佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

paiseh呐我的也不是名牌我只是想象没鞋走路的丑态
百事无忌 发表于 21-11-2010 01:31 PM

哈哈。。。回归大自然哦。。

kelisa,之前我在Bandar Perda Jusco的對面,Lazio看見很多家私都很棒的,你可以去找看有沒有合適
KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2010 06:11 PM  

这么巧哦,警察来电要我下午两点去认打枪我的人,看来我可以顺道兜过去看看
谢谢你哦•
版主好像不是住我们这区哦怎么知道Lazio?我的床褥就是向他们买的
百事无忌 发表于 20-11-2010 06:39 PM  

百小姐•,那你就不得而知了,我还和kdd参加网聚见过面叻
大山脚她都很熟悉的

哈哈。。。这么搞笑哦?  谁是 “偷拖鞋的小偷”???

看。。有几多热心的 membe ...
银影 发表于 20-11-2010 07:20 PM  

我也不懂是谁偷走我的烂人字拖鞋(10块不到,呵呵)
正是感激,好让我不必绞尽脑汁
莫非你的鞋子是CrocXX的?
百事无忌 发表于 20-11-2010 07:28 PM  

烂人字拖鞋,十块不到

鳄鱼牌的???  。。吃人不吐骨头的噢。。嘻嘻。。。  。。现在反而被别人偷 ...
银影 发表于 20-11-2010 07:49 PM  

鳄鱼牌的倒藏在鞋柜里!!!!!

这么巧哦,警察来电要我下午两点去认打枪我的人,看来我可以顺道兜过去看看
谢谢你哦•
...
kelisa1572auto 发表于 22-11-2010 10:40 AM

希望你有收穫哦~之前我在那裡覺得東西真的很不錯。
下個月我會上penang工作。但是我是去gurney
不然就可以找北馬的MM出來了。。。。

哇,你们俩还网聚呐,上次Starbucks的时候吗?
10元不到也要偷,那肯定是有一股香味引诱着他的味觉了

百事无忌 发表于 23-11-2010 12:05 AM

难道是 “香港”味?还是印度咖喱味?马来仁当味?哈哈哈哈。。。
你的 “味道” 好吃香哦。。。

希望你有收穫哦~之前我在那裡覺得東西真的很不錯。
下個月我會上penang工作。但是我是去gurney
不然 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-11-2010 11:42 PM  

哈哈,槟城网聚应该对其它jm没问题的
百事无忌 发表于 23-11-2010 12:05 AM  

不是上次,是上上次在星巴克网聚

我的鞋子真有魅力咯   
这也难怪啦,黄色旺嘛

难道是 “香港”味?还是印度咖喱味?马来仁当味?哈哈哈哈。。。
你的 “味道” 好吃香哦。。。 ...
银影 发表于 23-11-2010 12:26 AM  

杂味人字拖鞋,哇咔咔

Follow Us
哈哈,槟城网聚应该对其它jm没问题的  

不是上次,是上上次在星巴克网聚

我的鞋子真有魅 ...
kelisa1572auto 发表于 23-11-2010 07:47 PM

就是这种 “参参” 的味道吸引到那人。。。嘻嘻。。。

楼主入伙了吧? 好像没有什么更新 ...

回复 1748# stephenling

就是懒惰咯,什么也没去动!

去看家俬了,沙发,主人床架,和饭桌都订了。
至于电视桌和咖啡桌就还没看上。

两架1.5马力的york冷气也安好啦

最惨的是发现主人房地上的六片瓷砖有裂痕
我已联络有关负责人关于我所面对的问题,
她说由于我已装修,应该是我的问题,要我自己解决。
后来她也有派人来看所裂的瓷砖,
那个人和负责人说不关我的是,那个裂痕已很久了,因为裂痕都变黑色。
负责人说在通只上司看看怎么处理!

真希望发展商会跟换掉那些瓷砖,要不然我就得花一笔小钱了

回复 1749# kelisa1572auto

我的也是做到一半半的 ... 看到钱包缩水就没有任何动力了

瓷砖方面最好自己也存几片
... 换的工钱是小事, 最怕找不到相同的

去看家俬了,沙发,主人床架,和饭桌都订了。
至于电视桌和咖啡桌就还没看上。

两架1.5马力 ...
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 09:38 AM

期待你的更新哦~
你的房子已经超过warranty period?

回复 1751# stephenling

没有急着入伙就没有所谓的推动力咯
所以说钱对你来来说绝对不成问题!

我家瓷砖大致上都有的购买除了厕所的瓷砖
因为厕所瓷砖市场停产了,害我没得把主人房的洗脸盆移位
就得等未来有钱后把厕所打掉,安装一个jacuzzi!

回复 1753# kelisa1572auto

本来有一点钱
, 现在都用光了 ... 所以没有力去期待什么 ...

... 可以自己做SPA ... 不过我的厕所太小了 ... 空地却很多, 只能自己种菜省钱了

我败了这一幅壁钟RM75.00包邮费

我败了这一幅壁钟RM75.00包邮费
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 02:45 PM

哦。。好美哦。。不错。。有艺术的味道,有不古董。。
那些 1,2,3。。。没有阿拉伯字??中文的还满难看时间的。。。不是古代人嘛。。

哦。。好美哦。。不错。。有艺术的味道,有不古董。。
那些 1,2,3。。。没有阿拉伯字??中文的还满 ...
银影 发表于 24-11-2010 02:52 PM

原本是想换成数字的,后来想一想,换成数目字的话就会破坏整体的美感了!
再说,我也不会念那些字,就让我和孩子一起学习吧!

原本是想换成数字的,后来想一想,换成数目字的话就会破坏整体的美感了!
再说,我也不会念那些 ...
kelisa1572auto 发表于 24-11-2010 03:25 PM

你不怕学会了。。别人问他们几点。。他们回答 :现在是 “申时,未时。。” 这样啊。。。
哈哈哈。。轮到听的人听到蒙查查。。。

回复 1755# kelisa1572auto

是很不错哦 ...

但是一个时辰是两个小时
... 用这样的编排12小时好像有点不大对叻, 应该是24小时的才对...

回复 1755# kelisa1572auto

好艺术的照片哦。