服选择很多...多到都是旧的...
其母之,他们的出门衣都是黑黑灰灰的...
还骗我们讲可以洗干净...
我老婆淘宝买的比他们的还要美...才RM350不到...
嘿...
巴黎印像and“肥婆阿彪”,我们结婚lel...
一生人一次,你要我们穿到像丐帮娶新娘...

巴黎印像给的cd,相片都是300-400kb的...
walau eh...我有还钱的咯...
“肥婆阿彪”找回大file的给我...讲好好好...好到现在两年了...什么都没有...

巴黎印像在拉我们签配套时就什么都ok...
oi,之前讲花车的公仔是米老鼠来的...为什么会变成两头牛???、
“肥婆阿彪”,那两头牛你拿回家去吃啦...

送什么高级面膜,什么高级相架...
高级个屁啦
巴黎印像....

有哪位MM是在Ivory Romance 拍的?
pipi88 发表于 25-4-2008 10:38 AM

这间很多complaint

有哪位MM是在Ivory Romance 拍的?
pipi88 发表于 25-4-2008 10:38 AM

这间很多complaint

請問可以介紹那間在 SS2 的 婚紗店 嗎?我上網看到很多間,好多選擇。也不知道那一間不錯的。頭痛着

IR的人很串的...照片是不错,但是他们的人都很不友善的...凶到死~!很喜欢拿Txm的照片来踩...没有职业道德....

Follow Us
Jln Ipoh 的dior pink wedding service 怎样?我刚刚签了2999配套试了婚纱.....

jalan loke yew的red sense很好,我在那边拍,4088,朋友都说照片很美,sa可以找leng,我要求的都做到~

請問可以介紹那間在 SS2 的 婚紗店 嗎?我上網看到很多間,好多選擇。也不知道那一間不錯的。頭痛着 {:frea ...
小茗 发表于 10-3-2012 11:14 AM

Touch 吧,昨天剛簽了星願婚紗底下的子公司。Sales girl 說Touch在全馬有十一閒分行,如果你在這閒分行找不到滿意的婚紗,他們可以幫你從別閒分行找你要的款式,又或與別閒店商借。(個人覺得如果不是那個sales 太會講,就是服務太好了)。

我签了sunway 的stareast,有什么评价吗?
micky_mouse 发表于 26-1-2011 09:04 AM

我也签了stareast,不过我是签到台湾拍摄的配套,
在本地只是拍indoor的而已~~~多两个星期就去拍了~

惨了, 去年一时冲动签了 Jln Loke Yew 的 Ivory Romance, 就因为被它的照片深深吸引 可是签了之后,负面消息多过正面的。。。

这个星期五要去试婚纱了,我一定会坚持不加照,不upgrade 婚纱,不懂到时她们会对我们脸臭臭没有呢

请问下吧生的de'vas好不好?

我在Keep Gallery拍。他们比较没有隐藏收费。

[quote]惨了, 去年一时冲动签了 Jln Loke Yew 的 Ivory Romance, 就因为被它的照片深深吸引 可是签了之 ...
大眼妹妹 发表于 26-3-2012 08:33 PM [/quote
LZ...他们的摄影师和员工很多都跑到别家去了,因为他们的人工比别人高,但是老板娘凶巴巴的...
我很多朋友都上当了...最后加几千块...  他们不会放过任何人的...上网找一率都是投诉而已,真可悲

Pj ss2 的redbliss不错!
婚纱很美丽,摄影师也很专业!

有人在jalan ipoh 的 wedding touch studio 拍吗???
我在wedding fair 要签咯。。很怕了。。
package : RM2988
我很怕service不好 因为要付RM2000 deposit 喔。。
付了就肉在板上。。看了很多MM的bad experience 让我怕怕了。。

我也签了stareast,不过我是签到台湾拍摄的配套,
在本地只是拍indoor的而已~~~多两个星期就去拍了~
浪漫·蓝色海洋 发表于 26-3-2012 05:19 PM

你说去台湾拍,那全部费用多少钱?(包机票)

stareast 服务还满意哦。

PJ SS2 redbliss化妆和摄影都不错。。
最大问题的是他们的老板娘。。态度很不好很串。。
你不加照片就马上变脸。。

我姐姐的是展览签的package 4000吧,很漂亮
ss2 vogue