佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raining唐

你们dota前20-25分钟可以赚多少钱?

回复 #141 vion90 的帖子

对咯对咯............

今 天 破 了 记 录。。。
玩DOTA 不 到20-25 分  钟 就 输  了
完 全FARM 不 到。。。 对 方 全 部 是COMBO HERO!!!

回复 #143 38.5中 的帖子

什么COMBO HERO什么...说来听听....

不知道可以赚多少。。。可是到了这些时间。。大概可以有BOOTs...BKB...还有MAsk Of makness 了。。。。。

你们觉不觉得一是那些新玩的赚钱比那些老手赚得还快??
我这里的cc时常可以看到这样的情形,还有上次有个女性朋友要玩,结果他比我朋友还快赚钱,只是不会买东西吧了~!!

原帖由 sosien 于 6-4-2007 11:35 AM 发表
你们觉不觉得一是那些新玩的赚钱比那些老手赚得还快??
我这里的cc时常可以看到这样的情形,还有上次有个女性朋友要玩,结果他比我朋友还快赚钱,只是不会买东西吧了~!!

不能这么说

一般上

从584转型的,喜欢玩杀hero和gb,

直接玩6版的喜欢玩 farming跟 deny,赚钱较快

Follow Us
原帖由 I3aI3yCat 于 29-3-2007 12:01 AM 发表
KOTL,7lvl SKIDI,BOT,CYCLONE

lvl 7 skadi boots cyclone =.=
你没上lvl吗?
就算每只creep都你拿...一分钟才5个wave的creep...
每只creep 45 gold ..4*5=20 20*45= 900
lvl 7  应该10分钟吧...
900*10=9000
skadi = 2300*2 1200 + 1250 = 7050
cyclone = 1000 + 900 + 450 + 450 = 2800
boots = 500
7050 + 2800 + 500 = 10350
就算给你杀4~5再加1st blood(250)
270*5+250=1600
9000+1600=10600
我真的不信...
不可能没上exp啊....
lvl 7 cyclone 和 boots 我就信...
lvl 7 cyclone skadi 和 boots 我不信 ..
除非有replay...
还有是1 v 1 ...
不然很难做到这种境界...

原帖由 CLy 于 9-4-2007 10:29 PM 发表

lvl 7 skadi boots cyclone =.=
你没上lvl吗?
就算每只creep都你拿...一分钟才5个wave的creep...
每只creep 45 gold ..4*5=20 20*45= 900
lvl 7  应该10分钟吧...
900*10=9000
skadi = 2300*2 1200 + ...

可能你不知道KOTL的WAVE長到真的不會拿到EXP

我不会farm的,我只会杀hero,lvl8 godlike

原帖由 鬼一个 于 10-4-2007 01:31 AM 发表
我不会farm的,我只会杀hero,lvl8 godlike

我不会玩的
但是我知道你对手noob

回复 #150 鬼一个 的帖子

GOBLIN TECHIE有时候LVL 7 就HOLY ,,,,,,,,,,,,,但是$$没有多少~

你们都很强

没有实际情况
只是知道naga被2个combo hero按...
没去打过nature creep依然在lv7出到venguard

原帖由 aluba 于 10-4-2007 02:27 AM 发表

我不会玩的
但是我知道你对手noob

我试过lvl 9 monster kill的
因为一直3个gb人,一直给我拿最后一下
一直被骂

原帖由 @boy 于 10-4-2007 05:37 PM 发表

我试过lvl 9 monster kill的
因为一直3个gb人,一直给我拿最后一下
一直被骂

我那时sniper lvl 7 trple kill也是

原帖由 aluba 于 10-4-2007 05:55 PM 发表

我那时sniper lvl 7 trple kill也是

我silencer lvl 8 triple kill,都是justplayer的帮忙

原帖由 @boy 于 10-4-2007 06:04 PM 发表

我silencer lvl 8 triple kill,都是justplayer的帮忙

我silencer lvl 11才 triple kill
然后lvl 13

我zeus lvl 6 triple kill,但是ALLY都非常不愿意的‘帮忙’。。。

原帖由 aluba 于 10-4-2007 06:36 PM 发表

我silencer lvl 11才 triple kill
然后lvl 13

蹂躏人啊?一直triple kill

em game 25min 5000 应该没问题~~~~