佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

alexsuen 发表于 10-7-2020 09:56 PM
Maybank FC Barcelona Visa Signature
新消息

我才申请。。。还不知道可不可以拿到。。。结果8月就改rule了。。。sienz...

alexsuen 发表于 10-7-2020 09:56 PM
Maybank FC Barcelona Visa Signature
新消息

Maybank FC Barcelona Visa Signature直接變爛卡
2%變1%
10%變不見
刷了沒treatpoint拿
愧對VISA Signature這等級
不如去刷其他的分數卡
一年還要給RM25

新消息

五年前国家银行已经规划了2021年的银行对商家信用卡刷卡收费结构。。。。。。基本上接下来很多银行也是会cut福利的,只是早还是迟罢了。

melvinlau 发表于 13-7-2020 09:10 AM
Maybank FC Barcelona Visa Signature直接變爛卡
2%變1%
10%變不見
刷了沒treatpoint拿
愧對VISA Signature這等級
不如去刷其他的分數卡
一年還要給RM25

你有见识过螃蟹银行的vs吗?

饼干及面包 发表于 13-7-2020 01:53 PM
你有见识过螃蟹银行的vs吗?

螃蟹银行的vs 怎么了????

cchin8888 发表于 13-7-2020 02:31 PM
螃蟹银行的vs 怎么了????

就是难以收集的分数罗。
还有PPL。。。。。。需要刷100K才能renew。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-7-2020 02:51 PM
就是难以收集的分数罗。
还有PPL。。。。。。需要刷100K才能renew。

CIMB VISA SIGNATURE

這張嗎?
我一開始以為它每年有送2次PPL,
結果看仔細後原來是要消費10萬下一年才有。
分數也難收,一樣是爛卡一張

饼干及面包 发表于 13-7-2020 01:52 PM
五年前国家银行已经规划了2021年的银行对商家信用卡刷卡收费结构。。。。。。基本上接下来很多银行也是会cut福利的,只是早还是迟罢了。

有更詳細的資料嗎?
例如幾%之類的。
看來是銀行方面比較吃虧了對嗎?
不然怎麼會開始扣福利

melvinlau 发表于 13-7-2020 05:46 PM
有更詳細的資料嗎?
例如幾%之類的。
看來是銀行方面比較吃虧了對嗎?
不然怎麼會開始扣福利

你自己慢慢看

2014年的新闻公布

https://www.bnm.gov.my/index.php ... ac=2618&lang=en

https://www.bnm.gov.my/guideline ... eform_Framework.pdf

melvinlau 发表于 13-7-2020 05:44 PM
CIMB VISA SIGNATURE

這張嗎?
我一開始以為它每年有送2次PPL,
結果看仔細後原來是要消費10萬下一年才有。
分數也難收,一樣是爛卡一張

bingo。。。。。所以老虎那种bvs一开始都不是vs来的,因为申请资格才48K。

饼干及面包 发表于 13-7-2020 06:32 PM
bingo。。。。。所以老虎那种bvs一开始都不是vs来的,因为申请资格才48K。

老虎純的那張VS第一年免費,
第二年沒有消費到RM30000要收RM550年費

就在我online apply Barcelona 卡被maybank reject 后,我收到maybank 客服打来的电话。。说我用maybank 很久了,是他们的VIP(信你有鬼),所以现在offer我 maybank platinum card, free annual fee whole life,我就问什么卡,他才说是瞎皮platinum,心里OS:干,这张本来就没年费。。。我就委婉的拒绝了他的offer,顺便还跟他说我apply barcelona 的卡被你们reject 了。。我又再apply,可是你们就没有reply 我了。。那现在status是怎样。。。客服匆匆忙忙就说会帮我follow up。。。就结束通话了。。。
现在maybank 的客服越来越差了。。没做功课就乱乱打来。。。

stupigrazox 发表于 19-7-2020 11:20 PM
就在我online apply Barcelona 卡被maybank reject 后,我收到maybank 客服打来的电话。。说我用maybank 很久了,是他们的VIP(信你有鬼),所以现在offer我 maybank platinum card, free annual fee whole life,我 ...

巴塞隆納卡8月之後要拿滿RM50的CASH BACK要消費RM5000,
因爲8月之後cash back只剩下1%,如果用量大可以考慮。
不含TOP UP E-WALLET &還政府部門的BILL,這些沒cash back
建議去拿一些分數卡來用,分數的價值還比較容易超過1%。

melvinlau 发表于 20-7-2020 09:42 AM
巴塞隆納卡8月之後要拿滿RM50的CASH BACK要消費RM5000,
因爲8月之後cash back只剩下1%,如果用量大可以考慮。
不含TOP UP E-WALLET &還政府部門的BILL,這些沒cash back
建議去拿一些分數卡來用,分數的價值還 ...

对咯。。在看着Public Bank Public Bank Quantum Visa...不过barcerona approve 了。。。KNS。。。只是还没有收到卡。。

stupigrazox 发表于 20-7-2020 10:54 PM
对咯。。在看着Public Bank 的Public Bank Quantum Visa...不过barcerona approve 了。。。KNS。。。只是还没有收到卡。。

第一次reject第二次又approve,
真不知他們的判斷標準
還是恭喜你拿到新的卡,
沒年費只需還政府的RM25其實還是可以留著

melvinlau 发表于 21-7-2020 08:41 AM
第一次reject第二次又approve,
真不知他們的判斷標準
還是恭喜你拿到新的卡,
沒年費只需還政府的RM25其實還是可以留著

Reject 了又打给我说是VIP 还 offer我卡。。。这才好笑。。。我还有了解到我拿到这张卡是不能拿free gift 的。。因为只有online apply approve 才entitle 拿free gift,如果是maybank call 来或customer service 帮你申请,是不能的。。。

melvinlau 发表于 20-7-2020 09:42 AM
建議去拿一些分數卡來用,分數的價值還 ...

这张神卡现在真的是废了 大家还有使用什么信用卡呢?谢谢

idOnODo 发表于 23-7-2020 08:13 AM
这张神卡现在真的是废了 大家还有使用什么信用卡呢?谢谢

看你主要是哪方面的消費較多,
MAYBANK AMEX 2 CARD雖然六日過賬少了分數拿,
cash back 5%還是不錯的。

maybank 新的shopee visa 卡大家覺得如何?

dogdogman 发表于 28-7-2020 01:59 PM
maybank 新的shopee visa 卡大家覺得如何?

还没有去研究,不过老鸭论坛那边已经很多网友用着。。。。。。原因是新卡申请的促销很吸引。