佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

中文字好像就繁体看得到,简体都无法显示 - -...  好像“你” “呢” “乐” 都看不到 - - 空白的...  有些 ...
seraph 发表于 27-12-2011 11:18 PM

Docomo F系列的大多数都支持中文,好后悔买了F-09c,因为这个季的smart系列有F的折叠机...

大家好。。
近期看中了 Docomo SH-06D Aquos Phone
可是本地那里可以买到呢???而且还有screen protector & protect case本地很难找。。。

也是看sien了htc,iphone,等等。。。

那有没有人传美美的符號简讯给你呢?
我现在用的是日機解锁740SC softbank,
不可以用中文传简讯,但是 ...
genkileong 发表于 1-10-2011 02:00 AM

潛水了很久~
現在才看到你寫的
我的機沒有unlock的,除了sms的符號,
mms大概沒辦法用

没办法。。。博一博。。。不想用街机 
炫耀一下 
protoeden 发表于 22-8-2011 10:56 PM

嗚哇!好漂亮的顏色!!
好好哦~好喜歡哦~
我手上的F-01c的充電插頭被踩爆了~
有點想入手新的手機~但是不知道解鎖之後
mms,3g,下載app什麼的能不能用...
猶豫中...

嗚哇!好漂亮的顏色!!
好好哦~好喜歡哦~
我手上的F-01c的充電插頭被踩爆了~
有 ...
黑色幻影 发表于 18-4-2012 10:06 AM

这些问题 直接问我 给你清楚到完哦 哈哈

我最近爱上日式手机,有什么好介绍的?

Follow Us
我对日本手机很有兴趣,早就想买了,可是蛮贵的,想找二手或便宜的

给意见下~ 007sh 还是 f-02d~

有什么办法可以买到二手的日本手机?

很好奇想问下,买了日本手机,出了问题要怎么claim warranty呢?
寄到日本去吗?

回复 1628# guanlee_ooi

007买得过吗?看一下就懂
http://board.phonehk.com/viewthread.php?tid=306970&extra=page%3D1

我会买F-02D,新一季的手机发表会没有折机了,要买就要快因为已经停产了。。

回复 1630# ahliang141

我猜应该是吧,所以要看你的卖家服务怎样了。。

那個就不算是日機了吧= =
黑色幻影 发表于 17-3-2011 10:00 PM

其实很多日本手机已经把生产线移去中国,除了Fujitsu, NEC还是日产。

那么中国制造的日本手机sharp的品质算是最好吧。

更多日机咨询可以参考这forum
http://board.phonehk.com/forumdisplay.php?fid=168

他们的机超便宜的,我已经跟其中一个商家买了F-02D,但是寄去新加坡,然后由我新加坡朋友带给我,因为他每个星期都有过来马来西亚。

最近才发现cari也有讨论docomo日本机。。还有另一个日本网站可以参考全部价钱。

http://www.kyoex.com/

夏普007sh能在马来西亚用么?怎么用?

最近才发现cari也有讨论docomo日本机。。还有另一个日本网站可以参考全部价钱。
卢克斯 发表于 14-6-2012 03:34 PM

有人在这个网页买过手机吗?

我打算卖掉我的f-02d,白色的。。

http://pinterest.com/tanchinhong/f-02d-for-sale/

有兴趣pm我。。谢谢。。

F-02D 和 F-04D 可以接受中文输入吗?是什么系统来的?听说是塞班?跟Nokia有什么分别吗?
蓝牙输送与别的手机和电脑有任何冲突吗?有的话如何解决?有任何的 signal lost 吗?

我有一架sh-01b,想问下是为什么电话可以outcall可是就不能incall 的?电话线没有在圈外。。
如果我换3gline还可以video call...就是人家打不进给我。。。是卡贴问题吗?