佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

肚子痛,胀风胀得很厉害。

生病还要继续工作真的感觉很痛苦,但是只能如人饮水,冷暖自知。
不做工就没钱吃饭、治病。
我相信这些都是暂时的,慢慢会来起来的。

ADVERTISEMENT

忽然觉得工作好无聊。无法找到自己喜欢的一份工作觉得很无奈。感觉做工没什么意义。

要靠近40的年龄了,还是一事无成。真的不知道自己要的是什么

lavenderrxx 发表于 28-5-2024 11:01 AM
要靠近40的年龄了,还是一事无成。真的不知道自己要的是什么

我跟你一样。来一起交流交流。感觉做工很无奈。没以前这样开心了

3年了情况越来越糟糕,还欠了债。不能突破也稳定不来

那些人家整天怪天到怪地的,满满负能量又装到自己高高在上的人家,好心你啦!别人做事不比你差还怪别人?别人好不好又与你无关还大吵大闹的,我还以为那公司是你开的,还以为某某人是你的仇人等等,我没时间听人家的负能量的唠叨,当你是朋友才勉强听一听。还唠叨到我的头上,真的没有时间应酬你,更没那么幸运再听你唠叨,走为上计。天底下那摩多有趣的东西讲,有那么多新奇东西去讨论,那些有本事做到高位、有本事上市的公司,几时轮到你这位“皇上”来嘲笑来操心?唠叨我给我得到一些有用的想法还好,但也只是负能量。又无中生有的我没做没说的东西,讲到我做了那样。外人说别人不信,做朋友的无中生有,别人信一半我的头疼!想来想去还是断舍离吧!阿弥陀佛。

还有一个更强的,我要A他不理,去找人要人给我B,好像自己真的帮我那样,还到处要人帮忙我公告天下哪有。搞到别人来问我烦我,浪费大家的时间。这种人更恐怖,好彩有人来问我,不然我都不知道这个“魔鬼”对我做了那么恐怖的事。我要的A只要几分钟就搞定,然后没有然后,不需要出钱出力,但人家不理,去妄想出什么什么的,然后做了恐怖的事。他做B去让人知道自己多好多伟大多么帮朋友。伟大也像是伟大,最大问题是他做的东西是我不要的。这些伟大的人都有妄想症吗?但要帮人最基本的是什么,他知道吗? ----- 就是先问人要什么!连这个都不懂,怎样帮对人?没有帮对,还有什么伟大可言。比如啦!看到货车和一堆货在路边,你要帮人也得问人家是要下货或上货,不然不就是帮倒忙去害人吗?我前世的错了什么,所以我遇到了这些“伟人”。

给这些伟人们“不经他人苦,莫劝他人善;若经他人苦,未必有他善!”,“夏虫不可以语于冰者”。

评分

影武者神风 + 50 + 10 精品文章

Follow Us